![]() |
Реаналог - КатяВикаЖанна Трек, записанный специально к фильму "Три девочки", который появится на больших экранах в 2008 году. На счету создателей фильма такие картины, как "Волкодав", "Питер ФМ", "Водитель для Веры" и др. Качаем и слушаем: www.ma-jes-ty.ru/uploads/reanalog-kvj.mp3 Музыка - Alik Слова - Bahh TEE 1-ый куплет - Bahh TEE 2-ой куплет - Alik Припевы - Stacie Mur. |
первый нах.ща отпищусь Добавлено через 4 минуты Качественная музыка, голос у девушки хороший, первый и второй мс молодцы, задумка трека +1 |
ну так средненько:| |
Спасибо, на самом деле тут все максимально упрощено и квадратно сделано специально, так как так просили заказчики. Те, кто слышал наши другие треки поймут - я уверен ) |
ну Хз Норма))) Пацаны Свай Значит всё в Ажури, ну а Так можно Было Сделать кручи))) Жму Правою Респект!!!!!:) |
припев хороший |
мне не оч понра... девочка чо-то слова до конца не выговаривает... зачитали очень средне.. серо так... по минусу... бит детский какой-то.. фрутилуповский? тема главная хорошая.. тут вопросов нет... хотя я бы чо-нить добавил, чтобы звучало помощей.. оркестровых каких-нить... в целом трек направлен в массы... поэтому посмотрим как там его воспримут... удачи;) |
Бред вообще покажи мне свои биты я не уверен, что у тебя продакшн на подобном уровне ты можешь придираться к читке, вокалу, тексту, но музыка тут на высоком уровне, как по части качества, так и по части содержания |
еще раз убедился что ребята делают все качественно и четко хотя заходя в тему рассчитывал наконец услышать кач крутой опять трек хороший, все вроде на месте, но куплеты квадратные больно, ну это понятно что для масс вообще делайте кранк у вас он лучше чем у других получается |
Имхо один из лучших ваших треков, супер все поставлено, минус ахуительный просто.. СТрого в плеер, спасибо за такой свежачОг!:horosho: |
Цитата:
|
Бит супер, Слова Супер, Читка Супер! 5 баллоф из 5 за трек, не могу не сказать спасибо!!!!!! Отличнейший материал! :horosho::horosho::horosho: |
Вакал у Девушки вообще не какой... А так средне... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
одна из лучших джазисток Москвы... |
Без лишних слов, отличный трек, хороший уровень! Спасибо за ссылку.. гоняю уже 3 раз! |
не пойду на этот фильмец |
почему не пойдешь? |
Xoroshiy trek. Molodzi:horosho: |
Ахуительно!!! Ребята.. Зацепило! Неплохой уровень |
не плохо |
Мегареспект гениальный трек. Наредкость хороший!:kiss:Концовка вообще решает! |
Спасибо всем, Джизза, Лиана ;) |
Цитата:
претензии к биту.. бочки.. снэа ваще до ужаса стандартно.. вот.. |
Цитата:
стилистика трек такая олдскульная, тут не размоднишь, а жоще не потянет тоже |
Цитата:
возможно ты прав.. но я бы все-таки поэксперементировал, а то стандартно как-то... |
трэк сам по себе не понравился...:( а так оч рад в целом за успех:horosho: |
"Это история о том, как девочки-девятиклассницы узнают в понедельник, что в субботу в школе будет дискотека и начинают к ней тщательно готовиться. Такая психологическая драма, как бы это ужасно не прозвучало" :| |
Замечательный трек..сюжет супер построен! Читка,Слова минус все Афигенно! Респект! Строго на репит! |
Все как надо пацаны :kiss::kiss: |
Ахуительный трекан! Респектищщще на рэпьиииит! Скорее альбом!!!:horosho: |
Трек понравился если судить минус то тут не к чему придратся алик бох епть:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
давай по подобному принципу опишем фильм Терминатор: "Это историят про то как робот прилетает с другого мира чтобы спасти мальчика" или, скажем, 300 спартанцев: "это фильм про то как 300 спартанцев громят сотни тысяч арабов" или Титаник "это история про то как тонет корабль". так что твоё сообщение несостоятельно Добавлено через 13 минут Рак, анфимов, энвей, дрюй - всем спасибо ) |
По-моему вживую слышал)Трэк ахуенный) |
всем спасибо за мнения! Старались) :) Качаем..:horosho: |
Цитата:
|
хорошая песня со смыслом давно таких не слышал хотя мне кажется можно было электроники чтуь добавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось! |
да... трек просто офигенный:saint: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достойный трек:horosho: девочка правда не понравилась, в остальном всё кайфово:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
чем девочка не понравилась? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |