Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от БлэкДжэк пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
в том же "окто Рэксе" либо "NN-19"  Как изменить высоту тона не меняя тэмп сэмпла? Поднять октавой выше в пиано роле? Октавой выше в самом сэмплере? Покрутить ручку питч?  | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от БлэкДжэк пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
в том же "окто Рэксе" либо "NN-19"  Дело в том, что питч подразумевает под собой повышение частоты , что ведёть к уменьшению продолжительности семпла. Типо того. Как вариант - если семпл длинный до в DR Rex когда делаешь рекс файл, нарезаещь более тчательно семл, тогда его можно подстроить под темп. Вопщем гиблое дело, твоя идея, Откуда ёйо взял? Не проще темп проекта ускорить? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от БлэкДжэк пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
в том же "окто Рэксе" либо "NN-19"  иди во фрукты. нечего тебе делать тут с такими запросами 
ответ на твой вопрос: в ризоне - НИКАК БЛЯТЬ  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ChZk -Цитата от S Sense -Цитата от ChZk
звук не понравился... слишком сглаженый... поэтому поставил 4... Что значит сглаженный? Как это объективно выражается?) ну нету того сырого звука как в четвёртом... крч если пропелер пойдёт по тому же направлению то по звуку ризон 6 будет как в ФЛ О, Боги олимпа | | | | bomboclat
впечатления положительные, радует дружественный интэрфэйс и нескучные обои а так же система "оллл инклюзифф" | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | -Цитата от ahm -Цитата от БлэкДжэк пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
в том же "окто Рэксе" либо "NN-19"  Как изменить высоту тона не меняя тэмп сэмпла? Поднять октавой выше в пиано роле? Октавой выше в самом сэмплере? Покрутить ручку питч?  изменить высоту тона не меняя темп! если тянуть октавой выше,то темп все равно меняется. вот я к примеру пишу минусок, пианино уже прописал,поверх хочу женский вокал кинуть только чтоб запитченый был,вот и спрашиваю: можно ли изменить высоту тона прямо в ризон (не прибегая к помощи сторонних программ),не ускоряя сэмпл с женским вокалом,а то под темп бита не подходит! вот че я имел ввиду  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от slow motionz -Цитата от БлэкДжэк пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
в том же "окто Рэксе" либо "NN-19"  иди во фрукты. нечего тебе делать тут с такими запросами 
ответ на твой вопрос: в ризоне - НИКАК БЛЯТЬ  Не знаешь, не говори | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от БлэкДжэк -Цитата от ahm -Цитата от БлэкДжэк пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
в том же "окто Рэксе" либо "NN-19"  Как изменить высоту тона не меняя тэмп сэмпла? Поднять октавой выше в пиано роле? Октавой выше в самом сэмплере? Покрутить ручку питч?  изменить высоту тона не меняя темп! если тянуть октавой выше,то темп все равно меняется. вот я к примеру пишу минусок, пианино уже прописал,поверх хочу женский вокал кинуть только чтоб запитченый был,вот и спрашиваю: можно ли изменить высоту тона прямо в ризон (не прибегая к помощи сторонних программ),не ускоряя сэмпл с женским вокалом,а то под темп бита не подходит! вот че я имел ввиду  в ризоне 5 не получится. только в 6 добавили адекватные манипуляции с темпом и высотой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребята, а получается в Ризоне уже есть хорошие встроенные плагины? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | в ризоне есть только сырцы,из которых ты должен скомпилировать плагины самостоятельно | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Холиграйз Ребята, а получается в Ризоне уже есть хорошие встроенные плагины? Что для тебя значит хороший плагин? Мне, например, не особо нравятся встроенные компрессоры в ризоне | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | вообщем если я поставлю на стол ноутбук 2х ядерный с 7 виндой ..от него пойдет пульт soundking as802a потом звуковая line 6 toneport ux1 mk2... и майк akg 120 perception....то че как звук то будет??? пацыки помощи вашей жду... а то вдруг наебусь если куплю... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Горький вообщем если я поставлю на стол ноутбук 2х ядерный с 7 виндой ..от него пойдет пульт soundking as802a потом звуковая line 6 toneport ux1 mk2... и майк akg 120 perception....то че как звук то будет??? пацыки помощи вашей жду... а то вдруг наебусь если куплю... темой не ошибся? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | реально в пятом звук с микрофона засэмплить где-нибудь кроме редрама? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Данил Koen реально в пятом звук с микрофона засэмплить где-нибудь кроме редрама? да, во все сэмплеры ризона | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | -Цитата от ahm в ризоне 5 не получится. только в 6 добавили адекватные манипуляции с темпом и высотой баалиииин  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ze kwaad -Цитата от slow motionz -Цитата от БлэкДжэк пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
ответ на твой вопрос: в ризоне - НИКАК БЛЯТЬ  Не знаешь, не говори читай внимательней, василий. вопрос был об ИЗМЕНЕНИИ ПИТЧА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВРЕМЕНИ
ты чо самый умный, василий? гуру ризона? Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Данил Koen реально в пятом звук с микрофона засэмплить где-нибудь кроме редрама? те для чего? nnxt умеет например, nn19, kong | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | тогда еще вопрос уважаемые коллеги)
че я тут не так сделал или в чем тут дело? короче когда на самом рэдраме жмешь RUN, биток играет смачно, со всеми применёнными мной эффектами к нему! НО когда жмешь Copy Pattern to Track в секвенсоре дорога звучит совсем по другому, не так жирно что ли, короче без какого то из этих эффектов...  вобщем я жал Tab, открывал заднюю панель, смарел может там че не так подключено, но я хуево шарю в задней панеле и всех этих проводах. 
короче пацаны помогите разобраться че не так. вот ссылка на проект: http://rghost.ru/42947983 | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | чувак, ну пиздец... ты на кике переключи переключатель decay/gate, чтобы бочка полностью играла
и как ты умудрился вхреначить бит примерно на 70 бпм в проект на 90  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от БлэкДжэк тогда еще вопрос уважаемые коллеги)
че я тут не так сделал или в чем тут дело? короче когда на самом рэдраме жмешь RUN, биток играет смачно, со всеми применёнными мной эффектами к нему! НО когда жмешь Copy Pattern to Track в секвенсоре дорога звучит совсем по другому, не так жирно что ли, короче без какого то из этих эффектов...  вобщем я жал Tab, открывал заднюю панель, смарел может там че не так подключено, но я хуево шарю в задней панеле и всех этих проводах. 
короче пацаны помогите разобраться че не так. вот ссылка на проект: http://rghost.ru/42947983 Какие эффекты применяешь? Я просто не могу скачать, пишу не с компа | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от БлэкДжэк тогда еще вопрос уважаемые коллеги)
короче пацаны помогите разобраться че не так. вот ссылка на проект: http://rghost.ru/42947983 Да, как сказали выше. Кнопочка Gate Decay, с права от Length. на кике | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | -Цитата от funky drummer чувак, ну пиздец... ты на кике переключи переключатель decay/gate, чтобы бочка полностью играла
и как ты умудрился вхреначить бит примерно на 70 бпм в проект на 90  -Цитата от Justa'Toy Да, как сказали выше. Кнопочка Gate Decay, с права от Length. на кике от спасибо пацаны!!! терь буду знать. Добавлено через 29 минут 19 секунд -Цитата от funky drummer и как ты умудрился вхреначить бит примерно на 70 бпм в проект на 90  поигрался с переключателем Resolution в рэдраме. он там темп задает или чо...  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 | тоесть 6ку нельзя скачать чтобы полноценно в ней работать? | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от gera monitor тоесть 6ку нельзя скачать чтобы полноценно в ней работать? ДА! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | ребят, а у вас Ризон тоже вступает вконфликс с Асидом? у меня например одновременно 2 эти проги не включаются, скажем, что-то быстро нарезать или в вав перевести кусок не очень удобно становится... | | | | |