![]() |
нада проста перестать курить, ага :rolleyes: |
Цитата:
зы. а чё не реально то ? ещё как. дерзай ;) |
Цитата:
|
чувак, на меня из-за этого дисс написали...прикинь паходу с тобой перепутали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
негодяи:tomato: |
Бросить курить просто,надо перейти на,что нить другое... например там зубочиски жувать или жувачку... сам кофе заменил... |
не курила 2 месяца сеня закурила с завтрашнего не буду ну нахуй :o |
ни хуйя не реально даже :bad: |
хуя ты быстрая,как ;) |
ЛЮди бросьте нахуй курить :tomato::tomato::tomato: Курите зелень:horosho::guinda: |
Все возможно! |
нахуй мне завязывать я и не начинал,встаём на лыжи нахуй табак:cool::cool: |
а в чем проблема, пацан решил - пацан сделал ) |
Цитата:
она: скажи кунилингус он: зачем? она: ну скажии он: кунилингус она: пацан сказал - пацан сделал :guinda: |
курил лет 10,теперь вот неделю уже как бросил,очень легко получилось,самовнушение это сила:horosho: главное день-два продержаться,а потом уже можешь себе для понта сигаретку в день курить,но не 5-10 это главное не 5-10, а 1,но ты понимаешь что продержаться без них реально |
анек :D :horosho: |
да проще просто, пальцы на руках отрубаешь и не куришь больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет! курите, обкуривайтесь и бухайте!!!:horosho: |
Курю! Млин и не могу бросить!((( |
фраза "не могу бросить" - полнейшая хуета. привязанность к наркотикам, алко и сигам у вас в голове. я вот уже пол месяца вообще не пью, хотя раньше синячил каждый день. |
Цитата:
курить бросить, как и всё остальное легко!!!!!!!! :horosho: |
Вот,вот правельно нех зависать на мысли,что ты не можешь бросить... докури последнию пачку сигарет и все... А привычку свою вставать посреди ночи,чтоб покурить замени едой или еше чем нибудь! |
Цитата:
|
курить бросить реально, всё завист от твоей мативированности и силы воли, я хоть и курю год,но пробовал уже раза 3 бросить по-разному,но пока никак( |
Я уже 2 раза бросал.Максимум что протянул - 4 месяца. С 1 сентября опять хочу сделать попытку |
Реально.Я курил пока у меня крылья не начали приобретать коричневый цвет.Потом бросил,как отрезало.Сейчас только нюхаю табак. |
2 раза пробовал безрезультатно. С 1 сентября опять попробую бросить. |
книгу почитайте...хотя бы без самоистязний) |
Цитата:
Цитата:
|
Курил сигареты примерно семь лет. Бросил. Уже третий год не курю. |
Цитата:
|
Реально, если осознать что тебе это не нужно. |
Цитата:
|
да бросить курить это легко...надо просто захотеть |
реально!просто не кури и всё:horosho: |
Реально!!!Если есть сила воли 0))) |
раньше курил,щас бросил.Курю только когда бухаю |
а мне нравится курить,я когда вырасту и стану большим дядькой,я найду какого нибудь бомжа,и мы поменяемся сердцами,и я буду жить долго и счастливо,и потом когда сердцу придёт пи*да.найду ещё бича,и т.д |
Цитата:
|
Я бросил...было не очень сложно |
бля, смотря что бросать курить:guinda: а вообще если есть сила типа воли, то можно бросить. Сам никогда не курил, и не собираюсь:horosho: Меня в детстве мама одним видосом испугала, мне перехотелось:dovolen: |
вполне возможно,только думаю сила воли нормальная нужна...только потом очень есть хочется)):morkovka: |
Попробуй бросить когда сильно простужен-мне помогло,хотя потом опять начал... |
Реально, всё реально... Нет ничего невозможного... Мне на днях гланды вырезали и я бросил, мне помогло...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |