Reback
Ок, тогда это будет выглядеть так. От придирчивого до "не очень" по убывающей.
1 судья:
"На папирусе Иисусом выплавлялся суслом смысл." - парнишь, о каком смысле идет речь, когда в этой строчке его совершенно нет? Сусло - сок винограда, получаемый после его отжимки, прессования. Как ты себе представляешь что-либо выплавлять соком винограда? Это бред, рифма ради рифмы, дальше даже читать не буду. Не прошел!
2 судья(все выше сказанное + след.):
"веру верную" - извини извинения, но тут не конкурс по остроумию. Пока.
3 судья(+след):
"В строках
одиноких затронул все грехи по крохе" - Одиноких? Это как? Это зачем? Это слово ничего не уточняет и не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки и у меня создается впечатление, что оно было вставлено исключительно ради рифмы. Пиши, не забывай.
4 судья(+след):
"Мы в СМСках тонкой леской ласку передаём сквозь километры" - Кхм, хм..
"Если пресная кровь от своего количества вся в плесени?" - видел бы тебя Дарвин.
"бесы бесятся" - Кхм, хм, хм...
"Пули из дула в нас, но ветром не сдуть грацию"- ага: "Путин - президент России, но шкаф у меня дома красивый". Следующий!
5 судья(+след):
"Дарованные законы Бога променяли на моду.
В брод…" - Мне это показалось? В брод? Чего в брод? Абсолютно бессмысленное слово, АБСОЛЮТНО!
"Я поэт. Поэтому на пути к ответу трепетно
Запятыми и буквами по клеткам буду нестись по ветру" - Парень, у нас батл на русском языке! Это значит, что по-русски должны быть написаны не только слова, но и предложения.
"Мои буквы будут пулями по ульям людей в разгульях" - бла-бла-бла...
"Иисус выплавлял суслом смысл жизни, даря обелиск" - Ну-ну, обелиск - это памятник, сооружение в виде гранёного, сужающегося кверху столба. А теперь давай это представим. Удачи, попробуй в след. раз!
6 судья(+след):
Есть конечно технические недочеты и отдельно взятые бессмысленные предложения и слова, но это все фигня. Ты мне лучше скажи о чем в целом твой текст? Я вообще не понял. Сумбурно, очень сумбурно, никакой последовательности, как-будто все четверостишия вырваны из разных стихов, а местами и строчки. Но если учести, что тут подавляющие большинство текстов - шлак, то твой смотрится вполне съедобно. Проходи.
7 судья:
А че? Нормальнеко так! Всегда рады, заходь.
8 судья:
Охуенно! Охуенно! Охуенно! Конечно, дорогой, проходи, чмак-чмак-чмак, только не забудь за следующие раунды тоже забашлять.
З.Ы. Ну вот как то так примерно.