![]() |
Милонов - бог троллинга. Можно просто сказать, что" рэп это бескультурщина" - и на это никто не обратит внимание, а можно начать призыв к убийству рэперов и таким образом стать самым знаменитым политиком |
ПИТЕРСКАЯ ШАВЕРМА СТРУИТСЯ ГОМОФОБИЕЙ |
Цитата:
|
ахаха сука как у грача полыхает,его слушать тяжеловато, как всегда. милонов морит Добавлено через 2 минуты 12 секунд РЕПИР ПТАХА: СКАЖИТЕ ЭТО ТУПАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tom ato:Показать скрытый текст
но он же мертв
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
что я понял: - Если Милонова послать нахуй, в первую очередь он представит как его ебут |
Милонов там пунчлиний накинул конечно |
Накидайте плз панчей милонова |
Милонов троль ебучий. Я хз какого хуя он живёт на наши налоги. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
бля, Милонов хорош:guinda:только начал смотреть а там пунч за пунчем:horosho: |
я не стал брать в рот косяк потому что это писька дьявола:o |
"хотел бы стать послом в Ватикане":guinda: "нижнее Бирюлёво made" -кто Вам больше по душе Гнойный или Оксимирон -"Гнойный, потому что он уже такой обиженный по жизни,он умирает, сдохнет скоро потому что у него гной идёт" :guinda: Добавлено через 4 минуты 38 секунд "быть русским рэппером это большой большой зашквар"Добавлено через 17 минут 42 секунды бля,Птаха такой тупой пиздец:facepalm:Добавлено через 33 минуты 17 секунд всё-таки давидка нуриевна слишком туп, пиздец, стыд испанский его ответки слушать, настолько поверхностный чел что пиздец, нельзя в таком возрасте рассуждать как педовка 16ти летняя:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |