![]() |
Ребят, зацените пару минусов. общий размер МЕТР. Помогала Yamaha psr-550, фрутик, кул |
панравилися 2-ой и 3-ий |
оба на, ты уже тут как тут...ну спасиб что послухал...звучат плотно, или же добавить чё, убрать по плотней отпишийся....плауз |
1 - ниче так,баунсовый,бодренький,советую "оживить" цыкалки,крэш ..глуховато звучат.. 2,3 ваще не понравилось - миди какое-то,без обид,хотя есть и интересные моменты,в плане рисунка мелодии 4 - вот это грамотно!биток класный,бочки чуть понизь и сэмпл обработай чем-нить основной,будет заебок - Наса напомнил,хороший минус:) |
хотя нет,бро,первый однозначно получше будет мне больше всего пиглянулся |
2-послушал вообще че-то не понравился после второго разу,а насчет третьего не откажуся от сваих слов 3-ий харош я быстро бегаю,бротище |
2A.N.D.R.E пасибы = ))) бля клава использовалась одна, вот хуй знает чё делать чтобы у звука компрессия пижже была, чё тока с ним не делаешь а звучит пустовато....хрен пойми...в принципе провода для миди достану для перекача из аналогово синтеза в комп а там всё пиздато будет, как в аркестровой яме...полюбэ-э-э-э... кстатти последний сёня под планом сделал 4 который... с бочками ещё поработать по бодряку и нормуль! |
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Хасим,зацени вот этот,седня тоже сделал во фрутике http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52925 |
хас,ты себя недооцениваешь |
минус 2 понравился,и 3-тий тоже... чисто под лиру!;) мож мне напишеш минусок а?:rolleyes: |
Masta Dee, бля чувак не могу ни чего обещать...ща гемора по учёбе до ебени матери |
да ладно яж пошутил :D я и сам себе могу написать....:) |
хехехе |
ой бля ладно пошел я спатки,а то от музыки уже галюны меркают |
Цитата:
:boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
бля у меня галюны в последний раз были в дождливом сентябре от гало грибов...рульная хуйня... кста димон если надо прикольнуть могу чем хошь...кроме тяжеляка тока... если чё пиши лс |
1ый понравился |
2-й и 3-й самое :meat: хотя третий немного попсовый какой-то, мне кажется + нужны пожёстче ударники. Ещё не мешало бы избавиться от этого миди-звучания. Используй саунд-банки лучше. Вообщем 2-й самое-то, как по мне ;) |
По каждому минусу в отдельности: 1: Частоты. Весь спектр слишком загнан наверх, самые высокие вообще режут ухо. Лучше сделать что-то близкое по спектру к 4-ому минусу, вот там приятное звучание. Мотив хороший, при грамотной подаче вокала может качать. 2: Понравилась полифония. Но для читки наверное слишком попсовый и электронный мотив. 3: Я уже слышу читку, получится классический грустный трек, я лично такие не люблю, но на вкус и цвет... А так, без вокала, этот минус красиво звучит. Так бы его и оставил :) 4: Сделано хорошо, но не могу прочувствовать, какая бы читка здесь качала бы, боюсь, трудновато будет подобрать. Итого: я бы наверное сконцентрировался на работе напильником над 1, дабы довести его до уровня 2,3,4 Творческих успехов! |
Коре Дампед спасибы мужик...с первым полюбому что то делать придёться так что на досуге и займуся... Ассистент Крэк пасибы =))) |
есчё напишите кто нить по музыке в натуре |
сейчас докачаю, послушаю и отпишу :) |
1-ый больше всего понравился и третий... в третьем только басс видимо на октаву ниже стоит опустить, чтобы звучал более бассово... четвёртый наиболее напоминает миди... мелодии сами по себе хорошие... а если ещё их и сыграть на реальных инструментах, то будет классно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |