|       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  18 сентября 2009, 17:21 |  |  | #101 (ПС) |   -Цитата от Мессершмитт     -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от Мессершмитт    Признайся, ты съехал просто. Если бы не ссал приехать и был уверен в своих силах, наверное ты бы поставил меня на бабки за проезд. Нуне хочешь, не надо. Теперь просто с тобой разговор будет совсем иной, я понял кто ты   я приеду, а там никого не будет. я уверен   а в себе я уверен на все 100 , что мне ничего не стоит вывезти такого щуплого,бледнокожего,малолетнего чурбана. сам подумай то, коль башка есть. давай ты приедешь. ну вот коль ты такой крутой, за базаром не следишь , ваще безпредельшик-фраер такой чё прям нихуя себе... так приезжай , встретим  А что ты по стрелам сразу пошёл? Ведь мне это нахуй не надо, я высказал своё мнение и всё. Ты начал бодриться, мол, надо за базар выносить, ну приедь и спроси с меня, раз такой принципиальный. Я к тебе не напрашивался, спрашивать с тебя мне нечего, не мой уровень. я тебе говорю за моральные принципы , а ты за то чтобы я приехал. ну не дибил ли? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:23 |  |  | #102 (ПС) |   -Цитата от Fat Bear     -Цитата от GhettoBoy     -Цитата от Fat Bear    на каком языке ты читаешь куплеты?нихуя не понятно.
 Это кранк!  
ты минуса для грайма нашел?   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от GhettoBoy    
пшол вон,васюня   Добавлено через 1 минуту 19 секунд 
Куда приезжать? 
Ты потная битч 170 см ростом.Жалко будет даже дрова в печь кидать у меня вконтакте адрес написанный. кому очень хочеться - пускай приходят в гости, я не стесняюсь  сука, года 2 наблюдаю тебя, каким был таким и остался. 
ты и сейчас фанатеешь от Драго и Стима? 
а остальных гопниками подвальными называешь? Нужное нашёл.Спасибо 
А хуилку этого нужно и правда взбодрить крапаль.Думаю чтоле в Днепропетровск рвануть.У меня там фаны Днепра знакомые в кентах ходят.Выловить мудилку и дать ему по скиллзам |   | 
 |   |  |  |       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  18 сентября 2009, 17:24 |  |  | #103 (ПС) |   -Цитата от Fat Bear     -Цитата от GhettoBoy     -Цитата от Fat Bear    на каком языке ты читаешь куплеты?нихуя не понятно.
 Это кранк!  
ты минуса для грайма нашел?   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от GhettoBoy    
пшол вон,васюня   Добавлено через 1 минуту 19 секунд 
Куда приезжать? 
Ты потная битч 170 см ростом.Жалко будет даже дрова в печь кидать у меня вконтакте адрес написанный. кому очень хочеться - пускай приходят в гости, я не стесняюсь  сука, года 2 наблюдаю тебя, каким был таким и остался. 
а остальных гопниками подвальными называешь? я никогда не фанател от Драго и Стима. |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  18 сентября 2009, 17:25 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от Мессершмитт     -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от Мессершмитт    Признайся, ты съехал просто. Если бы не ссал приехать и был уверен в своих силах, наверное ты бы поставил меня на бабки за проезд. Нуне хочешь, не надо. Теперь просто с тобой разговор будет совсем иной, я понял кто ты   я приеду, а там никого не будет. я уверен   а в себе я уверен на все 100 , что мне ничего не стоит вывезти такого щуплого,бледнокожего,малолетнего чурбана. сам подумай то, коль башка есть. давай ты приедешь. ну вот коль ты такой крутой, за базаром не следишь , ваще безпредельшик-фраер  такой чё прям нихуя себе... так приезжай , встретим  А что ты по стрелам сразу пошёл? Ведь мне это нахуй не надо, я высказал своё мнение и всё. Ты начал бодриться, мол, надо за базар выносить, ну приедь и спроси с меня,  раз такой принципиальный. Я к тебе не напрашивался, спрашивать с тебя мне нечего, не мой уровень .  -Цитата от REAL CR1ME    я приеду, а там никого не будет. я уверен   а в себе я уверен на все 100 , что мне ничего не стоит вывезти такого щуплого,бледнокожего,малолетнего чурбана. сам подумай то, коль башка есть. давай ты приедешь. ну вот коль ты такой крутой, за базаром не следишь , ваще безпредельшик-фраер  такой чё прям нихуя себе... так приезжай , встретим  
пиздец, русский рэп -  филиал шансона. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506   |   |  18 сентября 2009, 17:25 |  |  | #105 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:26 |  |  | #106 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:26 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от Мессершмитт     -Цитата от REAL CR1ME    
я приеду, а там никого не будет. я уверен   а в себе я уверен на все 100 , что мне ничего не стоит вывезти такого щуплого,бледнокожего,малолетнего чурбана. сам подумай то, коль башка есть. давай ты приедешь. ну вот коль ты такой крутой, за базаром не следишь , ваще безпредельшик-фраер такой чё прям нихуя себе... так приезжай , встретим  А что ты по стрелам сразу пошёл? Ведь мне это нахуй не надо, я высказал своё мнение и всё. Ты начал бодриться, мол, надо за базар выносить, ну приедь и спроси с меня, раз такой принципиальный. Я к тебе не напрашивался, спрашивать с тебя мне нечего, не мой уровень. я тебе говорю за моральные принципы , а ты за то чтобы я приехал. ну не дибил ли? У тебя всё какие-то моральные принципы. То мам ты ебёшь "морально", то стрелы забиваешь "морально", весь твой реп по ходу такой же "моральный". На словах все мы Львы Толстые... |   | 
 |   |  |  |       | пользователь шарит 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да   |   |  18 сентября 2009, 17:26 |  |  | #108 (ПС) |  Припев не понравился 
в куплетах не все слова разобрал. 
а так вроде не плохо. 
хз на кого ты там дисс писал,его не знаю 
перебежки вроде не плохи были. 
ну вообщем так.примерно.)  
удачи |   | 
 |   |  |  |       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  18 сентября 2009, 17:27 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy     -Цитата от Fat Bear     -Цитата от GhettoBoy    
Это кранк!  
ты минуса для грайма нашел?   -Цитата от REAL CR1ME    
у меня вконтакте адрес написанный. кому очень хочеться - пускай приходят в гости, я не стесняюсь  сука, года 2 наблюдаю тебя, каким был таким и остался. 
а остальных гопниками подвальными называешь? Нужное нашёл.Спасибо 
А хуилку этого нужно и правда взбодрить крапаль.Думаю чтоле в Днепропетровск рвануть.У меня там фаны Днепра знакомые в кентах ходят.Выловить мудилку и дать ему по скиллзам у меня много среди них друзей кстати    -Цитата от M.O.B    Припев не понравился 
в куплетах не все слова разобрал. 
а так вроде не плохо. 
хз на кого ты там дисс писал,его не знаю 
перебежки вроде не плохи были. 
ну вообщем так.примерно.)  
удачи спасибо ман  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:28 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от GhettoBoy     -Цитата от Fat Bear    
 ты минуса для грайма нашел?

сука, года 2 наблюдаю тебя, каким был таким и остался.
 а остальных гопниками подвальными называешь?
 Нужное нашёл.Спасибо 
А хуилку этого нужно и правда взбодрить крапаль.Думаю чтоле в Днепропетровск рвануть.У меня там фаны Днепра знакомые в кентах ходят.Выловить мудилку и дать ему по скиллзам у меня много среди них друзей кстати  Среди хохлов?))) 
Опять запизделся,лошадь маленькая. 
Тебе даблтайм на лице нарисовали бы |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |   |  18 сентября 2009, 17:29 |  |  | #111 (ПС) |  очередная хуета по типу Щока, диссящая кого нипопадя? |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:30 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от Mase1    очередная хуета по типу Щока, диссящая кого нипопадя? Она самая.Это наследник |   | 
 |   |  |  |       | Мой стайл спонтанный.... 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: КостаГрад   |   |  18 сентября 2009, 17:31 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy     -Цитата от Mase1    очередная хуета по типу Щока, диссящая кого нипопадя? Она самая.Это наследник ТЫ сам попробуй лучше сделай,языком трепать каждый мастер! |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  18 сентября 2009, 17:31 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от Fat Bear     -Цитата от GhettoBoy    
Это кранк!  
ты минуса для грайма нашел?   -Цитата от REAL CR1ME    
у меня вконтакте адрес написанный. кому очень хочеться - пускай приходят в гости, я не стесняюсь  сука, года 2 наблюдаю тебя, каким был таким и остался. 
а остальных гопниками подвальными называешь? я никогда не фанател от Драго и Стима.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |   |  18 сентября 2009, 17:32 |  |  | #115 (ПС) |  ухахахахахаха   фото пяздец весёлое   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:32 |  |  | #116 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ОтрядК 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   |   |  18 сентября 2009, 17:35 |  |  | #117 (ПС) |  ну вот это смешно конечно   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:36 |  |  | #118 (ПС) |  угарнул)Там еще кепка должна должна быть чёрная,но ее вырезали)
 |   | 

Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны   |   |  18 сентября 2009, 17:41 |  |  | #119 (ПС) |    Эта тема    Дикция слабоя |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  18 сентября 2009, 17:42 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy    угарнул)Там еще кепка должна должна быть чёрная,но ее вырезали)
 хочу исходник!!!!!!  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:43 |  |  | #121 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  18 сентября 2009, 17:44 |  |  | #122 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy      здесь блинг не тот  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:45 |  |  | #123 (ПС) |  Это фото для 4 рейха. 
Риал Крайм сначало правым был,но потом попал под влияние Шокка и Рвр  |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  18 сентября 2009, 17:49 |  |  | #124 (ПС) |   -Цитата от GhettoBoy    Это фото для 4 рейха. Риал Крайм сначало правым был,но потом попал под влияние Шокка и Рвр  бля, повеселил, спасибо друг.  
обосал бы  кто-то арийца этого, из земляков его. |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях   |   |  18 сентября 2009, 17:52 |  |  | #125 (ПС) |   -Цитата от Fat Bear    бля, повеселил, спасибо друг.  
обосал бы его кто из земляков арийца этого. Кстати,он у Шокка в альбоме "хейтеры"-хуесосил Деню МЦ,который и подарил ему путёвку в рэп. |   | 
 |   |  |  |  |