другая версия интервью.:rolleyes:
Привет, Павел, Расскажи немного о себе! Кто ты откуда родом и т.п.
На данный момент я первооткрыватель нового направления в хип-хопе -воровского кранка.Артист лейбла 4 рейх,большой скромняга,друг,товарищ,примерный семьянин и просто хороший человек.
ОТКУДА ТАКОЙ НИК*?
Я позиционирую себя как "РЕАЛЬНЫЙ КРЕМ" после первой ходки.Об этом я предпочитаю не распространяться,это особая воровская магия,броу.
Какие страны хотел бы посетить с гастролям (ну давай возьмем первые 3-4)? И какие страны хотел бы посетить чисто как турист?
с гастролем хотел бы посетить : США,Россию,Украину,Францию,Англию
как турист больше всего хотел бы очень побывать как в Штатах так и в Новой Зеланди.
в США я очень хочу, так как это просто моя мечта побывать там, где делают делают американский реп и царит атмосфера беспрерывного неудержимого хасола и бичиз текут при виде моего глок 17.Шучу))) это не совсем так, но доля правды в этом всё же есть. Просто хочу очень и всё.
Ещё ябы хотел посетить Новую Зеландию,т.к. там превросходное сизо, сохранилось такой, какой она была во времена средних веков. Кстати почти все Голливудские кинофильмы про хасол,
убийство 50цент,драконов и тд. снимались именно в Новой Зеландии. Это единственный райский уголок планеты, я считаю.
Есть ли достойный коллектив для создания группы, или не хочешь?
Есть. что Но буду пока разглашать ничего не.
Хочу,детка;). Спасибо за ответы. удачи в творчистве и продвижения)
Спасибо большое за вопросы.
Интерью с REAL CR1ME Exclusive (c)
http://Rap-Stolitsa.ru/