28 марта 2025, 11:56
| | |
#451 (ПС)
| Потому что Репак позиционировал себя как рэп-гика и мастера фристайла, больного хип-хопом. И творчество было направлено больше в самого себя, дескать, смотрите какой я рэп-гик и мастер фристайла.
А большинству обывал хочется послушать песню, в которой они могут провести параллель со своей жизнью/ситуацией или поставить на фон, когда работают/чиллят/едут на машине. Нахуя им слушать про то, какой Репак крутой мастер слова?
Такая же участь применима к большинству батл-реперов (онлайн и оффлайн). Вроде все четко, рифмы выдрочены, сведение вылизано не подъебаться, а признания в каноничном понимании нихуя нет. | | | | One One
28 марта 2025, 22:22
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ "нойз мс - икона гоп стиля" - это что-то новенькое Я про времена контракта с адидасом. | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 марта 2025, 14:18
| | |
#453 (ПС)
| Лет 15 назад, когда репер Гаф выходил на пик своей популярности, в каком-то интервью назвал Репака самым худшим репером из тех кого ему доводилось слушать. Помню как после этого всякие школьные/дворовые кенты, которые репом никогда особо не интересовались до появления Ноггано, АК-47, Центра и тд, начали вслед за покойником повторять, что репак и его реп говно. Репы они его ни.разу в жизни естественно не слушали. Даже у Боба в одной из фристуль про Льва тогда появилась строчка "Пусть твои портки широки, но Гуф не подаст руки". Добавлено через 3 минуты 3 секунды Кто нибудь помнит что это за интервью было? Хочу освежить в памяти. | | | | пользователь
29 марта 2025, 14:39
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Африка Лет 15 назад, когда репер Гаф выходил на пик своей популярности, в каком-то интервью назвал Репака самым худшим репером из тех кого ему доводилось слушать. Помню как после этого всякие школьные/дворовые кенты, которые репом никогда особо не интересовались до появления Ноггано, АК-47, Центра и тд, начали вслед за покойником повторять, что репак и его реп говно. Репы они его ни.разу в жизни естественно не слушали. Даже у Боба в одной из фристуль про Льва тогда появилась строчка "Пусть твои портки широки, но Гуф не подаст руки". Добавлено через 3 минуты 3 секунды Кто нибудь помнит что это за интервью было? Хочу освежить в памяти. Возможно, это | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 марта 2025, 15:03
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Африка Лет 15 назад, когда репер Гаф выходил на пик своей популярности, в каком-то интервью назвал Репака самым худшим репером из тех кого ему доводилось слушать. Помню как после этого всякие школьные/дворовые кенты, которые репом никогда особо не интересовались до появления Ноггано, АК-47, Центра и тд, начали вслед за покойником повторять, что репак и его реп говно. Репы они его ни.разу в жизни естественно не слушали. Даже у Боба в одной из фристуль про Льва тогда появилась строчка "Пусть твои портки широки, но Гуф не подаст руки". Добавлено через 3 минуты 3 секунды Кто нибудь помнит что это за интервью было? Хочу освежить в памяти. Возможно, это Да, оно. Респек  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Никто не поздравил  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Африка Лет 15 назад, когда репер Гаф выходил на пик своей популярности, в каком-то интервью назвал Репака самым худшим репером из тех кого ему доводилось слушать. Помню как после этого всякие школьные/дворовые кенты, которые репом никогда особо не интересовались до появления Ноггано, АК-47, Центра и тд, начали вслед за покойником повторять, что репак и его реп говно. Репы они его ни.разу в жизни естественно не слушали. Даже у Боба в одной из фристуль про Льва тогда появилась строчка "Пусть твои портки широки, но Гуф не подаст руки". Добавлено через 3 минуты 3 секунды Кто нибудь помнит что это за интервью было? Хочу освежить в памяти. Недавно показывал жене отрывки из битвы за респект. Дошли до состязания Джиган-Репак и судейства. А там Гуф очень тепло отозвался и отдал голос Лёве, даже попросил контакты, чтобы слинковаться после. Видимо, что-то за кулисами произошло такое, что Гуф переобулся (ему не впервой). | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Африка Лет 15 назад, когда репер Гаф выходил на пик своей популярности, в каком-то интервью назвал Репака самым худшим репером из тех кого ему доводилось слушать. Помню как после этого всякие школьные/дворовые кенты, которые репом никогда особо не интересовались до появления Ноггано, АК-47, Центра и тд, начали вслед за покойником повторять, что репак и его реп говно. Репы они его ни.разу в жизни естественно не слушали. Даже у Боба в одной из фристуль про Льва тогда появилась строчка "Пусть твои портки широки, но Гуф не подаст руки". Добавлено через 3 минуты 3 секунды Кто нибудь помнит что это за интервью было? Хочу освежить в памяти. Недавно показывал жене отрывки из битвы за респект. Дошли до состязания Джиган-Репак и судейства. А там Гуф очень тепло отозвался и отдал голос Лёве, даже попросил контакты, чтобы слинковаться после. Видимо, что-то за кулисами произошло такое, что Гуф переобулся (ему не впервой). Кто гуф? Гуф - мужик!  
Возможно что респектовал Репаку Алик, а фичер не хочет Гуф. А может наоборот | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mdfckr Никто не поздравил  А он не праздновал | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от kiroh Потому что Репак позиционировал себя как рэп-гика и мастера фристайла, больного хип-хопом. И творчество было направлено больше в самого себя, дескать, смотрите какой я рэп-гик и мастер фристайла.
А большинству обывал хочется послушать песню, в которой они могут провести параллель со своей жизнью/ситуацией или поставить на фон, когда работают/чиллят/едут на машине. Нахуя им слушать про то, какой Репак крутой мастер слова?
Такая же участь применима к большинству батл-реперов (онлайн и оффлайн). Вроде все четко, рифмы выдрочены, сведение вылизано не подъебаться, а признания в каноничном понимании нихуя нет. Я о Рэпаке узнал еще в 2003 с какого-то сборника неотмтоевского типа Рэп для своих. Там был трек "Горуста" в старом исполнении, очень пиздатый тречок. | | | | |