★★★★★★★★★★
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
тем более посмотри сколько треков у людей в том же контакте
и сравни с тегами паши
где половина треков от Крема из сизо и половину треков прогрузил 1 человек)
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш Да мне похуй  | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш щас витя тебя в бан "троллинг про крема" отправит  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jeckell -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш щас витя тебя в бан "троллинг про крема" отправит  я как бы по факту говорю | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от AmokKillaS а вообще, стать оленем года, и продолжать делать рЕп, да ну нах, я бы застрелился ) пацан к успеху идет просто  пытаетца | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш "Не Грусти" крутой трек  певец который , понравился  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш да нах братуха ты малолетним шафкам чёто будеш доказывать чтоли ? у них мозгов прибавитца, сами поймут | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от AmokKillaS вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Помоему ты в каждой теме у паши уже отписался  а твой рэп говно если честно  бандиты в масках  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка  ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 1hp' -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 1hp'
твой рэп не лучше я скажу  вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Помоему ты в каждой теме у паши уже отписался  а твой рэп говно если честно  бандиты в масках  докажи что в каждэй, пиздабол.
мой рэп ты даже и неслышал, пиздабол.
Ну насщёт масок, это тебе не понятъ какбэ.
FreemindaZ Family Решает | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка  Я тоже прошёл Я крутой  лолинахуй  | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка  ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 1hp' -Цитата от AmokKillaS
вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Помоему ты в каждой теме у паши уже отписался  а твой рэп говно если честно  бандиты в масках  докажи что в каждэй, пиздабол.
FreemindaZ Family Решает  хуесос ты там у своих наверно  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 1hp' -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка  ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 1hp'
Помоему ты в каждой теме у паши уже отписался  а твой рэп говно если честно  бандиты в масках  докажи что в каждэй, пиздабол.
FreemindaZ Family Решает  хуесос ты там у своих наверно  ну дак чё ? ты пиздабол оказался | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 1hp' -Цитата от AmokKillaS
ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл Добавлено через 1 минуту 28 секунд
докажи что в каждэй, пиздабол.
FreemindaZ Family Решает  хуесос ты там у своих наверно  ну дак чё ? ты пиздабол оказался Ты ебанутый??? я там написал помоему  если ты плохо видишь грызи  хаслер | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от AmokKillaS вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш да нах братуха ты малолетним шафкам чёто будеш доказывать чтоли ? у них мозгов прибавитца, сами поймут а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Tayson199393 -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tayson199393 только гопники пишут слова рэп через е реп  ,ты походу в уши долбишься  ты реп воен, да еще знаешь самого Трупера МЦ
реп говно между прочим
у тебя висит платок на лице.
ты фанат оптик раши и поеботы в духе реп войск
с такими разговор короткий Овечка тупая я фанат только себя гнилой,а слушаю я дахрена чего и не кого не должно ебать что я слушаю,а ты даже не слушал этот трек и уже пиздишь что херня,вот с такими как ты не говорят,челюсть ебашат и всё,у тебя совершенно нет никакого кругазора,жуй вату щегол Добавлено через 8 минут 20 секунд Пацан старался писал трек а вы гоните,хейтерыте его не слушавши его,дорога вам в ясли  Овечка тупая(запятая) я фанат только себя(запятая) гнилой,а слушаю я д Охрена чего и не кого не должно ебать(запятая) что я слушаю,а ты даже не слушал этот трек и уже пиздишь что херня,вот с такими как ты не говорят,челюсть ебашат и всё,у тебя совершенно нет никакого круг Озора,жуй вату(запятая) щегол(точка) Добавлено через 8 минут 20 секунд Пацан старался(запятая) писал трек(запятая) а вы гоните,хейтер Ите его не слушавши его,дорога вам в ясли  [/QUOTE]
А тебе дорога назад в прошлый год, то есть в 6 класс, Вась, два с минусом тебе ставлю за правописание, дневник и родителей в школу.
И сними наконец платок с лица, а то директор ругаться будет  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jeckell -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш щас витя тебя в бан "троллинг про крема" отправит  -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш "Не Грусти" крутой трек  певец который , понравился  пел на 5ый раунд против QBQ, потом LegMC решил свой куплет дописать вторым)
с проходом тебя на утконосе  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от Jeckell -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш щас витя тебя в бан "троллинг про крема" отправит  -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш "Не Грусти" крутой трек  певец который , понравился  пел на 5ый раунд против QBQ, потом LegMC решил свой куплет дописать вторым)
с проходом тебя на утконосе  молодец, мне понравилось Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка  ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл [/QUOTE]
похоже на то, что ты глухой далбаёб просто  или просто далбаёб,хз  | | | | originalsadboy
певец, морковки 
отборка индарнб - это пиздец показатель ) 1й индарнб мы с ликом прошли, и лик в 3м сделал рэббита, во втором оба не прошли, а рэббит пролез, йоу, утконос судит тру.
пойзонрэки взьебали тебя 24235 раз например. независимое мнение  , не фанат пойцон рец
по трэку
говно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от REAL CR1ME Привет всем, адекватным пиплам  неадекваты - сразу грызите
так вот... в этой песне мы описали проблемы нашего города, которые есть и в каждом другом городе, по этому эта песня должна быть актуальной для любого слушателя, борца за правду, борца за чистоту и за интеллектуальное развитие. И мы уверены что каждый адекватный человек, который ненавидит наркотики и наркоманов, ненавидит быдло и прочий говорящий скот, он обязательно поддержит нас. СЕРДНИЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!!!
Ссылки : http://rghost.ru/1071731 http://dump.ru/file/4377629 http://www.sendspace.com/file/6hnwoc ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ Welcome 2 Dnepr City ??
Закос под Эминема 
это уже минус,кстати про минус заезжанный ужасно,автотюн говно,вообщем стал хуже делать Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 1hp'
твой рэп не лучше я скажу  вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш да нах братуха ты малолетним шафкам чёто будеш доказывать чтоли ? у них мозгов прибавитца, сами поймут а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан  Вообще-то брАтан,от слова "брат"  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 1hp' -Цитата от AmokKillaS ну дак чё ? ты пиздабол оказался Ты ебанутый??? я там написал помоему  если ты плохо видишь грызи  хаслер пиздабол малолетний Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 1hp'
твой рэп не лучше я скажу  вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
и сравни с тегами паши
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш да нах братуха ты малолетним шафкам чёто будеш доказывать чтоли ? у них мозгов прибавитца, сами поймут а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан  мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от Jeckell
щас витя тебя в бан "троллинг про крема" отправит  -Цитата от REAL CR1ME
"Не Грусти" крутой трек  певец который , понравился  пел на 5ый раунд против QBQ, потом LegMC решил свой куплет дописать вторым)
с проходом тебя на утконосе  молодец, мне понравилось Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка  ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл похоже на то, что ты глухой далбаёб просто  или просто далбаёб,хз  [/QUOTE]
да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года  | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от tooloop -Цитата от REAL CR1ME ох, скоро побанят оленей
кстати, чота форум ваще вялый стал. раньше в моих темах было дохуя народу, а щас чота ваще ниалё. пиздец  Попроси СД, чтоб не банил  , тогда тут будет - ОГОНЬ !
кстати, трек охуеный 
а ты вообще крутыш  боюсь что он меня забанит в таком случае
а ваще, давайте адекватно смотреть на вещи. если я кому то не нравлюсь как члеовек, это не значит что я делаю гавно. я же вот могу признать открыто что припев исполнил только чуток хуже Эминэма. и бля это пиздато и я горжусь своими результатами. так что давайте адекватно всё будет писать и воспринимать окей? тут я двери никому не обссыкал и мам не ебал (кстати мамоёбства не будет больше) . самооценка зашкаливает  | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 1hp' -Цитата от AmokKillaS
ну дак чё ? ты пиздабол оказался Ты ебанутый??? я там написал помоему  если ты плохо видишь грызи  хаслер пиздабол малолетний Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AmokKillaS
вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Добавлено через 1 минуту 56 секунд
да нах братуха ты малолетним шафкам чёто будеш доказывать чтоли ? у них мозгов прибавитца, сами поймут а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан  мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от vanes [Poison Rec]
пел на 5ый раунд против QBQ, потом LegMC решил свой куплет дописать вторым)
с проходом тебя на утконосе  молодец, мне понравилось Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AmokKillaS
ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл похоже на то, что ты глухой далбаёб просто  или просто далбаёб,хз  да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года  [/QUOTE]
Сосни хуйца -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 1hp' -Цитата от AmokKillaS
ну дак чё ? ты пиздабол оказался Ты ебанутый??? я там написал помоему  если ты плохо видишь грызи  хаслер пиздабол малолетний Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AmokKillaS
вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Добавлено через 1 минуту 56 секунд
да нах братуха ты малолетним шафкам чёто будеш доказывать чтоли ? у них мозгов прибавитца, сами поймут а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан  мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от vanes [Poison Rec]
пел на 5ый раунд против QBQ, потом LegMC решил свой куплет дописать вторым)
с проходом тебя на утконосе  молодец, мне понравилось Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AmokKillaS
ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл похоже на то, что ты глухой далбаёб просто  или просто далбаёб,хз  да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года  [/QUOTE]
Сосни хуйца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от REAL CR1ME Привет всем, адекватным пиплам  неадекваты - сразу грызите
так вот... в этой песне мы описали проблемы нашего города, которые есть и в каждом другом городе, по этому эта песня должна быть актуальной для любого слушателя, борца за правду, борца за чистоту и за интеллектуальное развитие. И мы уверены что каждый адекватный человек, который ненавидит наркотики и наркоманов, ненавидит быдло и прочий говорящий скот, он обязательно поддержит нас. СЕРДНИЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!!!
Ссылки : http://rghost.ru/1071731 http://dump.ru/file/4377629 http://www.sendspace.com/file/6hnwoc ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ Welcome 2 Dnepr City ??
Закос под Эминема 
это уже минус,кстати про минус заезжанный ужасно,автотюн говно,вообщем стал хуже делать Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AmokKillaS
да нах братуха ты малолетним шафкам чёто будеш доказывать чтоли ? у них мозгов прибавитца, сами поймут а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан  Вообще-то брАтан,от слова "брат"  начнём с того, что там нет автотюна. там фишка особая при записи, которую Эм спиздил у Оззи Озборна. совокупность даблов, на октаву выше и на октаву ниже дают такое звучание. как можно воспринимать твой мнение, если ты даже не можешь отличить автотюн от комбинации октав.
знаю, что через "а", это я наших "брОтанов" , "хасОлов" и "батОлов" подъёбываю. | | | | |