Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Real Cr1Me - Интервью (https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-intervyu-292752/)

Gold the best 21 февраля 2010 16:59

Real Cr1Me - Интервью

Вложений: 1

Привет, Павел, Расскажи немного о себе! Кто ты откуда родом и т.п.

На данный момент я - студент. Заканчиваю Днепропетровский Монтажный Техникум. Ну и следственно живу в Днепропетровске. По мимо рэпа, я занимаюсь красивыми девушками и приятным времяпровождением с ними. Так же когда то занимался боксом, вот хочу снова заняться. Очень хорошую форму мне это тогда дало, а сейчас спился немного к сожалению...

Откуда такой ник ?

Я не преступник и не бандит там какой то , я не кошу под "гэнгста","хасла", как это сейчас очень модно среди клоунов... нет. Я не ношу даже широкие штаны давно. Даже в одежде у меня СВОЙ стиль, яркий и креативный.
Так почему всё же "REAL CR1ME(Настоящее преступление)" ??? Потому что, мой рэп, мои идеи...всегда были именно МОИМИ и не зависящими от кого либо, я никогда не шел на поводу, никогда не лизал никому зад, всегда выбирал СВОЙ путь, не похожий на остальную повседневную серость. Так же и в музыке, я просто выхожу за рамки русского рэпа , тем самым с огромным успехом создавая свои и этим вызываю у многих завстников и зануд отрицательную реакцию ,мол : "мол, вот нах он это так сделал, все же мы делаем так, ух он предатель!". Мне НИКТО и НИКОГДА не запретит быть СОБОЙ, как в жизни так и в музыке и если я этим перехожу черту законов в русском рэпе и вам это режет зрачки, то отсосите пожалуйста.
Спасибо за внимание!

Чё за новость про твою смерть была в интернете? Расскажи по подробней!

Интернет тролли из 4 рейха постарались. У них есть свой Паша, который сидит(сидел,хз) в следственном изоляторе якобы и поёт шансон. Там его якобы убили при попытке побега. Ребятам просто делать нечего, вот и сочиняют сказки, дай бог чтоб их мама не видела чем они занимаються, ведь если так случиться то будет не так весело во время пару месяцев ихнего наказания без компьютера.

Многие интересуются: Возможно ли с тобой записать фит? Бесплатно или только за деньги?

Если артист меня удивил своим творчеством, то запишу с удовольствием с ним фичеринг. Ну если конечно кому то очень сильно нужен фит, а мне нужны деньги не менее сильно, то в таком случае если мне не нравиться творчество артиста, то могу записать фит за деньги.

А вот тебе кидают на стены трэки, в личку наверное. Ты их прослушиваешь, или без внимания оставляешь?

Да, почти всегда прослушиваю и отписываюсь, если меня попросили. Но есть конечно такие моменты, когда у меня плохое настроение и мне не хочеться что либо слушать и комментировать.

Раскажи предисторию : Как записывал микстейп: "Hate Me"?

После выпуска дебютного микстейпа get russian crunk vol.1 , я начал потихоньку работу над вторым, vol.2. Записал кучу трэков за это время, выбрал 30 лучших и тут я понял что мне кранк уже не интерессен и всё это как то по детски и позерство. Я делаю разностронний рэп, а не только кранк! По этому начал думать над новым названием. И тут после того как мы с Сашей Мартини выложили наш клип с диссом на Бабангиду, посыпалась просто гора ненависти от многочисленных его жополизов... меня это расстроило, правда. Но я решил перевернуть как бы негатив в позитив, написал заглавный одноимённый трэк "Hate Me" и назвал так же релиз. Тем более вы можете посмотреть кавер к этому микстейпу, здесь я показан как демон, который возвысился над своим городом и которого все проклинают. Но тут же я снова обращаю негатив в позитив , что то наподобие : "я не буду изгоем, я буду вашим кошмаром".

"13 Фронт" это что такое и какое отношение ты имеешь к "13 Фронт" ?

13 Фронт - это группа такая вот. У них есть свой сайт, где я буквально начинал. Отношение у меня к ним хорошее как и у них ко мне.

Часто участвуешь в баттлах? // На indarnb принимаешь участие?
Раньше участвовал часто, выигрывал многие юкоз-бэттлы, сейчас вот только на индарнб участвую.

Какие страны хотел бы посетить с гастролям (ну давай возьмем первые 3-4)? И какие страны хотел бы посетить чисто как турист?

с гастролем хотел бы посетить : США,Россию,Францию,Англию
как турист больше всего хотел бы очень побывать как в Штатах так и в Новой Зеланди.
в США я очень хочу, так как это просто моя мечта побывать там, где я с самого детства видел различных Терминаторов,Спайдерменов и прочих крутых человечков, Шучу))) это не совсем так, но доля правды в этом всё же есть. Просто хочу очень и всё.
в Новой Зеландии хочу побывать потому что там природа сохранилась такой, какой она была во времена средних веков. Кстати почти все Голливудские кинофильмы про рыцарей,драконов и тд. снимались именно в Новой Зеландии. Это единственный райский уголок планеты, я считаю.

Есть ли достойный коллектив для создания группы, или не хочешь?

Есть. Но пока что не буду разглашать ничего.

Спасибо за ответы. удачи в творчистве и продвижения)

Спасибо большое за вопросы.

Интерью с REAL CR1ME Exclusive (c) http://Rap-Stolitsa.ru/

МЦ Петарда 21 февраля 2010 17:05

хахаха
сколько любви вложено в каждую буковку :inlove:

Immor†aL 21 февраля 2010 17:09

чувак сам у себя интервью взял что ли???слово то какое выдумал)

Saimno 21 февраля 2010 17:13

https://www.hip-hop.ru/forum/bz-clan-kto-vseh-rvyot-128kb-292753/#post10693367<<<------------все строго сюды

Gold the best 21 февраля 2010 17:14

http://rap-stolitsa.ru/news/2010-02-21-372

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Saimno, пошёл нахуй пидор

sporry 21 февраля 2010 17:15

:morj:
перед тем,как постить эту несуразицу,ошибки бы исправил :miha:
"ихнего" епте :(

Kerrad 21 февраля 2010 17:16

ща будет жара в теме:meat:

Saimno 21 февраля 2010 17:19

твой язык очень быстро и ласково слюнявит мою залупу хэйтер:morkovka:

Dаnte_Sorel 21 февраля 2010 17:19

забавный молодой человек

Gold the best 21 февраля 2010 17:19

Вы зря тролите.
Парень старается

fA1th 21 февраля 2010 17:20

а кто это?

спасибо, сам нашёл)) креатива только не нашёл.

RA1D 21 февраля 2010 17:20

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1069336783)
ща будет жара в теме:meat:

Ага:guinda: а вью норм:horosho:

Saimno 21 февраля 2010 17:21

иди кислую лизни лучше умник ебаный

Gold the best 21 февраля 2010 17:21

Чуть ли не забыл.
Интервью было составленно с вопросов и ответов на онлайн конференции .
Дополнительные вопроссы и ответы можете там почитать, кому действительно надо: http://rap-stolitsa.ru/forum/44-1420-1
;)

Saimno 21 февраля 2010 17:23

инетрвью пойдет ваще

Gold the best 21 февраля 2010 17:27

Цитата:

Цитата от Saimno (Сообщение 1069336846)
инетрвью пойдет ваще

;)

адэн 21 февраля 2010 17:27

объясните мне кто это такой? ПАША КРЕМ вроде? и кто такой тогда ПАША КРЕМ? :guinda: только не говорите что паша крем - реал крайм, я это знаю, просто расскажите кто эт! я один трек послушал, мне чё т ваще не вкатило, но как гляжу он популярен! :confused:

Kerrad 21 февраля 2010 17:29

сука блять ржу:guinda:
ебать местами тут вообще:meat:

Saimno заткнись школотна ебаная
:guinda:

М.Овен 21 февраля 2010 17:30

ХАХАХААааа!! Если артист меня удивил своим творчеством, то запишу с удовольствием с ним фичеринг:nsk:
выигрывал многие юкоз-бэттлы:nsk:

я щас чуть со смеха не сдох от крема

Kerrad 21 февраля 2010 17:32

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069336891)
объясните мне кто это такой? ПАША КРЕМ вроде? и кто такой тогда ПАША КРЕМ? :guinda: только не говорите что паша крем - реал крайм, я это знаю, просто расскажите кто эт! я один трек послушал, мне чё т ваще не вкатило, но как гляжу он популярен! :confused:

я бы тебе плотно росказал, но не хочю в баню:guinda:

Мессершмитт 21 февраля 2010 17:35

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=4iXZMUhVK1M

Неволмаяк 21 февраля 2010 17:35

Цитата:

да это тоже 4 рейх:bad:

LIL LEXXX 21 февраля 2010 17:37

мда :D

Неволмаяк 21 февраля 2010 17:37

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1069336956)
Цитата:

троллинг про крема, рецедив:o

Roveddy[CG] 21 февраля 2010 17:43

кто такой воообще блядь этот "Реальное преступление"?Я видел альбом у бабана вконтакте где чисто ему посвящается,я неплохо посмеялся)

Kerrad 21 февраля 2010 17:44

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069337007)
Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1069336956)
Цитата:

троллинг про крема, рецедив:o

100%:seva:

Alex Blaze 21 февраля 2010 17:50

:guinda: ололло бля рельно тру :morj: кранкбой:morj:

ShadoBMW 21 февраля 2010 17:58

бля, кто его слушает??? кроме его самого?

Saimno 21 февраля 2010 18:03

Larry Light, то что я в прошлом году реган и мало тут тусуюсь это не говорит что я школота, а вот то что ты так думаешь уже наводит на размышления

Roveddy[CG] 21 февраля 2010 18:05

Цитата:

Цитата от ShadoBMW (Сообщение 1069337239)

троянмс

Pепка 21 февраля 2010 18:14

Цитата:

Цитата от ShadoBMW (Сообщение 1069337239)

его друзья :guinda:

Цитата:

занимаюсь красивыми девушками и приятным времяпровождением с ними
послушай трек "Тратил, Сифо, Рэпак - Не дают" про тебя там :cool:
Цитата:

Мне НИКТО и НИКОГДА не запретит быть СОБОЙ, как в жизни так и в музыке и если я этим перехожу черту законов в русском рэпе и вам это режет зрачки, то отсосите пожалуйста
ну во-первых ты не за какие рамки никогда и не выходил...
так и просится цитата от ДЖ "Твоя хуета на любителя. На любителя хуеты!"
стиль скучный, посредственный, исполнение не музыкальное... любой адекватный критик тебе так скажет...
Цитата:

Возможно ли с тобой записать фит? Бесплатно или только за деньги?
думаю тут наоборот надо было задавать вопрос:
сколько крем платит за фиты с кем-то... :guinda::guinda:
Цитата:

здесь я показан как демон, который возвысился над своим городом и которого все проклинают
в твоём городе тебя знают не более 300 человек... из них с половина считают тебя далбоёбом... о чем ты говоришь? все проклинают... ты и нахуй никому не нужен, щегол...
Цитата:

выигрывал многие юкоз-бэттлы, сейчас вот только на индарнб участвую
выигрывал многие баттлы для оленей :king:
врядли ты отбор пройдёшь...
Цитата:

Есть
правильно, далбоёбы должны объёденятся, чтобы не засорять кучей треков... пусть толпой пишут одну хуйню какую-то и сами же её и слушают... :o

и многое-многое другое... :guinda:
жаль спешу, так бы раскрыл больше правды из вью... :(

fA1th 21 февраля 2010 18:17

это же пиар!!! мы его срём, а он уже на мтв едет))

Gold the best 21 февраля 2010 18:42

Цитата:

Цитата от fA1th (Сообщение 1069337441)
это же пиар!!! мы его срём, а он уже на мтв едет))

вы не срёте вы хуйнёй страдаете.
Pепка, ебало забей пидор мокрожопый:D

sporry 21 февраля 2010 18:44

Репка,норм рецензия такая,плотная летит тебе :horosho:

Магистр Йода 21 февраля 2010 18:45

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1069336992)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=4iXZMUhVK1M

:dovolen::horosho::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Крем в раю давно:o

некто Пабло 21 февраля 2010 19:04

другая версия интервью.:rolleyes:

На данный момент я первооткрыватель нового направления в хип-хопе -воровского кранка.Артист лейбла 4 рейх,большой скромняга,друг,товарищ,примерный семьянин и просто хороший человек.

ОТКУДА ТАКОЙ НИК*?

Я позиционирую себя как "РЕАЛЬНЫЙ КРЕМ" после первой ходки.Об этом я предпочитаю не распространяться,это особая воровская магия,броу.

Какие страны хотел бы посетить с гастролям (ну давай возьмем первые 3-4)? И какие страны хотел бы посетить чисто как турист?

с гастролем хотел бы посетить : США,Россию,Украину,Францию,Англию
как турист больше всего хотел бы очень побывать как в Штатах так и в Новой Зеланди.
в США я очень хочу, так как это просто моя мечта побывать там, где делают делают американский реп и царит атмосфера беспрерывного неудержимого хасола и бичиз текут при виде моего глок 17.Шучу))) это не совсем так, но доля правды в этом всё же есть. Просто хочу очень и всё.

Ещё ябы хотел посетить Новую Зеландию,т.к. там превросходное сизо, сохранилось такой, какой она была во времена средних веков. Кстати почти все Голливудские кинофильмы про хасол,
убийство 50цент,драконов и тд. снимались именно в Новой Зеландии. Это единственный райский уголок планеты, я считаю.

Есть. что Но буду пока разглашать ничего не. Хочу,детка;).

Kerrad 21 февраля 2010 19:35

блять я упал на пол и 2 часа ржал :D
аааа блять сука вот это вью трушное:D
аа бляяя

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Saimno (Сообщение 1069337272)
Larry Light, то что я в прошлом году реган и мало тут тусуюсь это не говорит что я школота, а вот то что ты так думаешь уже наводит на размышления

почитай свои посты на первой странице и скажи далбаёб ты или нет:skaldust:

poBEDA 21 февраля 2010 20:03

Вот так клоунада... Мало того, что у него одна извилина в голове и он мысли формулирует, будто в школе никогда не учился, он еще и рассказывает, куда он там с гастролями поедет... Не цирк ли?
Вите СД забанить Крема нужно за... "троллинг про Крема". Сам над собой ведь шутит.

iowthywak 21 февраля 2010 20:15

поугарал)

hfbu11 21 февраля 2010 20:17

а крем в солнечный ереван то не поедит? ему как раз после сша в англию лететь?

Gold the best 21 февраля 2010 20:41

Цитата:

Цитата от некто Пабло (Сообщение 1069337948)
другая версия интервью.

На данный момент я первооткрыватель нового направления в хип-хопе -воровского кранка.Артист лейбла 4 рейх,большой скромняга,друг,товарищ,примерный семьянин и просто хороший человек.

ОТКУДА ТАКОЙ НИК*?

Я позиционирую себя как "РЕАЛЬНЫЙ КРЕМ" после первой ходки.Об этом я предпочитаю не распространяться,это особая воровская магия,броу.

с гастролем хотел бы посетить : США,Россию,Украину,Францию,Англию
в США я очень хочу, так как это просто моя мечта побывать там, где делают делают американский реп и царит атмосфера беспрерывного неудержимого хасола и бичиз текут при виде моего глок 17.Шучу))) это не совсем так, но доля правды в этом всё же есть. Просто хочу очень и всё.

Ещё ябы хотел посетить Новую Зеландию,т.к. там превросходное сизо, сохранилось такой, какой она была во времена средних веков. Кстати почти все Голливудские кинофильмы про хасол,
убийство 50цент,драконов и тд. снимались именно в Новой Зеландии. Это единственный райский уголок планеты, я считаю.

Есть. что Но буду пока разглашать ничего не. Хочу,детка.

я поржал с автора "другой версии"
внимания хоч

Old primus 21 февраля 2010 20:41

Заебали пиарить его :tomato:

Gold the best 21 февраля 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069339092)
Заебали пиарить его

зависть твоя тебя погубит:horosho:

Бедные Тоже Смеются 21 февраля 2010 20:51

обана, эта звезда номинирована в хип-хоп евордс 2009 в номинации олень года

trequartista 21 февраля 2010 20:53

Это лож и неправда :o
Ведь все знают правду на самом деле, но боятся высказать, так как за это следует наказание с непонятной записью "тролинг про крема" :boyara:

Jeckell 21 февраля 2010 21:05

а где пару слов про жизнь СИЗО:bad::bad:

Old primus 21 февраля 2010 21:06

Цитата:

Цитата от Gold the best (Сообщение 1069339219)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069339092)
Заебали пиарить его

зависть твоя тебя погубит:horosho:

моя зависть поебет тебя :krik: прячь свой анус сайд :krik:

Астронавт 21 февраля 2010 21:26

а вопросы не плохие достаточно:horosho:
только ошибки исправить стоило бы перед опубликованием:p

yelimS 21 февраля 2010 21:34

:kiss:раскажите кто-нибудь в личку плз всё про Крема,из сизо ишо ета ваще за вся каша:cool:плз

некто Пабло 21 февраля 2010 21:36

Цитата:

Цитата от [ПиздЮк ОрГ.] (Сообщение 1069339674)
:kiss:раскажите кто-нибудь в личку плз всё про Крема,из сизо ишо ета ваще за вся каша:cool:плз

читай мою версию интервью тут;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.
Страница 1 из 3: 123