Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РЕАНАЛОГ - Чёрный Пиар (релиз 23 мая 2006, Ритон) (https://www.hip-hop.ru/forum/reanalog-chyornyi-piar-reliz-23-maya-2006-riton-74997/)

ALIK 27 мая 2006 23:50

Мэн огромное тебе спасибо за критику, и мнение, все учтем, а ты не мог бы сказать где именно ты нашел диск и где как думаешь могут быть ритоновские релизы в питере?

mAKaSin 28 мая 2006 00:14

я купил в союзе , м. Гостиный двор, Невский пр-т, дом 35,
у нас союзов штук 7 , знаю там точно есть. когда я пришел была тока однв копия "черный пиар",и одна копия "дорога 21", есть еще в союзе на площаде восстания и в старой деревне, и это точно хнаю а остальное хз

Глазастый 28 мая 2006 10:54

Цитата:

Цитата от mAKaSin :
я купил в союзе , м. Гостиный двор, Невский пр-т, дом 35,
у нас союзов штук 7 , знаю там точно есть. когда я пришел была тока однв копия "черный пиар",и одна копия "дорога 21", есть еще в союзе на площаде восстания и в старой деревне, и это точно хнаю а остальное хз

а Rap City там не было?

mAKaSin 28 мая 2006 21:48

я не смотрел, но в глаза не бросилось

Глазастый 29 мая 2006 14:37

ну чтож спасибо за ответ)

mAKaSin 29 мая 2006 15:03

да незачто ..

BuLiK 29 мая 2006 16:01

Купил седня на на комсомолке в союзе,там 3 копии было,отныне 2,отслушал мне не понравилмся только трек раскачать зал,остальное все путем.минуса понравились тож,что заметил музыка разная такая.где расслабон где стеб и глум.насчет читки солидарен со всеми,поставлено все,насчет бутовского,мне понравился трек должок больше всех,самый напористый и такой сюжетик забавный.
сэмплер в отдыхе,альбом намного больше порадовал,оформление диска ужасное,это пожалуй самое печальное,очень ржал долго над скитами!!! :D :D :D 5 БАЛЛОВ за них! реально поржал,особенно про палтиник за миньет и потом трек света, вообщем мои поздравления альбом зашибись,уже отрипил в мп3 и сунул в плеер!
а есче забыл,трек тот 4ас в дрожь млин бросает,я ушахм
слушал там ревы крики анхуй крышу снесло,
:miha: мне кажется он на вкус,но в дрожь бросат.
насчет качества звука мне все понравлиось но да альбум тиховат

ALIK 30 мая 2006 15:07

Спасибо за мнение .. Кто еще? Ценим! ! !

ALIK 30 мая 2006 15:09

Цитата:

Цитата от BuLiK :
Купил седня на на комсомолке в союзе,там 3 копии было,отныне 2,отслушал мне не понравилмся только трек раскачать зал,остальное все путем.минуса понравились тож,что заметил музыка разная такая.где расслабон где стеб и глум.насчет читки солидарен со всеми,поставлено все,насчет бутовского,мне понравился трек должок больше всех,самый напористый и такой сюжетик забавный.
сэмплер в отдыхе,альбом намного больше порадовал,оформление диска ужасное,это пожалуй самое печальное,очень ржал долго над скитами!!! :D :D :D 5 БАЛЛОВ за них! реально поржал,особенно про палтиник за миньет и потом трек света, вообщем мои поздравления альбом зашибись,уже отрипил в мп3 и сунул в плеер!
а есче забыл,трек тот 4ас в дрожь млин бросает,я ушахм
слушал там ревы крики анхуй крышу снесло,
:miha: мне кажется он на вкус,но в дрожь бросат.
насчет качества звука мне все понравлиось но да альбум тиховат

Огромное спасибо за такую критику, раскачать зал оч старый трек, самый первый и он не переделывался ) поэтому если б наверно был перечитан , понравился , а хотя ХЗ, каждому свое!, еще раз спасибо!

Bahh TEE 30 мая 2006 19:02

честно, не в обиду, но я купил его "ради приличия"... типа друзья... просто не мой стиль... совсем не то что я люблю.... даже сначала не слушал, так прослушал треки и забыл
бля а вчера в плеере как слуханул - охуел
пиздец
не ожидал что так пиздато! отвечаю! просто такого никто еще не делал! это ноу хау ёптыть
подобного рэпа ещее не было)
так что это пиздато что чтото своё сделали
а терь то что запомнилось
плохое и хорошее

читка в раскачать зал не прёт... видно что старый трек
припев хуёвый с бутовским в треке
куплет бутовского пиздатый, хоть и банальный)ржал стока
скиты на высоте! кстати че за девка в первом ските? про свету
трек про свету охуенный! припве ваще супер! так и надо на припевах: банальные рифмы, простота... чтобы заедали
читка очень своебразная
хоть и разная, но сочетаетесь супер
порядки жжут
молодцы
черный пиар пиздатый трек
ток одно не понравилось в треке:
алик читает припев, потом куплет, потом откуда то вступает генг с половины трека
кароч пока алик читал полтрека про остальных мс я забыл
припве опять же охуенный
аутро - супер!!! миунс охуеннен... "спасибо микрофону" генг молодца ;)

кароч алдьбом удался - молодцы

Bahh TEE 30 мая 2006 19:02

честно, не в обиду, но я купил его "ради приличия"... типа друзья... просто не мой стиль... совсем не то что я люблю.... даже сначала не слушал, так прослушал треки и забыл
бля а вчера в плеере как слуханул - охуел
пиздец
не ожидал что так пиздато! отвечаю! просто такого никто еще не делал! это ноу хау ёптыть
подобного рэпа ещее не было)
так что это пиздато что чтото своё сделали
а терь то что запомнилось
плохое и хорошее

читка в раскачать зал не прёт... видно что старый трек
припев хуёвый с бутовским в треке
куплет бутовского пиздатый, хоть и банальный)ржал стока
скиты на высоте! кстати че за девка в первом ските? про свету
трек про свету охуенный! припве ваще супер! так и надо на припевах: банальные рифмы, простота... чтобы заедали
читка очень своебразная
хоть и разная, но сочетаетесь супер
порядки жжут
молодцы
черный пиар пиздатый трек
ток одно не понравилось в треке:
алик читает припев, потом куплет, потом откуда то вступает генг с половины трека
кароч пока алик читал полтрека про остальных мс я забыл
припве опять же охуенный
аутро - супер!!! миунс охуеннен... "спасибо микрофону" генг молодца ;)

кароч алдьбом удался - молодцы

ALIK 30 мая 2006 23:24

Спасиб БАх ) ну ты не по всем сказал, как те: Мы Люди Мир, Мы атакуем, и простая лирика с Лук Лайк, это одни из самых моих любимых треков.. послушай их повнимательнее ) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ! ЧТОБЫ ТЕЕ ЧЕ ТА ПОНРАВИЛОСЬ ))) Я ДОВОЛЕН!

BuLiK 31 мая 2006 10:14

А мне понравился трек номер 3,текст вышка!
простая лирика,вокал такой секси)рнбшный сразу видно,и читка,флоу вышка
простая лирика целый день в плаере на репите

Глазастый 31 мая 2006 10:54

Цитата:

Цитата от BuLiK :
простая лирика целый день в плаере на репСите
:D :D :D

BuLiK 31 мая 2006 11:17

))) Верно наверно подмчено!
а те кстати глазастый какой трек нравится больше всех с данного продукта что вы намутили

ALIK 31 мая 2006 12:02

Спс 2 Булик, простая лирика меня тож радует! ) особенно второй куплет девушки из лук лайк,что шпарит посе меня

Глазастый 31 мая 2006 15:15

Цитата:

Цитата от BuLiK :
))) Верно наверно подмчено!
а те кстати глазастый какой трек нравится больше всех с данного продукта что вы намутили

сложный вопрос...лучше промолчу...

ALIK 31 мая 2006 19:09

)))) ну да.. впринципе

ALIK 1 июня 2006 13:26

вчера в черемушки завезли диск !

Yarex 1 июня 2006 14:12

ну я тоже прикупил =) бля, знал бы, вчера не ездил в этот ёбаный союз, а в черёмухах взял бы :tomato:
ну послушал :) хороший альбом. в нём есть то, что заставляет его послушать снова. все треки разные по настроению, думаю каждый выберет что-то для себя =)
больше всего понравились треки мы, люди, мир; мы атакуем; сделай, или сдохни пытаясь; пошли вперёд (припев прикольный), простая лирика (очень понравился ) , остальные слышал, тоже прикольные. в общем альбомчик пиздатый. удался
молодзы! :)
спасибо микрофону :D

ALIK 1 июня 2006 14:41

Цитата:

Цитата от Yarex :
ну я тоже прикупил =) бля, знал бы, вчера не ездил в этот ёбаный союз, а в черёмухах взял бы :tomato:
ну послушал :) хороший альбом. в нём есть то, что заставляет его послушать снова. все треки разные по настроению, думаю каждый выберет что-то для себя =)
больше всего понравились треки мы, люди, мир; мы атакуем; сделай, или сдохни пытаясь; пошли вперёд (припев прикольный), простая лирика (очень понравился ) , остальные слышал, тоже прикольные. в общем альбомчик пиздатый. удался

о спасибо нигер ) Рад что понравилось!

TEMNIY MC 1 июня 2006 16:39

YO YO YO

:D AHUENIE VESHI DELAET GRUPPA reanalog!!!!!!!!!!!!!!!!!REAL DERTY STALY!!!!!TREK DOLJOK sovmestno s BUTOVSKIM voshe ohuenniy trekmolocsi!!!!!!!!!!!!takje pizdatie treki SVETA,CHERNIY PEAR,no koroche vse u nih kachestvenno i pizdato originalno)))))))))))))
R-E-S-P-E-C-T:skald:

ALIK 1 июня 2006 23:23

спасиб мэн )) будем стараться еще лучше

mAKaSin 3 июня 2006 00:16

Цитата:

Цитата от Yarex :

Я тоже катался насчет спасиба микрофону,аптом "микрофон спасибо" ) ГГГ

checker 3 июня 2006 11:09

Алик,а ты уверен, что каждую нотку сам выводил...мелодия из последнего трэка сэмплера мне напомнила очень сильно мелодию из трэка 3Туза-Разлука,я даже ненароком задумался о пропаже минусов на пати RAP ZONE,ну хуй знает короче...
По сэмплеру я не заметил трэков,которые меня подцепилм бы...это мое личное мнение...единственное трэк с LUKLIKE припевчик интересный...

Yarex 3 июня 2006 12:55

можешь быть спокоен! я могу ответить за то, что он бы никогда не взял бы чужой минус, тем более спиздив его

checker 3 июня 2006 19:25

Сэмпл просто переигран...не полностью,а его вторая часть вточности...

Yarex 4 июня 2006 00:47

ну хуй знает. на сколько я знаю, это не так.

checker 4 июня 2006 08:26

Ты можешь чего-то не знать...интересно было бы услышать его коментарий...

Bahh TEE 4 июня 2006 11:38

вот тебе мой комментарий:
эту мелодию алик написал еще в 11 лет и это у него спиздили минуса...
мы даже слышали как во всех своих какие то парни переиграли мелодию эту и выступали с ним
поверь, без музыкалки подобную мелодию хуй напишеш какой бы у тебя не был слух
кто 3 туза написалд этот минус?

ALIK 4 июня 2006 12:04

Прекратите прения как говорится ))

1. я несколько раз забывал минуса в клубах, но как говорится не многу с утверждением сказать что мои минуса взяли и переиграли партию! так как не пойман не вор!

2. Это произведение написано в 11 лет , могу предоставить нотную тетрадку )

3. Трек 3 туза слышал во всех своих, схожа не меолдия а бэк партия , тока у них она сыграна на пианино намного медленне в другой тональности, и половинными нотками, не помню какой размер , но похоже очень, на аккомпанимент моего минуса, но не на мелодию, есть вариант что мелодию просто что нашли эти диски что я забывал и переиграли.. )
может это просто совпадение, аккамп не идентичный но похожий, он мне напомнил очень один пресет с синтеза, тоже оч похожий на мотив который сделал я , но у 3 туза он помоему даже гармонической сеткой похож , может они его взяли!)

но я могу предоставить и доказать в любое время что аккомпонимент мелодию и все остальное есть в нотном варианте и написано давно )
версии 3:

1. Либо нашли минуса, подумали да какие нить там свободные и переиграли мотив, не брав солирующую главную партию..

2. Просто совпадение, так как много недоигранных нот в их партии, даже в аккомпанименте!

3. пресет с синтезатора, в ля миноре,но он не так похож , еси тока его искаверкали авторы )

4. Если хочешь убедится в том что мне проще написать музыку нежели украсть )))) послушай интерлюдию с альбома перед простой лирикой )
!

ALIK 4 июня 2006 12:07

P.S я все сам писал до нотки ) повторюсь...

ALIK 4 июня 2006 12:09

Цитата:

Цитата от checker :
Алик,а ты уверен, что каждую нотку сам выводил...мелодия из последнего трэка сэмплера мне напомнила очень сильно мелодию из трэка 3Туза-Разлука,я даже ненароком задумался о пропаже минусов на пати RAP ZONE,ну хуй знает короче...
По сэмплеру я не заметил трэков,которые меня подцепилм бы...это мое личное мнение...единственное трэк с LUKLIKE припевчик интересный...

да не поверь там много интересных треков ) , просто может стайл преподношения не нравится !)

ALIK 4 июня 2006 12:11

Цитата:

Цитата от Bahh TEE :
мы даже слышали как во всех своих какие то парни переиграли мелодию эту и выступали с ним

))) да бах кстати помнишь ) во всех своих было, мы тож прихуели!)

Гэнг первый пропалил

checker 4 июня 2006 13:00

Цитата:

Цитата от Bahh TEE :

В 3 Туза минуса пишет патик,и он сам выводит все вручную...так что хуй знает кто у кого спиздил...

ALIK 4 июня 2006 13:04

Цитата:

Цитата от checker :

В 3 Туза минуса пишет патик,и он сам выводит все вручную...так что хуй знает кто у кого спиздил...

Когда эта музыка была написана группы 3 туза еще не было ) хватит нести бред, это во первых, во вторых я тебе уже все написал по этому случаю...

checker 4 июня 2006 13:04

Цитата:

Цитата от ALIK :

, просто может стайл преподношения не нравится !)

В точку...

ALIK 4 июня 2006 13:08

Цитата:

Цитата от checker :

В точку...

ну мэн незя ж угодить всем ) как буит время альбум послушаешь , думаю поменяешь мнение, все такие сэмплер это не то ..

checker 4 июня 2006 13:10

Цитата:

Цитата от ALIK :

Когда эта музыка была написана группы 3 туза еще не было ) хватит нести бред, это во первых, во вторых я тебе уже все написал по этому случаю...

Твоей тоже не было,наверное,или вы 6 лет альбом писали???И бред я не нес...

checker 4 июня 2006 13:11

Если подгонишь-послушаю...

ALIK 4 июня 2006 13:13

Цитата:

Цитата от checker :

Твоей тоже не было,наверное,или вы 6 лет альбом писали???И бред я не нес...

) ну какая разница мелодия то была )))))))

ALIK 4 июня 2006 13:14

Цитата:

Цитата от checker :
Если подгонишь-послушаю...
не подогнать никак ) погоди как дойдет до инета , либо еси есть деньги то он 100 р стоит в хх шопах, в союзах чуть дороже

ALIK 4 июня 2006 13:15

Заодно поддержишь продажи!

checker 4 июня 2006 13:18

Ну ладно,че,если до рук дойдет-послушаю...приколюсь...

Глазастый 4 июня 2006 13:19

Золотое Дно - адвокат 3-х тузов?

checker 4 июня 2006 13:24

Цитата:

Цитата от Глазастый :
Золотое Дно - адвокат 3-х тузов?
Золотое Дно-это 3 команды-Power,Inspite,3Туза...так что это мои пацаны...
www.zolotoedno.4u.ru
-заходи...просвятись...

ALIK 4 июня 2006 13:52

Цитата:

Цитата от checker :
Ну ладно,че,если до рук дойдет-послушаю...приколюсь...
OK )

Глазастый 4 июня 2006 22:53

Цитата:

Цитата от checker :

Золотое Дно-это 3 команды-Power,Inspite,3Туза...так что это мои пацаны...
www.zolotoedno.4u.ru
-заходи...просвятись...

забей:D :D :D

2rick 4 июня 2006 23:05

Вор у вора дубинку украл. :)

А как человек без музыкального образования может мелодию спиздить без тупого подбора? :confused:

Глазастый 5 июня 2006 01:24

Цитата:

Цитата от 2rick :
Вор у вора дубинку украл. :)

А как человек без музыкального образования может мелодию спиздить без тупого подбора? :confused:

кстати тож не знаю...вот я непраимер не спорюуй чё пизжу)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 7 из 9: 123456789