-Цитата от Паринь Палехче
-Цитата от Посыл
Наконец-то решил начать работу над своим концептуальным альбомом, как вдруг комп студийный навренулся. Пока его чиню, решил переключиться на работу на макбуке. И тут открыл для себя Reason 13, а точнее Reason+ на подписке, какже он изменился, но идея в принципе таже. Вернусь к истокам, буду снова как в 2000-х делать биты на этот альбом в Reason, но финальную запись и сведение всё же планирую делать в Reaper.
но тут же нет ни одного вопроса и ни одного ответа

Я только поднял тему. Если кому-то интересно узнать больше о Reason+, могу поделиться знаниями по мере возможности. Хотя сам не пользовался программой больше десяти лет, сейчас начал наверстывать. Думал прикупить MPC, чтобы всё в одном было, биточки делать, но, по сути, нет нужды в железных семплерах.
Reason полностью покрывает все мои потребности и даже больше. Это мой выбор. А для остальных всё зависит от того, что ближе душе. Движ с
Reason возвращается обратно, во всяком случае в англоязычной среде. У компании получилось. Сделали достойный апдейт. Хотя многих смущает цена подписки, но тут дело такое, её всегда можно остановить и вернутся к музыке потом если кажется что промежуток в творчестве будет большим. Ну а если нет, если творить каждый день и радоваться инструменту, то цена хуйня, те кто курит сигареты прокуривает больше, например, или пол бутылки качественного рома. Если программа будет развиваться то вполне всё обоснованно.