ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Лекси Elivan В некоторых случаях ризон сохраняет проекты в Май документс или Aplication data | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от White-Q парни, а как сделать в ризоне 5, чтоб громкость ноты всегда была 100 при нажатии на клавишу миди-клавы? Добавлено через 20 часов 30 минут 26 секунд или хотя бы как такое сделать в Kong Drum Designer  ещё актуально  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от White-Q -Цитата от White-Q парни, а как сделать в ризоне 5, чтоб громкость ноты всегда была 100 при нажатии на клавишу миди-клавы? Добавлено через 20 часов 30 минут 26 секунд или хотя бы как такое сделать в Kong Drum Designer  ещё актуально  ну ето в настройках клавы должно быть насколько я помню, можно зафиксировать это. Или на крайняк когда что-то наиграеш нажимаеш стрл+а и прописываеш 100  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | Возникла проблема с библиотекой для контакта(пробовал и 4 и 5),так вот поставил библу Galaxy 2 и заметил что переодически пропадает звук. Эксперементы не привели к выявлению источника проблемы.Выручите кто сможет, очень нуждаюсь в помощи. Стоит 64 битаная платформа Windows 7. и еще если как вариант рассматиривать нагрузгу CPU в контакте, то она не наблюдается,перегруза нет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Лекси Elivan так не должно быть, ты не ту директорию смотрел видимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Друзья. Хочу обсудить с вами работу с питчем. Кто может подсказать как правилььно накладываются мелизмы на струнные инструменты? В том плане, чтобы звук был хороший и мелизмы не резали слух. Прикрепляю пример своей работы, если надо будет - прикреплю ещё. Суть в том, что вроде петли делаю нормально, но все говорят что режет слух. Как будто жует пленку. Я пришел к тому, что нужно как-то настраивать инструмент через эквалайзер + эффект и чтобы слух не резало нужно по всей мелодии накладывать питч слегка и потом в нужном месте выкручивать его посильнее. Вообщем хз, у кого получилось - помогайте!
Инструмент: C003 Stereo String 2 (не помню коллекцию) http://soundcloud.com/miguel_madrid/drive | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Moscow | Салют Ребят,два вопроса.
Как сделать чтоб при игре в KONG'e пэды на друг друга не накладывались,как режим MONO в mpc
И еще работает ли в ризоне,в каком-либо инструменте функция 16 levels на контроллерах akai MPD серии | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Olev Ребят,два вопроса.
Как сделать чтоб при игре в KONG'e пэды на друг друга не накладывались,как режим MONO в mpc
И еще работает ли в ризоне,в каком-либо инструменте функция 16 levels на контроллерах akai MPD серии в pad group настраивай | | | | Свой чел
У меня вопрос,у кого есть Reason 6 и стоит ли покупать? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Del Taro Beatz Всем привет!
У меня вопрос,у кого есть Reason 6 и стоит ли покупать? Потерпи ещё чуток, будет тебе ризон ) | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Del Taro Beatz Всем привет!
У меня вопрос,у кого есть Reason 6 и стоит ли покупать? Потерпи ещё чуток, будет тебе ризон ) Уже больше чем полгода жду  Проще купить!
Что ли ни у кого нету данной версии? Добавлено через 31 минуту 38 секунд Забыл совсем спросить..
У меня такая проблема. Почему у MPD16 пэды при нажатии не соответствуют такому же нажатию в KORG`е? Некоторые пэды не работаю при работе с KORG...
Где можно настроить или это проблема в устаревшем MPD? И если да,то какой мне стоит купить MPD для нормальной работы? | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Парни помогите,как свести биток в ризоне,а то че бы я ни крутил,в том числе максимайзер, бит тихий до жопы 
или это лучше делать в другой программе
Ранее спасибо пасаны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от UJAYNE -Цитата от Del Taro Beatz Всем привет!
У меня вопрос,у кого есть Reason 6 и стоит ли покупать? Потерпи ещё чуток, будет тебе ризон ) Уже больше чем полгода жду  Проще купить!
Что ли ни у кого нету данной версии? Добавлено через 31 минуту 38 секунд Забыл совсем спросить..
У меня такая проблема. Почему у MPD16 пэды при нажатии не соответствуют такому же нажатию в KORG`е? Некоторые пэды не работаю при работе с KORG...
Где можно настроить или это проблема в устаревшем MPD? И если да,то какой мне стоит купить MPD для нормальной работы? поменяй настроики через прогу которая с мпд шла -Цитата от ДИАЭМ Парни помогите,как свести биток в ризоне,а то че бы я ни крутил,в том числе максимайзер, бит тихий до жопы 
Ранее спасибо пасаны  сам же и ответил на вопрос  | | | | пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от ДИАЭМ Парни помогите,как свести биток в ризоне,а то че бы я ни крутил,в том числе максимайзер, бит тихий до жопы 
Ранее спасибо пасаны  сам же и ответил на вопрос  Я вроде уже разобрался,да и в инете почитал информацию 
Все равно от души | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучать  как с этим боротся?
Сэмпл очень ахуительный,поэтому нужна ваша помощь 
Извиняюсь что заебываю вопросами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | ну так,поднимай фейдер до перегруза и регулируй другие инструменты по громкости относительно его,а вообще это больше в тему "сведение",чем ризон  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Olev Ребят,два вопроса.
И еще работает ли в ризоне,в каком-либо инструменте функция 16 levels на контроллерах akai MPD серии жми на кнопку quick edit mode: pad group (там где 9 кнопок A-I, маленькая лупа)
выбираешь 'A' на семплах, которые тебе нужны.
PS не забудь нажать на кнопу Show drum and fx (если у тебя семплы через NN-Nano) и на самом NN сделать polyphony на monophonic (по умолчанию всегда будет стоять full) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от НеСлушай Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучать  как с этим боротся?
Извиняюсь что заебываю вопросами  возможно надо попробывать эквалайзер. можеть опустить низких крапаль | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | я в reasone накуренный пытался разобраться.ебать сложная ситуация!!! |
Последний раз редактировалось Повелитель Тьмы, 19 июля 2012 в 19:34.
Причина: одно и тоже слово 2 раза написал
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от UJAYNE -Цитата от Del Taro Beatz Всем привет!
Где можно настроить или это проблема в устаревшем MPD? И если да,то какой мне стоит купить MPD для нормальной работы? ты случаем не про KONG? | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от UJAYNE
Потерпи ещё чуток, будет тебе ризон ) Уже больше чем полгода жду  Проще купить!
Где можно настроить или это проблема в устаревшем MPD? И если да,то какой мне стоит купить MPD для нормальной работы? ты случаем не про KONG? Да про Конг перепутал  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от slow motionz -Цитата от Раздёрин Антон
Уже больше чем полгода жду  Проще купить!
Где можно настроить или это проблема в устаревшем MPD? И если да,то какой мне стоит купить MPD для нормальной работы? ты случаем не про KONG? Да про Конг перепутал  а ты устанавливал то, что было на оригинальном диске mpd? копался в программе? | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Раздёрин Антон -Цитата от slow motionz
ты случаем не про KONG? Да про Конг перепутал  а ты устанавливал то, что было на оригинальном диске mpd? копался в программе? У меня нету оригинального диска..
скачал кодеки и пошла.. только... с косяками | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ я в reasone накуренный пытался разобраться.ебать сложная ситуация!!! Че там сложного?
это тебе не аблетон и не кубейс и даже не фрукт
там для хип хопа нужен тока один редрам забиваешь туда все семплы и уаншоты
и выстраиваешь.  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от НеСлушай Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучать  как с этим боротся?
Извиняюсь что заебываю вопросами  Загружаеш сэмпл в рецайкл, делаеш там удобный тебе тэмп итд, через др.рекс открываеш в ризоне настраиваеш доктор рекс и вроде всё отлично должно звучать. или же если оно всеравно тихо, делаеш копию рекса и делаеш 1й рекс в левое ухо, 2й рекс в правое и уже будет значительно громче всё звучать, если опять таки тихо делаеш еще 3й рекс по центру но тогда к остальным через стерео имеджер обрабатываеш что бы звук не совсем сливался , если уже и это не помагает тогда пробуеш максимайзер + компрессор , ну если и в етот раз все гауно тогда советую удалить ризон и работать в фуртилупсе  Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ я в reasone накуренный пытался разобраться.ебать сложная ситуация!!! что бы разобраться в ризоне не обязательно быть накуренным, достаточно быть просто умным или хотябы смышлённым   | | | | |