Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РЕАНАЛОГ - Чёрный Пиар (релиз 23 мая 2006, Ритон) (https://www.hip-hop.ru/forum/reanalog-chyornyi-piar-reliz-23-maya-2006-riton-74997/)

BuLiK 13 мая 2006 00:42

Почему то когда маладые команды выпускают альбомы , все уебки каторые мучают жопу и никак не могут высрать свое дерьмо, что в кишках уже несколько лет, начинюьт беситца ))) :D :D :D ;)

BaйТ 13 мая 2006 00:43

Как мя заепали эти завистливые крысы..
Сначало улыбаються и мило общаються а потом хуями кладут..
ШАкалы ипаныё ёпт...вы подохните...задушит жаба...

BuLiK 13 мая 2006 00:45

Альбомчик то очень неплохой, очень неплохой. Тупо как то выглядите вы, мастера старой закалки, будта вас за живое задели :confused: и вы не знаете как отомстить, дети емае

BaйТ 13 мая 2006 00:45

Цитата:

Цитата от BuLiK :
Почему то когда маладые команды выпускают альбомы , все уебки каторые мучают жопу и никак не могут высрать свое дерьмо, что в кишках уже несколько лет, начинюьт беситца ))) :D :D :D ;)
Тут дело в другом..
Нет объективности...простой говно трёп..от малолетних баранов...

Rea_GanG 13 мая 2006 00:46

Цитата:

Цитата от 9102 :

:king: е б л и в о е рэп сити :netuz:
опус все разложил по полочкам.

Тебе до RAP-CITY ещё срать и срать.Ущербный ты наш.

Rea_GanG 13 мая 2006 00:47

Цитата:

Цитата от BaйТ :

Тут дело в другом..
Нет объективности...простой говно трёп..от малолетних баранов...

Солидарен

Rea_GanG 13 мая 2006 00:48

Bulik RESPECT!

Мафон 13 мая 2006 00:49

по теме: сэмплер не качал.

не по теме: о-о-о-чень захотелось скачать творения опуса. какой-то чересчур пиздатый мс походу:p

ALIK 13 мая 2006 00:50

Цитата:

Цитата от BuLiK :
Альбомчик то очень неплохой, очень неплохой. Тупо как то выглядите вы, мастера старой закалки, будта вас за живое задели :confused: и вы не знаете как отомстить, дети емае
я тоже этого непонимаю, и причем срут лично на людей а не на творчество ..

BaйТ 13 мая 2006 00:51

Цитата:

Цитата от 9102 :
:king: е б л и в о е рэп сити :netuz:
опус все разложил по полочкам.

Ебливый твой рот и твоя срака..
А над ОПУСОМ вообще у кого не спроси все угорают...
Ему уже ник-нэйм новое придумали "МС КРЫСА"...

BaйТ 13 мая 2006 00:52

Цитата:

Цитата от Мофо :

не по теме: о-о-о-чень захотелось скачать творения опуса. какой-то чересчур пиздатый мс походу:p

Друг мой..
Не стоит разрушать себе мозг всякой куйнёй:) :blackust:

ALIK 13 мая 2006 00:52

Цитата:

Цитата от Мофо :

Мэн скачай ахуеешь . на рэп сити есть в непроф. рэпе

и учти что вокал писался на микрофон стоимостью 3000 долларов! кароче тока тазик рядом ставь, чтоб блевануть

BaйТ 13 мая 2006 00:53

Цитата:

Цитата от ALIK :

я тоже этого непонимаю, и причем срут лично на людей а не на творчество ..

А это зависть..
У вас получаеться а на него все куй кладут и гонят отовсюду....да ещё и крыской зовут

Мафон 13 мая 2006 00:58

ребят, вы не заводитесь. ложитесь спать лучше. жёлтую ветку я видел в коммунне -- хуета хуетой. опус сказал, что его с ними не было. качну его потом и скажу, что думаю.

ребят, о ком тема тоже качну, скажу своё имхо. всем доброй ночи. мы едины. все разные, у всех разные взгляды на творчество, но мы едины, помните об этом. приятных снов всем, творцы.:)

Rea_GanG 13 мая 2006 00:59

Похуй пусть смеються.Смеётся тот кто смеётся последним.

BuLiK 13 мая 2006 01:06

Нет ну я очень критичен к музыке, но я не такойь спец что прям вот в музыке там в минусах разбираться как то подробна, но когда я послушал сэмплер мне многое понравилось , музыка либо цепляет либо нет , да это не мэйнстрим, но многа прикольного, техника в поряде , текста не скудны, много рифм прикольнывх , ну норм

неплохо, для года еще рас говорю оч хорошо
я слушал на хороших калонках извучит не плохо, зачем врать и специально срать из за того что люди малоизвестны. что есть на языке то и нада говорить.

BuLiK 13 мая 2006 02:55

НАВЕРХ НАх, один хуй все спят . недавно тут кто то был а теперь все спят НАХЪ

MiG29 13 мая 2006 09:24

у гариссона мы были один раз три года назад и записали там одну песню. все остальное писалось на еще более дерьмовую аппаратуру. когда прёт креатив, такие мелочи перестают ебсти.
я слежу за качеством стаффа, который курю. на остальное я хуй клал:

на ваши аватары с тупаком.
на вашего гениального гамлета с его кубейзом и всеми его сраными плагинами.
на вашу неебацкую студию со всей ее передовой аппаратурой.
на ваш охуенный альбом, на ваши предзаказы и предпродажи, на ваши пионерские рифмы, на вашу беспонтовую читку, на ваше ёбаное качество, кроме которого вам и не чем похвастаться...

ты не попадешь в зайон с мозгами от вавиллона

BaйТ 13 мая 2006 10:56

Миг а ты не перебрал со всем что написал?
Ты вообще как читаешь?
Про тя ни слова плохого не сказали....Токо разве про минуса..и тя это так зацепило что ты стал таким охуевшим парнем
:krik: :krik: :tomato:

SliM [P.R.] 13 мая 2006 11:03

бл* вот Мафон радует своими постами последнее время, даже добавить нечего)))

9102 13 мая 2006 11:14

Цитата:

Цитата от Rea_GanG :

Тебе до RAP-CITY ещё срать и срать.Ущербный ты наш.

а что делать? таким как ты сосать и сосать.:adiboy: минетчик ты наш;)

9102 13 мая 2006 11:22

Цитата:

Цитата от BaйТ :

Ебливый твой рот и твоя срака..
А над ОПУСОМ вообще у кого не спроси все угорают...
Ему уже ник-нэйм новое придумали "МС КРЫСА"...

ебливый твой род и т.д.
что вы опусу придумали,мне честно по хуй.
и вообще не пора ли прекратить пиздеть друг на друга.скоро уже 791246786 страниц -" я пиздат,а вы говно"
"мы ,на хуй,крутые ребята,а все остальные пидоры,ибо качество звука хуйня","рэп сити крутА"...
да,бля,вы крутые репперы,ты САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МС в галактике.а насчет придумывать неймы...можно любого под линейку поставить;)

Глазастый 13 мая 2006 11:28

Цитата:

Цитата от Yuras :
hochy skazat' chto s dissa Garika na menya, ya ponyal chto on kak bil v zhope 4 goda nazad - tak i ostalsya:skald:
забавный дис...

Глазастый 13 мая 2006 11:29

Цитата:

Цитата от Мофо :

:D :D :D
скачай глуманись...

Глазастый 13 мая 2006 11:32

Цитата:

Цитата от MiG29 :
у гариссона мы были один раз три года назад и записали там одну песню. все остальное писалось на еще более дерьмовую аппаратуру. когда прёт креатив, такие мелочи перестают ебсти.

на ваш охуенный альбом, на ваши предзаказы и предпродажи, на ваши пионерские рифмы, на вашу беспонтовую читку, на ваше ёбаное качество, кроме которого вам и не чем похвастаться...

всё что ты написал относится к тебе не меньше чем ко мне...потому что вкусы разные...я вот допустим про твой креатив могу ток сказать, что это обкуреный мандрж и всё...да и осталось тебе немного скоро скопытешься со всеми этими своими заморочками, ну да ладно, я не о том.
я о том что наверно у ЖВ принцип такой, когда начинают обсуждать творчество, переходить на личности...ну да ладно, тем паче.
удачи вам всем)

Глазастый 13 мая 2006 11:33

Цитата:

Цитата от 9102 :

ебливый твой род и т.д.
и вообще не пора ли прекратить пиздеть друг на друга.скоро уже 791246786 страниц -" я пиздат,а вы говно"
"мы ,на хуй,крутые ребята,а все остальные пидоры,ибо качество звука хуйня","рэп сити крутА"...
да,бля,вы крутые репперы,ты САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МС в галактике.а насчет придумывать неймы...можно любого под линейку поставить;)

мы ничего не придумали, это ещё раз говорю, не наши слова а слова людей кто его считал своим другом, а роД тут ебать никого не надо, особенно сидя на жопе и стуча по клавишам

и ещё, мы никогда не орём какие мы крутые мс нахъ
вот и не надо нам про это говоритьь. спасибо конечно, но у ас своё мнение:D

9102 13 мая 2006 11:51

Цитата:

Цитата от Глазастый :

мы ничего не придумали, это ещё раз говорю, не наши слова а слова людей кто его считал своим другом, а роД тут ебать никого не надо, особенно сидя на жопе и стуча по клавишам

и ещё, мы никогда не орём какие мы крутые мс нахъ
вот и не надо нам про это говоритьь. спасибо конечно, но у ас своё мнение:D

ты вайт?
пиздец-друзья! 3 дня в интернете попиздели и не разлей вода? :boyara:

Мафон 13 мая 2006 11:51

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] :
бл* вот Мафон радует своими постами последнее время, даже добавить нечего)))
:) :) :)
Слим, я просто тоже люблю как все люди поразвлекаться повыебонить на кого-то, попидарасить, но по большому счёту я не такой уж и мудачок) как бы это ни бананльно звучало, я за хип-хоп, я за русский хип-хоп, за тру хип-хоп и поэтому мы вместе должны быть все. здесь нет лучших.

Глазастый 13 мая 2006 12:08

Цитата:

Цитата от 9102 :

ты вайт?
пиздец-друзья! 3 дня в интернете попиздели и не разлей вода? :boyara:

нет я не вайт.
и знались они не три дня и не в нете...ты по ходу просто не знаешь истории...лан давай не бум флудить.

Глазастый 13 мая 2006 12:08

Цитата:

Цитата от Мофо :

:) :) :)
Слим, я просто тоже люблю как все люди поразвлекаться повыебонить на кого-то, попидарасить, но по большому счёту я не такой уж и мудачок) как бы это ни бананльно звучало, я за хип-хоп, я за русский хип-хоп, за тру хип-хоп и поэтому мы вместе должны быть все. здесь нет лучших.

попидарасить? :D :D :D :D
это как7)))

zorbey 13 мая 2006 12:47

Цитата:

Цитата от 9102 :

ебливый твой род и т.д.

Ты тоже читать так и не научился..
Ему придумали ник не я а те люди которых он кинул...:p

Глазастый 13 мая 2006 12:55

Цитата:

Цитата от zorbey :

Ты тоже читать так и не научился..
Ему придумали ник не я а те люди которых он кинул...:p

бро и ты сюда же...забей))))
хорош флудить...)

9102 13 мая 2006 13:05

Цитата:

Цитата от Глазастый :

нет я не вайт.
и знались они не три дня и не в нете...ты по ходу просто не знаешь истории...лан давай не бум флудить.

по ходу истории у всех свои.и правда у каждого своя.

Глазастый 13 мая 2006 14:21

может быть...но я слушаю мнение бывших одногруппников и делаю вывода.
особенно когда их несколько, хотя конечно...короч лан...
обсуждаем РеаналоГ)))

MiG29 13 мая 2006 16:41

реаналог это дааааааааа

Bahh TEE 13 мая 2006 18:58

вчера видел Алика - радости полные штаны)))

Bahh TEE 13 мая 2006 18:59

ну у него в смысле)

Глазастый 14 мая 2006 01:14

Цитата:

Цитата от MiG29 :
реаналог это дааааааааа
бро ты кстати минус обещал:D :D

mistm 14 мая 2006 08:50

качнул сэмплер...

мое мнение по этому поводу, буду объективен:

1. в целом не мое, возможно раньше бы и стал слушать, но и то вряд ли, не люблю такой рэп, слишком стандартно, такое ощущение что все уже слышал раньше и не однократно...
2. много всякой пошлятины, не нравится, рэп - вроде ж серьезная музыка, ну да ладно может просто стеб в трэках...
3. минуса не очень понравились...
4. качество не плохое, имею ввиду звук...
5. над читкой надо еще поработать, но для начала очень даже не плохо...
6. вообщем молодцы, уважаю за то что делаете, но альбом слушать вряд ли буду...сэмплер не впечатлил...

mistm 14 мая 2006 09:31

эй, можно попросить одно...опус не пишется на нашей студии (это я про БАРекордс)...и вообще у нас с ним нет ни каких контактов, так что мы тут не причем...пишите ему лично...нас трогать не надо :))) мир

а что до нашего качества, дак его надо слушать на хорошем оборудовании чтобы понять :))) а то малоли у кого колонки не тянут, мы то тут причем...

mistm 14 мая 2006 09:36

Цитата:

Цитата от ALIK :

Мэн скачай ахуеешь . на рэп сити есть в непроф. рэпе

и учти что вокал писался на микрофон стоимостью 3000 долларов! кароче тока тазик рядом ставь, чтоб блевануть

то что там воложено, писалось вообще не у нас, даже не знаю где...так что тут явно не 3000 баксовый микро...ты зря так...надо быть уверенным в том что говоришь, если говоришь...

а что касается ЖВ, то на мой взгляд они нормальные парни...

Глазастый 14 мая 2006 11:11

вся прадва об Опусе из первых уст...потийте. думаю всем интересно будет - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74616

Hardkick 14 мая 2006 15:12

скоро на Рэп Сити выйдет бомба:bomba: ФАККА - когда ветер дует с солнца

Bahh TEE 14 мая 2006 18:48

чо за бомба:?

Hardkick 14 мая 2006 19:19

альбом Fakka

Bahh TEE 14 мая 2006 20:16

а.... )))
кульноо
а кто это?

Hardkick 14 мая 2006 21:03

FAKKA
там есть старый альбом его в мп3

BuLiK 15 мая 2006 01:09

Цитата:

Цитата от mistm :
качнул сэмплер...

мое мнение по этому поводу, буду объективен:

1. в целом не мое, возможно раньше бы и стал слушать, но и то вряд ли, не люблю такой рэп, слишком стандартно, такое ощущение что все уже слышал раньше и не однократно...
2. много всякой пошлятины, не нравится, рэп - вроде ж серьезная музыка, ну да ладно может просто стеб в трэках...
3. минуса не очень понравились...
4. качество не плохое, имею ввиду звук...
5. над читкой надо еще поработать, но для начала очень даже не плохо...
6. вообщем молодцы, уважаю за то что делаете, но альбом слушать вряд ли буду...сэмплер не впечатлил...

а мне вот наобарот минуса понравились.

OpuS 15 мая 2006 09:53

Цитата:

Цитата от MiG29 :

АРНУМЕНТЫ И ФАКТЫ НАХЪ!!!!!!

OpuS 15 мая 2006 09:54

Цитата:

Цитата от mistm :
эй, можно попросить одно...опус не пишется на нашей студии (это я про БАРекордс)...и вообще у нас с ним нет ни каких контактов, так что мы тут не причем...пишите ему лично...нас трогать не надо :))) мир

а что до нашего качества, дак его надо слушать на хорошем оборудовании чтобы понять :))) а то малоли у кого колонки не тянут, мы то тут причем...

ДА БАРЕК ЭТО ДА!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.
Страница 4 из 9: 123456789