from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от hhhaaa наверно потому что нет коммутации.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Чё за хрень? Кто-нить сталкивался, при использовании с Reason 4 миди-клавы M-Audio Axiom 49, после добавления девайса в настройках программы методом "Auto-detect Surfaces" работает всё, кроме фейдеров и поворотных регуляторов  Т.е. даже при назначении, например, на микшере ползунка на какой-либо фейдер, он не даёт никакой активности, о чем говорит полоска активности клавиатуры "Control Surface Activity".
Они становятся доступными только тогда, когда в настройках клавиатуру добавляешь как "<Other> MIDI Control Keyboard". в чём дело?
Клаву просто недавну приобрёл, не разобрался ещё толком...  | terror_tongue - lyrical_threat | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | как открыть в ризоне редактор через семплер чтобы паработать с каналами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Dishor Кто-нить сталкивался, при использовании с Reason 4 миди-клавы M-Audio Axiom 49, после добавления девайса в настройках программы методом "Auto-detect Surfaces" работает всё, кроме фейдеров и поворотных регуляторов  Т.е. даже при назначении, например, на микшере ползунка на какой-либо фейдер, он не даёт никакой активности, о чем говорит полоска активности клавиатуры "Control Surface Activity".
Они становятся доступными только тогда, когда в настройках клавиатуру добавляешь как "<Other> MIDI Control Keyboard". в чём дело?
Клаву просто недавну приобрёл, не разобрался ещё толком...  у меня похожая хрень была, но была тогда когда я не ставил миди дрова с диска который шел с клавой, а вот недавно винду переустановил поставил эти самые дрова и теперь все работает и фейдер и ручки ))
у меня мидюха беринджер umx чето там  | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | тем и не нравится мне м-аудио!! врагу не посоветую... девайсы хорошие но с дровами вечная проблема... Добавлено через 2 минуты -Цитата от LAZ GLASGOW как открыть в ризоне редактор через семплер чтобы паработать с каналами? чё-за редактор??? в ризоне нет встроеных редакторов... редактируй заранеее в других програмах. |
Последний раз редактировалось ***$eryog@***, 8 июля 2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | народ а кто нить что нить знает про 5й ризон?
когда выйдет? и где её можно будет приобрести по дешевке или ваще на халявку замутить    | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | есть рекорд , а 5 того ризона нету ! вот те ссылка на рекорд ! (демо версия http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1996517) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ***$eryog@*** тем и не нравится мне м-аудио!! врагу не посоветую... девайсы хорошие но с дровами вечная проблема... У меня и клава и звуковуха от м-аудио и с дровами проблем нет, всё как часы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от prodBYhop всмысле?? дак получается 5го ризона не будет?
я вроде где то читал что скоро релиз его.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну вот 5-й как бы будет называться Reason Record судя по всему. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | он точно будет? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну раз демки уже есть, то куда он денеца?  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Натткейс он точно будет? будет то будет , а вот смогут ли его по человечески крякнуть я хз ! может у них на этой версии будет такая защита как на кубике , что при работе будут вылезать ошибки и т п | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | Record вторая бэта уже лежит на торентах Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/video35730172_109724955 |
Последний раз редактировалось Nel!, 10 июля 2009 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | насколько я знаю, вроде бы рекорд это прога будет преимущественно для записи и сведения, и парралельно выйдет ризон пятый, это уже будет секвенсор 
и они будут совместимы, ну кароче можно будет ппц что замутить) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да, походу так и будет. Нам остаётся только морально готовиться к производству бомб массового поражения  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от S Sense Да, походу так и будет. Нам остаётся только морально готовиться к производству бомб массового поражения  ну насчет бомб ты переборщил  врядли вечные пользователи куба пересядут на пропеллерхедов.к тому же при юзании рекорда пробного,мой проц не хило пахал,посмотрев на выделение памяти на подкач я немного приоткрыл рот  .хотя вещь вполне достойная  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну, например я, юзаю куб лет эдак 5 уже... Но тем не менее я ещё и верный пользователь Ризона со второй версии. Так что одно другому не помеха.  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | тоже верно  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | У меня сегодня произошла мистика может и раньше, но я заметил только сегодня потому что надо было записать беки только слево канала и о чудо что я вижу если пан повернуть влево будет звук в обе колонки, а если пан повернуть вправо будит тишина о_О. Снёс Аудишен... Запускаю Винамп кручу пан таже байда.... Попробовал покрутить пан в настройках винды и карты (Realtek HD ALC-888). Сносил драва.. ставил старые.. таже фигня.. не знаю что делать и думать...
Как решить проблемму?
Кто непонял что такое пан: (Баланс, панорама, pan) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от UNЧЁ?REAL У меня сегодня произошла мистика может и раньше, но я заметил только сегодня потому что надо было записать беки только слево канала и о чудо что я вижу если пан повернуть влево будет звук в обе колонки, а если пан повернуть вправо будит тишина о_О. Снёс Аудишен... Запускаю Винамп кручу пан таже байда.... Попробовал покрутить пан в настройках винды и карты (Realtek HD ALC-888). Сносил драва.. ставил старые.. таже фигня.. не знаю что делать и думать...
Как решить проблемму?
Кто непонял что такое пан: (Баланс, панорама, pan) мы тут проризон трём тему а ты тут со своим аудишеном! | | | | Zero Emotions
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: for NТверь | -Цитата от UNЧЁ?REAL У меня сегодня произошла мистика может и раньше, но я заметил только сегодня потому что надо было записать беки только слево канала и о чудо что я вижу если пан повернуть влево будет звук в обе колонки, а если пан повернуть вправо будит тишина о_О. Снёс Аудишен... Запускаю Винамп кручу пан таже байда.... Попробовал покрутить пан в настройках винды и карты (Realtek HD ALC-888). Сносил драва.. ставил старые.. таже фигня.. не знаю что делать и думать...
Как решить проблемму?
Кто непонял что такое пан: (Баланс, панорама, pan) мож че с колонками все это решается в стандартных настройках звуковухи там тест есть на эту хню еси все сносил значит чет в колонках | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Чуваки, подскажите рефиллы хороших кранковских синтов, и духовных инструментов. Хотя бы названия | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | Кто-нибудь знает в чем проблема? В Ризоне 4 не рендерится одна дорожка вообще никак. Раньше тоже хреново рендерилось (не так, как звучит при проигрывании), я выставлял настройки при рендеринге (частоту там и еще один параметр) на максимум, и все работало, а сейчас опять - пропадает дорожка, нет её в wav файле. Что это может быть? | | | | |