![]() |
по мне так не реально,я себе сто раз говорил бросил всё,самое большое года не курил,потом дурак начал,той зимой месяц не курил,силы воли нет нихуя,первая пьянка и давай курить...... ща опять хачу бросить но не могу...... пробовал таблетки всякие разные не помогают ваще всё это замануха,всякие там пластыри хуястыри,не ведитесь ну её нахуй...... |
Я прочитал книгу Алиена Кара и уже 8 месяцев не курю) |
не курила 2 месяца была уверена что нихуя не закуря закурила вообщем :( о я писала тут же( Добавлено через 37 секунд Цитата:
как это можно не пить :confused: |
а нахуй нужно бросать??? КУРИТЕ? КУ-РИ-ТЕ!!!! |
Не курю вообще.......А если характер твердый значит бросишь........ |
Цитата:
|
захочишь бросишь!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а у меня тоже дед бросил курить...лет этак в 60-70...начал курить примерно в 20 лет.. еще друг бросил..весьма своебразно...он вместо сигареты пил кока-колу.. |
Обычно как только кровью откашливаться начинают,бросают |
Очень даже реально! |
Цитата:
4 года курил. бросал 3 не курил. ща опять закурил, пол года покурил и опять бросил. неделю не курю уже:D |
Цитата:
|
пиздец тут была вообщем тема большая про метод Карра, туда зайди там пиздец как реально завязать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, если бросать то навсегда, а если на неделю то это только ебля организма, даже более жесткая чем само курение Я курю, качаюсь, на Bmx еще катаюсь и мне курение не мешает никак вообще, хотя лет 6 уже курю |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
А зачем бросать? :black: |
9 лет курил 2 не курю :dovolen: |
афтар прогоняет-конешно реально!Я вот сам бросаю, щас уже по одной по две в день скуривю!!!!!!!!! |
всё возможно, главное сделать это своей целью |
Курил где то год наверное) потом тупо бросил и нихуя НЕ тянуло) реально не тянет и всё! |
Вообше если подумать,на чем в этом мире можно сделать бабки огромные,взять хотя бы простую воду в бутылках и те же сигареты.... а на той же Шаурме и Пирожках -Хрен,какой то феномен. |
вы не поверите,но благодаря этой теме не курю уже неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
когда начинал, неделю покурил потом подумал нахуй нада и бросил)хотя по пьяне бывает сигаретку стрельну но ет уже когда состояние у меня не фиговое) |
Вы не поверите, но я курил три года и как то раз просто сам себе сказал не буду курить...и вот уже два года ни разу не курил...:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сила воли! ;) Курение - Это вредная привичка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |