![]() |
RE-pac - Амнезия |
первый нах! :D |
заебцом!!! не на рэпит, но хорошо.... как бы так...:rolleyes: |
ниче так |
заебись,а я уж думал что сёня нихуя не найду из третьего раунда |
:dovolen: |
А видь качество должно быть 320 |
нормально так.. но часто слушать не хочется этот трек... соперника думаю убрал вполне!!! :horosho: |
"запрещённая закачка. закачка прервана." ну чтооо за хрень... :o залейти кто-нить ещё куда? :saint: |
мне трек не понравился.....скучный какой-то...... слышал от тебя вещи и получше ))хз пройдёш или нет:rolleyes: :) |
ну как то чот хЗ..... грамотно всё.....но бля второй раз слушать не буду.... |
рэпак в 4 -ом :morkovka: |
прикольно) понравился трек |
красавчик лучше 2ого раунда |
не глупо ли говорить о победе не слушая оппонента? Трек слушаю... |
ну насчет 4 го хз как было сказано скучноватый трэк мало ли что там опонент накалякает:D |
Молодец.......но вряд ли проидешь.......Хотя...... Скучновато, хотя оригинально...... |
опять первее всех делаешь :) качаю .. :muse: Цитата:
|
Жестоко:meat: что могу сказать:eek: |
Цитата:
Хороший тречОк .. ) В стиле :horosho: |
z yt [ez yt gjyzk - моё мнение |
круто!!!!респект |
Мудаки йопт , попробуйте сделать лучше:tomato: АХУЕНЫЙ ТРЕК , МНЕ АХУЕТЬ КАК ПОНРАВИЛСО!!!! Петрен думаю пошел на тот свет прогулятьсо , ибо в 4ом раунде РЭПАК:horosho: :meat: :bomba: :bokal: |
что то мало облизали... лучше сосите |
dazhe ne doslushal. shtoto ne ochen |
никак... какой-то тупой грузняк... без эмоций у тебя... если пройдешь имхо - только из-за имени |
Цитата:
или это такой ход ? здаш вообще другую песню ? :morj: |
Цитата:
хуи да хуи:( |
Блин, Рэпак.......... ты большой молодец, но неужели нет друзей с нормальным микроном???? Почему такое качество??? ведь всё восприятие портит!!!!!!!!! К Ваньке-Нойзу в гости сходи, пусть тебя запишет........... А вообще тема хорошая, но вторая лучше............. там гениально вообще все))))))) |
Рэпак пройдет потому что его оппонент и вправду закосыч только блее худшего кач-ва что касается трека ребятки рифмы не банальные читка впоряде темп по ходу трека меняется минусок в тему мне кажется про амнезию понимаете здесь чистый холодный расчет уже все просчитано что хуй отвертишься :D |
Понравилось гораздо больше второго раунда. Но зачитано как-то вяло. Уже к концу трэка от монотонности читки текст не воспринимается вообще. Просто такое "бу-бу-бу-бу-бу" звучит под минус и всё... Приходится напрягаться, чтоб текст разобрать. |
хз.пройдёт или нет..уж слишком "арт-хаусно" получилось ) меня приколо..как и все треки репака без исключения. но бля. на 2 раунд полюбооому лучше был..досихпор на репити.. а этот понравиться только коргу из судей ) |
очень хорошо.но порой тэмбр голоса несочитается с сэмплом |
какие то задроты обиженые , что еще в первом раунде послитали пишут ересь , суко читать противно , трек и правдо ахуенен :meat: :meat: :meat: |
не..мне кажеться надо трек переделать для 3 раунда..с потенцеалом репака можно и получше замутить конечно технично там всё..но если соперник поднапряжется, то есть шанс и вылететь..обидно будет в 3 раунде (( минус бы сменить.. один корг там погоды не сделает..омхо |
По нраву песня весьма, рифмовка радует |
пожесче бы а так заебись :muse: |
кстати фишка пизатая с минусом слушал мф дума на прошлой неделе думал об этом же :horosho: |
имхо Rе-Pac в последнее время скатился в эксперименты, массы тебя не понимают чувак, где тупое мясо и кач-кач? трек неплохой, проходной. писсс |
не плоха :horosho: |
Понравилось Пиздато мутанул:king: |
лучший трек твой из этих 3-х раундоф... но тож мимо чё то) |
Хороший трек......момент про дом лифт рэп фриз вообще охуеть!!! меня прям зацепил! |
трек хуйня на этот раз. |
Пиздатый трек. Ахуенная игра со скоростями, это большой плюс!:horosho: |
Пиздец, парнни :morj: Такое ощущение что вы разные треки слушаете. |
:) блин голос бы громче, а вообще красавец |
Цитата:
или ты про вкусы просто имеешь ввиду? |
переслушал трек... закинул в плеер... ;) |
чо за минус??? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |