|       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  5 сентября 2009, 23:37 |  |  | #101 (ПС) |   -Цитата от Lolli Out     -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от Lolli Out    поздравляю, я в 2 раза меньше  
никакого закоса не было, с хуяли его разглядели?   вот это реально не пойму, я могу сказать, что например Эрл под Стима косит, да даже не косит, а просто голос похож..но у нас вроде не похожи ни голоса ни исполнение. кстати зачем ещё на тебя уёбка минуса Андрея тратить?  
из 4ёх страниц всего пара коментов насчёт моего дисса, тут всё больше - крайм мудил=) хватит оправдываться. скажи спасибо за пиар и прикрой щель. может тебе цветы ещё подогнать?     <--- эти ? не , пасиба, я не богохульствую  |   | 
 |   |  |  |       | \о 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out   |   |  5 сентября 2009, 23:41 |  |  | #102 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME      ты мамоёбствуешь  это в 10 раз хуже |   | 
 |   |  |  |       | неизвестный исполнитель 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь   |   |  5 сентября 2009, 23:42 |  |  | #103 (ПС) |  жы есть |   | 
 |   |  |  |       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  5 сентября 2009, 23:43 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от Lolli Out     -Цитата от REAL CR1ME      ты мамоёбствуешь  это в 10 раз хуже еблан? я не в одном трэке не говорил что именно Я ебу чью то маму. уши нарости, млекопитающее  |   | 
 |   |  |  |       | \о 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out   |   |  5 сентября 2009, 23:46 |  |  | #105 (ПС) |  пиздишь   
один хуй ты дебил |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  5 сентября 2009, 23:50 |  |  | #106 (ПС) |  да вы оба ебланы  |   | 
 |   |  |  |       | \о 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out   |   |  5 сентября 2009, 23:53 |  |  | #107 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Mr. I Can Do Dat 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town   |   |  5 сентября 2009, 23:54 |  |  | #108 (ПС) |  Походу рэп-войска имеют своих миньёнов и в Днепропетровске.Строго не Юг и не Кранк.Дисс как дисс,обычный русский дисс,баттл рэп.Ты выкупаешь что сейчас диссы это отдельная скажем культура?Реально опять гоны не по фактам.По поводу строки там где мать...Ты поц или как?Реально тебе в оптик рашу надо пиздовать.Скажи всем своим корефанам что срочно нужно билетик в дойчланд.Пусть помогут материально.Тебя не воспитали,не заложили моральные ценности,вот и пиздишь по поводу матери.Все тут прошаренные и все знают кто там на родителей постоянно пиздит.РКП-это новое поколение и они заменять Оптик Рашу,запомните. |   | 
 |   |  |  |       | AnyWay Moscow 

Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы???   |   |  6 сентября 2009, 00:03 |  |  | #109 (ПС) |  Послушал дисс от Лолиаута, хуйня конечно редкостная, но у тебя не лучше... |   | 
 |   |  |  |       | \о 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out   |   |  6 сентября 2009, 00:04 |  |  | #110 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006   |   |  6 сентября 2009, 00:55 |  |  | #111 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  6 сентября 2009, 01:37 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от FlyYa    Походу рэп-войска имеют своих миньёнов и в Днепропетровске.Строго не Юг и не Кранк.Дисс как дисс,обычный русский дисс,баттл рэп.Ты выкупаешь что сейчас диссы это отдельная скажем культура?Реально опять гоны не по фактам.По поводу строки там где мать...Ты поц или как?Реально тебе в оптик рашу надо пиздовать.Скажи всем своим корефанам что срочно нужно билетик в дойчланд.Пусть помогут материально.Тебя не воспитали,не заложили моральные ценности,вот и пиздишь по поводу матери.Все тут прошаренные и все знают кто там на родителей постоянно пиздит.РКП-это новое поколение и они заменять Оптик Рашу,запомните. ты нихуя не сечошь в музыке и понятках вась.я давно заебался тебе чёто доказывать. иди нахуй , mr.Девственность     -Цитата от Lolli Out     -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от Lolli Out    
ты мамоёбствуешь  это в 10 раз хуже еблан? я не в одном трэке не говорил что именно Я ебу чью то маму. уши нарости, млекопитающее  пиздишь   
один хуй ты дебил а у тебя не одного     Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Nirva      спасибо за тёплые слова   вам тоже привет   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область)   |   |  6 сентября 2009, 02:26 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко   Добавлено через 4 минуты 3 секунды  -Цитата от Lolli Out    дома я у себя писался   сводил тоже я, в наушниках всё очень круто слушается, приятно что ты для меня так постарался, долго писал? наверно дохуя, раз такой припев придумал. как раз того что я написал - для тебя хватит   минус кстати Смоук нрмальный сделал, но повторюсь, для тебя и этого хватит  
теперь про трек 
знаешь в чём отличие наше? в том что ты ущербный человек, хуйню про маму пиздеть..эх жалко мне тебя..   текст - шляпа, местами техника проскальзывает, не более, не удивил ты меня. 
короче ты пидор, уёбок и балбес - иди на хуй  подумаю, если желание будет постораюсь специально для тебя  убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть... знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты     Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!  
P.S.-ты еще сынишка,чтобы у тебя были хейтеры!!!  |   | 
 |   |  |  |       | [YataGan.Rec] 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва   |   |  6 сентября 2009, 02:28 |  |  | #114 (ПС) |  я уже коментил) прикольно )   |   | 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town   |   |  6 сентября 2009, 02:56 |  |  | #115 (ПС) |  PussyCrime ещё будет что-то пиздеть что я не шарю и пиздеть то,чего не знаешь.Обоснуй просто то,что ты пиздишь и всё.Твой слэнг,твой мозг-это всё выдаёт тебя.
 Кстати,дашь погонять мотоциклетную куртку?
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2009   |   |  6 сентября 2009, 09:27 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    всем пасиба за адекватные комменты   
АФСТУЛЕ - иди нахуй просто   я забью по гланды всей твоей комманде , если будет нужно   харош трепаться балабока   
Петрович, братан , там в похожих темах есть это гавно   Добавлено через 5 минут 54 секунды да и кстати...   
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... |   | 
 |   |  |  |       | crystal lake 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  6 сентября 2009, 11:00 |  |  | #117 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  6 сентября 2009, 11:20 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от AFStylli     -Цитата от REAL CR1ME    знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко   Добавлено через 4 минуты 3 секунды  -Цитата от Lolli Out    дома я у себя писался   сводил тоже я, в наушниках всё очень круто слушается, приятно что ты для меня так постарался, долго писал? наверно дохуя, раз такой припев придумал. как раз того что я написал - для тебя хватит   минус кстати Смоук нрмальный сделал, но повторюсь, для тебя и этого хватит  
теперь про трек 
знаешь в чём отличие наше? в том что ты ущербный человек, хуйню про маму пиздеть..эх жалко мне тебя..   текст - шляпа, местами техника проскальзывает, не более, не удивил ты меня. 
короче ты пидор, уёбок и балбес - иди на хуй  подумаю, если желание будет постораюсь специально для тебя  убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть... знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты     Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!  
P.S.-ты еще сынишка,чтобы у тебя были хейтеры!!!  иди нахуй   Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от FlyYa    PussyCrime ещё будет что-то пиздеть что я не шарю и пиздеть то,чего не знаешь.Обоснуй просто то,что ты пиздишь и всё.Твой слэнг,твой мозг-это всё выдаёт тебя.
 я тебе уже давно всё обосновал. повторять одно и тоже по десять раз я не собираюсь. 
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у?   Добавлено через 3 минуты 6 секунд  -Цитата от AlexKing aka JASON            Добавлено через 6 минут 3 секунды  -Цитата от Arеs123     -Цитата от REAL CR1ME    всем пасиба за адекватные комменты   
АФСТУЛЕ - иди нахуй просто   я забью по гланды всей твоей комманде , если будет нужно   харош трепаться балабока   
Петрович, братан , там в похожих темах есть это гавно   Добавлено через 5 минут 54 секунды да и кстати...   
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |   |  6 сентября 2009, 11:41 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от AFStylli     -Цитата от REAL CR1ME    знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко   Добавлено через 4 минуты 3 секунды 
убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть... знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты     Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!  
P.S.-ты еще сынишка,чтобы у тебя были хейтеры!!!  иди нахуй   Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от FlyYa    PussyCrime ещё будет что-то пиздеть что я не шарю и пиздеть то,чего не знаешь.Обоснуй просто то,что ты пиздишь и всё.Твой слэнг,твой мозг-это всё выдаёт тебя.
 я тебе уже давно всё обосновал. повторять одно и тоже по десять раз я не собираюсь. 
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у?   Добавлено через 3 минуты 6 секунд  -Цитата от AlexKing aka JASON            Добавлено через 6 минут 3 секунды  -Цитата от Arеs123     -Цитата от REAL CR1ME    всем пасиба за адекватные комменты   
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. мдаааааа |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  6 сентября 2009, 12:42 |  |  | #120 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | \о 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out   |   |  6 сентября 2009, 12:56 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от AFStylli     -Цитата от REAL CR1ME    знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко   Добавлено через 4 минуты 3 секунды 
убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть... знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты     Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!  
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. а те кто вообще рот про мать открыли - закомплексованные уёбки и олигофрены, болеющие раком мозга  плюс через год у них член отваливается  |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  6 сентября 2009, 13:34 |  |  | #122 (ПС) |   -Цитата от Lolli Out     -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от AFStylli    знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты     Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!  
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у?   Добавлено через 3 минуты 6 секунд  -Цитата от AlexKing aka JASON            Добавлено через 6 минут 3 секунды  -Цитата от Arеs123    это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень...
 я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. а те кто вообще рот про мать открыли - закомплексованные уёбки и олигофрены, болеющие раком мозга  плюс через год у них член отваливается  необоснованно ты вот пизданул. вот вот... нехуй рожать таких далбаёбов как ты. так что у меня всё обосновано. а ты бы валил нахуй побыстрее , бездарь . тебе любой скажет что ты убран нахуй, а ты ещё тявкаешь тут чёто... |   | 
 |   |  |  |       | \о 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out   |   |  6 сентября 2009, 13:43 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME     -Цитата от Lolli Out     -Цитата от REAL CR1ME    
иди нахуй   Добавлено через 2 минуты 17 секунд 
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у?   Добавлено через 3 минуты 6 секунд       Добавлено через 6 минут 3 секунды 
я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. а те кто вообще рот про мать открыли - закомплексованные уёбки и олигофрены, болеющие раком мозга  плюс через год у них член отваливается  необоснованно ты вот пизданул. вот вот... нехуй рожать таких далбаёбов как ты. так что у меня всё обосновано. а ты бы валил нахуй побыстрее , бездарь . тебе любой скажет что ты убран нахуй, а ты ещё тявкаешь тут чёто... с хуяли тут не обосновано? нормальный человек ни про какую маму пиздить не будет, даже если её сына уёбок и олигофрен(это я на тебя намекаю) вот и обоснование  
ты меня убрал? нихуя  ты у нас ещё потанцуешь лафи дафи  |   | 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town   |   |  6 сентября 2009, 14:50 |  |  | #124 (ПС) |  Ты там поаккуратней пизди за монитором,выпендрешь ебаный. 
Б/у твой рот,пиздолиз. 
КуниКрайм ин да билдинг. 
Тебе блять вроде уже 18,но ты такое тупое мурло сука,типичные представитель ебаной средневековой страны блять  |   | 
 |   |  |  |      | [Flow-Project] 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  6 сентября 2009, 14:51 |  |  | #125 (ПС) |  исполнение очень крутое!   |   | 
 |   |  |  |  |