![]() |
Reback - Вперёд в прошлое (1\2 Таурин Battle vs GoXa_Mc) Рождение. Ты вожделенным был в семье и долгожданным. Словно дежа вю твой выход в свет, ты – первый жаворонок Но денежный пожар душил жабой надежды на счастье И тщеславная верхушка давила серую массу, ты – балласт. Детство осталось в толстых книгах о бароне Мюнхгаузене Фантазия игр в фигуры из пластилина на грани с фантастикой Жизнь – пазл, а мир вокруг из вымышленных персонажей. Крашеные листы в гуашь оранжевую отображали жар твоих глаз. Юность в стиле адажио искрилась жаждой риска и куража. Жалость служила аранжировкой любви, и как анжабеман, Продолжение нашла в энтузиазме к астрологии и дизайну Ландшафтов, а сверстники в шаржах – муляжи в твоём сознании. Зрелость. Резервуар возраста на половину полон. И лоно С незнакомкой, затем «судьбой» разделено вроде поровну. Ревнуешь, а время так уверенно варьирует твой век в реверс Севера, оледеневая, сердце с усердием ищет reset на дисплее. Кризис поспел к сорока, а раз так, в душе зима. Диссонанс Истин и страх за состав естества и потомство. А догма проста! «Два пальца об асфальт», но тестостерон иссяк, водой в каскаде, Содом. Ад. А сентиментальность развеялась тоской досконально. Старость. Каналья! Лекарства доламывают крылья Икара, Заарканив кости. Карма? Сигару – в рот, прежнее – под секаторы, Которые так, конструктивно раскалывают твой театр, в рот тряпку, Аляповатого оттенка. Перевязав канатом, с ссылкой на каторгу. Дряхлость – сестра ветхости. Финиш человека. Даже прогресс в технике Не вернёт тех моментов невесомости в лета «того» фейерверка. Хвора берёт верх, а ты с хрустом в хребте, уходишь в пыль своих дней. Вперёд в прошлое, вспоминая плохое и хорошее, вплоть до колыбели. Смерть. Всё белое. Ещё пару былых явлений и в путь. Так велено. В небо с бельведера твой дух отправился, вернувшись в наше время. Пеплом и пятном в памяти растаешь в детях о тебе со смехом в глазах. Твой разум в анабиозе. И жизнь давно не пазл… Ты мёртв… или всё заново… |
ОТЛИЧНО!! |
ну как всегда в общем))) молодца, текст офигенный! удачи тебе |
А можно мне его в аудио сделать ?* |
я его запишу завтра, только бит чуть замедлю, а то я не могу так быстро читать, вернее могу но по дикции пару слов проглачу, а Хайда как то неудобно просить) |
да, найс) красиво) |
классно, очень понравилось, молодец :horosho: |
хорош |
текст хороший.. техника, образы... но не понравилось большее количество уже такого ну большого возраста.. немного бы более плавно.. хочу посмотреть и послушать что сделает Гоха, я за него в этом батле, но и твой трек послушаю, интересно |
задумка классная |
Братуха, ты как всегда все четко сделал! Молодец |
Тёма....ты вынес его...я даже текст соперника не читал....но текст окуенный....я те в асе уже говорил что рифма на 12 из 10))) Но смысл тяжелочитаемый))) ПРОСИ ХАЙДА)))) |
спасибо товарищи, надеюсь что демку всё таки запишу, и Хайд тут не понадобится) Гоха... ну по технике конечно он меня врятли сделает а вот по образам мы побьёмся как минимум |
хороший текст :horosho: процесс написания можно сказать отследил практически) |
хороший текст, задумка офигенная)) молодец :kiss: |
Хороший текст)) Удачи с соперником... ;) всё технично и красиво... но вот только тему ты всё таки не раскрыл мэн :p |
Текст кул.:horosho: Техника на высоте, базара ноль. Задумка интересная. Читается легко, это радует. Удаче, дружище!:) |
весьма оригинально :) задумка классная :) мне понравилось ;) |
Очень Солидно только по мне тема как то не раскрыта) прочитал с удовольствием) |
спасибо всем всем всем! Оценки выставил пока что толко Катроуд и поставил нам с гохой по 13 .fkkjd? я лично в шоооке. так много он ещё никому не ставил |
интересно...но такое ощущение, что будто где-то это видел;) |
Да бля хуйня. |
Султан , блять иди ебись с евнухами ! |
Класно! |
Есть места, абсолютной туфтологии =))) это созвучия ради созвучий ... стихи у тебя лучше выходили ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |