![]() |
Реаналог - КатяВикаЖанна Трек, записанный специально к фильму "Три девочки", который появится на больших экранах в 2008 году. На счету создателей фильма такие картины, как "Волкодав", "Питер ФМ", "Водитель для Веры" и др. Качаем и слушаем: www.ma-jes-ty.ru/uploads/reanalog-kvj.mp3 Музыка - Alik Слова - Bahh TEE 1-ый куплет - Bahh TEE 2-ой куплет - Alik Припевы - Stacie Mur. |
первый нах.ща отпищусь Добавлено через 4 минуты Качественная музыка, голос у девушки хороший, первый и второй мс молодцы, задумка трека +1 |
ну так средненько:| |
Спасибо, на самом деле тут все максимально упрощено и квадратно сделано специально, так как так просили заказчики. Те, кто слышал наши другие треки поймут - я уверен ) |
ну Хз Норма))) Пацаны Свай Значит всё в Ажури, ну а Так можно Было Сделать кручи))) Жму Правою Респект!!!!!:) |
припев хороший |
мне не оч понра... девочка чо-то слова до конца не выговаривает... зачитали очень средне.. серо так... по минусу... бит детский какой-то.. фрутилуповский? тема главная хорошая.. тут вопросов нет... хотя я бы чо-нить добавил, чтобы звучало помощей.. оркестровых каких-нить... в целом трек направлен в массы... поэтому посмотрим как там его воспримут... удачи;) |
Бред вообще покажи мне свои биты я не уверен, что у тебя продакшн на подобном уровне ты можешь придираться к читке, вокалу, тексту, но музыка тут на высоком уровне, как по части качества, так и по части содержания |
еще раз убедился что ребята делают все качественно и четко хотя заходя в тему рассчитывал наконец услышать кач крутой опять трек хороший, все вроде на месте, но куплеты квадратные больно, ну это понятно что для масс вообще делайте кранк у вас он лучше чем у других получается |
Имхо один из лучших ваших треков, супер все поставлено, минус ахуительный просто.. СТрого в плеер, спасибо за такой свежачОг!:horosho: |
Цитата:
|
Бит супер, Слова Супер, Читка Супер! 5 баллоф из 5 за трек, не могу не сказать спасибо!!!!!! Отличнейший материал! :horosho::horosho::horosho: |
Вакал у Девушки вообще не какой... А так средне... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
одна из лучших джазисток Москвы... |
Без лишних слов, отличный трек, хороший уровень! Спасибо за ссылку.. гоняю уже 3 раз! |
не пойду на этот фильмец |
почему не пойдешь? |
Xoroshiy trek. Molodzi:horosho: |
Ахуительно!!! Ребята.. Зацепило! Неплохой уровень |
не плохо |
Мегареспект гениальный трек. Наредкость хороший!:kiss:Концовка вообще решает! |
Спасибо всем, Джизза, Лиана ;) |
Цитата:
претензии к биту.. бочки.. снэа ваще до ужаса стандартно.. вот.. |
Цитата:
стилистика трек такая олдскульная, тут не размоднишь, а жоще не потянет тоже |
Цитата:
возможно ты прав.. но я бы все-таки поэксперементировал, а то стандартно как-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |