![]() |
http://dump.ru/file_catalog/620505 - вот демка, кому интересно |
Текст просто супер :king: |
Первый судья дал ничью |
текст хороший... а вот демка не понравилась как то:( |
Текст пиздат. Я откомментил на Таурине - твой лучший текст из тех что я читал! Удачи :horosho: . |
интересно Рибэк что ты скажешь, если на финал, если конечно пройдешь... дадут не лирику, то есть то что никак не расрыть лирично... что впринципе почти невозможно на таурине(дать такую тему)... ну вот что то типа 5 раунда на киме |
Я не скажу, а напишу текст по теме. Потому что это финал будет крупного баттла. Главное чтобы был настрой под тему, вот и всё. А по твоему я на к1м не напишу текст по заданию? Добавлено через 58 секунд СТ спасибо большое)) ну не лучший, если только по технике лучший) |
нет я думаю ты напишешь текст по заданию.. но вопрос.. пройдешь или нет... |
на НЕ лиричном задании, на том же репрезенте жестком с элементами дисса, для кача, рибэк слетит без вопросов. :bad: Просто есть такие люди, которым дано писать что-то одно. |
Ребят, я читаю реп уже больше полугода, и вы думаете что я писал одну лирику?! Её у меня 1\10 всех песен. Если вы думаете что я пишу только лирику, то вы заблуждаетесь. Я могу написать и дисс и камеди и репрезент. Хотя чего я объясняю... |
Текст нормас, но тема не раскрыта мэн. |
текст ахуенный,но как то темы я там не очень заметил |
Ну не заметили так не заметили.... главное я заметил |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |