|       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  16 февраля 2009, 07:34 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    ну добивайся желаю удачи   я тоже добиваюсь и вкладываю в это немало труда ...поверь . и не нужно меня обсирать лишь потому что я это делаю , я делаю то что должен делать , то что могу делать и делаю нормально. тебе завидно? если нет - тогда я не вижу причины твоей обозлённости ТЫ ЛОХ |   | 
 |   |  |  |       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  16 февраля 2009, 08:54 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка    первое что ты должен делать - это учиться блядь и работать на благо страны мне срать на благо страны, поверь. меня волнует лишь материальный достаток    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от нечто сумбурное    ТЫ ЛОХ ещё раз повторяю , я не твой папа! ты ошибся, вась |   | 
   Последний раз редактировалось ANR1L, 16 февраля 2009 в 08:55.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь   |   |  16 февраля 2009, 09:00 |  |  | #53 (ПС) |  Такое ощущение будьто это Боярский читает |   | 
 |   |  |  |       | мельзавод №1 

Регистрация: 08.09.2006   |   |  16 февраля 2009, 09:03 |  |  | #54 (ПС) |  хрипишь нормально.... минус и текст не понравились, но голос хороший.... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  16 февраля 2009, 11:47 |  |  | #55 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  16 февраля 2009, 13:53 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    мне срать на благо страны, поверь. меня волнует лишь материальный достаток Добавлено через 34 секунды 
ещё раз повторяю , я не твой папа! ты ошибся, вась переходить на кого-то - залог тупой пизды   
признайся: чей ты виртуал, туебень? и где ты эти фотки достал, я их в теме с нелепыми реперами не встречал даже  |   | 
 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  16 февраля 2009, 13:56 |  |  | #57 (ПС) |   -   Я-РЭП (С)ST1M
 Кто то скажет мои песни ни о чом, я не Самарское быдло и не Питерский торчок (С)ST1M

Быть рэпером не значит быть торчком...(С)DRAGO

Нет я не псих, это вокруг меня все психи!!! (С)DRAGO

Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня (С)ST1M

Это не русский рэп, это русский кранк(с)REAL CR1ME
 до слёз   |   | 
 |   |  |  |       | Кризис Творчества 2010 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта   |   |  16 февраля 2009, 14:18 |  |  | #58 (ПС) |  среднячком покатит !))))имхо ман!мир!)  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA   |   |  16 февраля 2009, 19:40 |  |  | #59 (ПС) |  в общем как-то студия ни чем не отличилась по звучанию от хаты   
вполне адекватно отношусь к крайму, как к человеку, но блин что касается текстов в треках... бонально всё как-то и не хватает изюминки в виде сочных рифм... поработай над этим, и треки по содержанию разнообразь   |   | 
 |   |  |  |       | http://vk.com/dima.dumaev 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Пермь   |   |  16 февраля 2009, 19:56 |  |  | #60 (ПС) |  народ, дайте ссылку на дамп. мне сыкатно качать на комп, лучше в онлайне послушать. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  16 февраля 2009, 20:46 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Dmitriy Dumay    народ, дайте ссылку на дамп. мне сыкатно качать на комп, лучше в онлайне послушать. Что ж ты такой трусливый?  |   | 
 |   |  |  |       | http://vk.com/dima.dumaev 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Пермь   |   |  16 февраля 2009, 21:09 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от KOLЯN40    Что ж ты такой трусливый?  мне просто впринцепе лень качать на комп, вдруг хуйня, потом удалять с робочего стола, это же так мутарно все    тем более тут такой хастлер на фото, что приходится задуматься " а стоит ли качать?" |   | 
 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  16 февраля 2009, 21:18 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Dmitriy Dumay    мне просто впринцепе лень качать на комп, вдруг хуйня, потом удалять с робочего стола, это же так мутарно все    тем более тут такой хастлер на фото, что приходится задуматься " а стоит ли качать?" ДМИТРИЙ, ДУМАЙ |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  16 февраля 2009, 21:38 |  |  | #64 (ПС) |  ваше неадекватное общение лишь в очередной раз уверяет меня в том что , на ххру одни ущербные ебанаты   |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

Регистрация: 18.06.2007   |   |  16 февраля 2009, 21:41 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    ваше неадекватное общение лишь в очередной раз уверяет меня в том что , на ххру одни ущербные ебанаты   скажу тебе честно, если твоё творчество 90% форума называет дерьмом, то стоит наконец задуматься, кто тут "ущербный ебанат"   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia   |   |  16 февраля 2009, 21:52 |  |  | #66 (ПС) |  Как то никак. Дальше 1.21 не дослушал  |   | 
 |   |  |  |       | Побочный Эффект 

Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара   |   |  16 февраля 2009, 21:59 |  |  | #67 (ПС) |  ман на 3  с минусом, читка левая в ритм не входишь, орешь нормально только  |   | 
 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  16 февраля 2009, 22:23 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка    скажу тебе честно, если твоё творчество 90% форума называет дерьмом, то стоит наконец задуматься, кто тут "ущербный ебанат"   я думаю, я остальные 10% просто стебутся, ну кроме коляна, или как его. ну и реал кр1ме конечно же |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  16 февраля 2009, 22:59 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка    скажу тебе честно, если твоё творчество 90% форума называет дерьмом, то стоит наконец задуматься, кто тут "ущербный ебанат"   это только тут так , везде всё подругому    тут только можно сраться с даблаёбами набирая этим страницы и всё. Лично меня вконтакте уже начали подзаебывать фэны , различные рэперы просят фичеры каждый день , приглашают вытупать , побухать , валят различными вопросами о моём творчевстве . Вобщем всё ок    а тут ебанутый народ, чтож поделать. Ты ведь еблан и ссышся в кровать . А в нэте крутой меганиибаца правдивый нацист . Знаешь, ничего личного, но я ебал твои понятки и всё что ты мне пишешь и пытаешь мне доказать.... мээээн , мне срать как то    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от нечто сумбурное    я думаю, я остальные 10% просто стебутся, ну кроме коляна, или как его. ну и реал кр1ме конечно же да я тоже стебусь, хуле    тут хоть поорать с вас можно   удавись  |   | 
   Последний раз редактировалось ANR1L, 16 февраля 2009 в 23:01.

|   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  16 февраля 2009, 23:12 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    это только тут так , везде всё подругому    тут только можно сраться с даблаёбами набирая этим страницы и всё. Лично меня вконтакте уже начали подзаебывать фэны , различные рэперы просят фичеры каждый день , приглашают вытупать , побухать , валят различными вопросами о моём творчевстве . Вобщем всё ок    а тут ебанутый народ, чтож поделать. Ты ведь еблан и ссышся в кровать . А в нэте крутой меганиибаца правдивый нацист . Знаешь, ничего личного, но я ебал твои понятки и всё что ты мне пишешь и пытаешь мне доказать.... мээээн , мне срать как то   я думаю он, будь в одном городе с тобою, отстрапонил бы тебя, пиздюк  почему он нацист?    Добавлено через 55 секунд  -Цитата от REAL CR1ME    да я тоже стебусь, хуле    тут хоть поорать с вас можно   удавись     техник, жиганишь |   | 
   Последний раз редактировалось весло, 16 февраля 2009 в 23:12.

|   |  |  |       | Miguel Veloso 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk   |   |  16 февраля 2009, 23:17 |  |  | #71 (ПС) |  есть и такие, у нас разная хуйня водится   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  16 февраля 2009, 23:37 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от нечто сумбурное    я думаю он, будь в одном городе с тобою, отстрапонил бы тебя, пиздюк  почему он нацист? меня не трогают в городе , меня любят и уважают. Как то 10 быков меня пиздили , отходил недели 3 конечно... но те быки наверное всё же досих пор остались за городом....знаешь, я не горжусь этим, это мне принесло много проблем в будующем... Я просто сделал вывод для себя что месть - это не выход...лучше простить. Теперь то все ссут , но бля я конечно хорошо влетел...и проблем было до жопы из за моей посьбы... слава богу всё закончилось.   какой нах техник? лучше назови меня конченым ебанатом чем так   |   | 
 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |   |  16 февраля 2009, 23:40 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    меня не трогают в городе , меня любят и уважают. Как то 10 быков меня пиздили , отходил недели 3 конечно... но те быки наверное всё же досих пор остались за городом....знаешь, я не горжусь этим, это мне принесло много проблем в будующем... Я просто сделал вывод для себя что месть - это не выход...лучше простить. Теперь то все ссут , но бля я конечно хорошо влетел...и проблем было до жопы из за моей посьбы... слава богу всё закончилось.  
какой нах техник? лучше назови меня конченым ебанатом чем так   PIZDA GUN |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

Регистрация: 18.06.2007   |   |  16 февраля 2009, 23:53 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от REAL CR1ME    это только тут так , везде всё подругому    тут только можно сраться с даблаёбами набирая этим страницы и всё. Лично меня вконтакте уже начали подзаебывать фэны , различные рэперы просят фичеры каждый день , приглашают вытупать , побухать , валят различными вопросами о моём творчевстве . Вобщем всё ок    а тут ебанутый народ, чтож поделать. Ты ведь еблан и ссышся в кровать . А в нэте крутой меганиибаца правдивый нацист . Знаешь, ничего личного, но я ебал твои понятки и всё что ты мне пишешь и пытаешь мне доказать.... мээээн , мне срать как то   видимо тебе следует возгордиться тем, что твоя пиар-акция удалась и теперь пара сотен 14-лених мудаков просят расписаться на стене.  
но мне так лучше нахуй с окна пыгануть чем иметь такую славу.   
и вот кстати с точки зрения психологии быдла я тебе расскажу про твою фразу "Ты ведь еблан и ссышся в кровать ."  
Ты пытаешь втолоковать всем, что у них энурез, дабы тебя в этом самом не заподозрили.  
от армии не косил ещё по энурезу, господин зассыха?  
и я кстати не нацист, я националист.  
почитай на досуге разницу в какой-нить ебучей википедии. |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 01.12.2008   |   |  17 февраля 2009, 12:56 |  |  | #75 (ПС) |  нечто сумбурное, Большая Бычья Шкурка, ну согласитесь, с тем, что если бы он не диссил Кантейнер, то вас в этой теме не было бы, и вы бы здесь не срали?Многим нравится рэпчик Паши, хотя бы потому что в СНГ, аналогов ему нет. И самое главное, что в рэпе, он около года. Так что я призываюсь вас быть более толерантными и оценивать его рэп не оглядываясь на то что он задисил Техника )
 |   | 
 |   |  |  |  |