![]() |
Цитата:
|
хорошие минуса все! и миди и не миди! те что миди - на телефон потянут! качаем! |
может мидяшки мне начать делать?? лавэ грести:D |
так бля чё делать что бы мидёво не звучало... |
Цитата:
много всего, надо пробовать! |
A.N.D.R.E, бля вот я раньше помню как то тожа продавал...ну там если просил кто - то...причём продавал те что не нравились мне либо те которые нахуй не нужны для дальнейших планов... потом чёт нахер...ща говна уже так скажем не делаю, тоесть раньше думал, говно получиться продам...И ПОКУПАЛИ ВЕДЬ...ща цели совершенно другие, да и продавать самому неохото то нд чем ебся большое количество времени... Je-c дык блин, хде ж достать то эти инструменты блин, у меня "банка" там короче где то примерно около 150 зуков + ко всему каждый можно смешивать друг с другом + добавлять менять актавы, пич, модуляция, но звук то один хрен у yamahy-psr 550, остаёться таким же... сыграл что смог, а дальше уж дави сам из сыгранного... А что могёшь посоветовать по инструментам...? ты это как вообще имел ввиду..? |
Звучание у всех как у одного. Ну это конечно понятно что автор один там и всё такое, но если их на телефон перелить, то нихуя помойму в звучании не измениться :) Чувствуется вкус и зрелость, но битки совсем на мой взгляд голимые. Тока в 4 мне более или менее показались битки. Нада посмачнее, погромче что ль... хз :) Мне кажется дело всё в инструментах. Купи новые.... другого производителя может или чё нить ещё :) |
SAM на счёт производителя, вижу лидеров тока КОРГ ну и ямаха, лучшего на мой взгляд НЕТУ, да думаю и не будет, а то что про миди...забей хуй, переиграть можно тока смысл? надо конкретно ебёшить по инструменталу., а там уж сам разберуся, всем пасибы за коменты! мИр... |
Цитата:
|
Чё? :) |
нифига... далее кто хочет качайте отпишитеся...кому интересно |
меня больше Всего попёрло 2-ой и 3-ий трэк... ещё 1-ый нечего... |
Цитата:
|
Цитата:
но сейдчас точьно нечего не скажу... дома все спать легли...:( что успел послушал... |
бля такая же хуйня...ушей нема, тока колонки 2 под ухом на 90ВТ |
Цитата:
|
айт))) 1,4 понравились...2,3 неочень((( пятый мясо но ты и сам знаешь че как там)) жду ссылки) |
Чет, пятый возможно поменяеться, я Алика ещё спросил так ему музон не очень...Я его звал в трак так как... хуй знает поглядим...куплет мути... |
Цитата:
в пятом пиздат луп и ниибёт |
ну сотри сам... |
Щас послушал минуса. Так в принципе ниче. Но мой тебе совет: НЕ используй встроенные во Фрукты oneshot-ы для битов. Качай банки с mixgalaxy.ru И плагины типа Absynth, Chameleon, zeta+ тоже полезно приобрести. В легкую отдает midi, и все как раз из-за этих oneshot-ов.;) |
за совет по любэ пасибы...обязательно погляжу чё там...сайты дай тока плиз!!!буду очень рад... |
Цитата:
Вот Ссылка на тот Сайт |
спасиб мэн... |
в таком качестве конечно трудно что то ценить! минус 1 приколол тема! пиздец 2 и 3 реально хуево-мидево звучат! А так если бы не миди а реально подобрать свуки то минуса были бы в теме... минус 4 Лучший! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |