Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
4 августа 2010, 12:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от фриззи 43 залупы тебе в рот  не смешно, еще давай... -Цитата от Aoleene Автор, так ты кем Крису приходишься? ну мне там помог 1 тип зарегицца | | | | Simple
4 августа 2010, 12:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от фриззи 43 залупы тебе в рот  не смешно, еще давай... -Цитата от Aoleene Автор, так ты кем Крису приходишься? ну мне там помог 1 тип зарегицца  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
4 августа 2010, 12:24
| | |
#28 (ПС)
| | | | |
4 августа 2010, 12:25
| | |
#29 (ПС)
| что-то вроде будет в сентябре, только мне на второй курс хуярить в новое заведение, думаю приду объебашаным, впечатления будут, ну у меня точно, сделай так же  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
4 августа 2010, 12:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах что-то вроде будет в сентябре, только мне на второй курс хуярить в новое заведение, думаю приду объебашаным, впечатления будут, ну у меня точно, сделай так же  ну так преподы спалить могут...
но если нихера ном не придумаю,то так и сделаю. | | | |
4 августа 2010, 12:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от На своих приколах что-то вроде будет в сентябре, только мне на второй курс хуярить в новое заведение, думаю приду объебашаным, впечатления будут, ну у меня точно, сделай так же  ну так преподы спалить могут...
но если нихера ном не придумаю,то так и сделаю. да хули преподы, сделать милое ебальце и поразговорчивее сними
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  | | | | Simple
4 августа 2010, 12:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical -Цитата от На своих приколах что-то вроде будет в сентябре, только мне на второй курс хуярить в новое заведение, думаю приду объебашаным, впечатления будут, ну у меня точно, сделай так же  ну так преподы спалить могут...
но если нихера ном не придумаю,то так и сделаю. да хули преподы, сделать милое ебальце и поразговорчивее сними
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  прохладненько бро | | | |
4 августа 2010, 12:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical -Цитата от На своих приколах что-то вроде будет в сентябре, только мне на второй курс хуярить в новое заведение, думаю приду объебашаным, впечатления будут, ну у меня точно, сделай так же  ну так преподы спалить могут...
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  ты крутой потсан  | | | |
4 августа 2010, 12:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от фриззи -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical
ну так преподы спалить могут...
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  прохладненько бро да это не суть -Цитата от яснопонятно -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  ты крутой потсан   | | | |
4 августа 2010, 12:37
| | |
#35 (ПС)
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  у меня тоже такое было, правда я не вставал, но слышно было всем  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
4 августа 2010, 12:42
| | |
#36 (ПС)
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  ну а препод чё сказал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  у меня тоже такое было, правда я не вставал, но слышно было всем  ты тупо по приколу или он реально хуйню гнал? | | | |
4 августа 2010, 12:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от фриззи 43 залупы тебе в рот  не смешно, еще давай... -Цитата от Aoleene Автор, так ты кем Крису приходишься? ну мне там помог 1 тип зарегицца давай подробней  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
4 августа 2010, 12:45
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  у меня тоже такое было, правда я не вставал, но слышно было всем  ты тупо по приколу или он реально хуйню гнал? | | | |
4 августа 2010, 12:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от 13p.m. -Цитата от На своих приколах
да хули преподы, сделать милое ебальце и поразговорчивее сними
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  у меня тоже такое было, правда я не вставал, но слышно было всем  ты тупо по приколу или он реально хуйню гнал? там бабенка молодая чето несла чушь, я и сказал сишком громко "что она за хуйню несет ваще?!"
все посмеялись, она сделала вид, что не заметила, но косо посмотрела на меня) | | | |
4 августа 2010, 12:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  ну а препод чё сказал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от На своих приколах
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  у меня тоже такое было, правда я не вставал, но слышно было всем  ты тупо по приколу или он реально хуйню гнал? он попросил мне покинуть его предмет, но мне как-то было слегка не до этого, да и у нас как-то было, что те кто на платном учатся, могут творить хуйню  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
4 августа 2010, 12:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от quizzical -Цитата от 13p.m. у меня тоже такое было, правда я не вставал, но слышно было всем  ты тупо по приколу или он реально хуйню гнал? там бабенка молодая чето несла чушь, я и сказал сишком громко "что она за хуйню несет ваще?!"
все посмеялись, она сделала вид, что не заметила, но косо посмотрела на меня) у нас такая учила в школе была...её нахуй все слали она тоже не слышала) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical -Цитата от На своих приколах
только вот был у меня случай по середине паре, когда я встал и на пол аудитории спросил, что за херню вы несёте  ну а препод чё сказал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 13p.m. у меня тоже такое было, правда я не вставал, но слышно было всем  ты тупо по приколу или он реально хуйню гнал? он попросил мне покинуть его предмет, но мне как-то было слегка не до этого, да и у нас как-то было, что те кто на платном учатся, могут творить хуйню  а,ну на платном-ето да  | | | | в Бане
4 августа 2010, 13:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от 13p.m. -Цитата от quizzical
ты тупо по приколу или он реально хуйню гнал? там бабенка молодая чето несла чушь, я и сказал сишком громко "что она за хуйню несет ваще?!"
все посмеялись, она сделала вид, что не заметила, но косо посмотрела на меня) у нас такая учила в школе была...её нахуй все слали она тоже не слышала) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от На своих приколах -Цитата от quizzical
ну а препод чё сказал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ты тупо по приколу или он реально хуйню гнал? он попросил мне покинуть его предмет, но мне как-то было слегка не до этого, да и у нас как-то было, что те кто на платном учатся, могут творить хуйню  а,ну на платном-ето да  да ладно пиздеть то  | | | | без ба с-ка
4 августа 2010, 13:21
| | |
#43 (ПС)
| не ходи на мазок, ёба  | | | |
4 августа 2010, 13:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от quizzical -Цитата от 13p.m. там бабенка молодая чето несла чушь, я и сказал сишком громко "что она за хуйню несет ваще?!"
все посмеялись, она сделала вид, что не заметила, но косо посмотрела на меня) у нас такая учила в школе была...её нахуй все слали она тоже не слышала) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от На своих приколах
он попросил мне покинуть его предмет, но мне как-то было слегка не до этого, да и у нас как-то было, что те кто на платном учатся, могут творить хуйню  а,ну на платном-ето да  да ладно пиздеть то  у нас физик был, правда вёл у других букв, так он просто глухой был почти совсем и уже если со второй парты пиздишь что-то, не услышит  | | | | без ба с-ка
4 августа 2010, 13:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от quizzical у нас такая учила в школе была...её нахуй все слали она тоже не слышала) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а,ну на платном-ето да  да ладно пиздеть то  у нас физик был, правда вёл у других букв, так он просто глухой был почти совсем и уже если со второй парты пиздишь что-то, не услышит  у нас препод институте такой же  не фига не слышит и всё повторяет по 10 раз 
но препод он отличный, да и вроде как дедок хороший  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
4 августа 2010, 14:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от quizzical -Цитата от 13p.m. там бабенка молодая чето несла чушь, я и сказал сишком громко "что она за хуйню несет ваще?!"
все посмеялись, она сделала вид, что не заметила, но косо посмотрела на меня) у нас такая учила в школе была...её нахуй все слали она тоже не слышала) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от На своих приколах
он попросил мне покинуть его предмет, но мне как-то было слегка не до этого, да и у нас как-то было, что те кто на платном учатся, могут творить хуйню  а,ну на платном-ето да  да ладно пиздеть то  да серйозно говорю!она когда вызывала к доске, все на весь клас говорили ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ!а она отвечала Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШ  | | | |
4 августа 2010, 15:17
| | |
#47 (ПС)
| ебатий коловратий 2010 г. рега!!11 | | | | voronezh city
4 августа 2010, 15:17
| | |
#48 (ПС)
| парень, я ебал твой универ. ты понял? | | | | без ба с-ка
4 августа 2010, 15:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Southman парень, я ебал твой универ. ты понял?  | | | | Ты говно
4 августа 2010, 15:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Southman парень, я ебал твой универ. ты понял? давай-ка лучш покурим на балконе
quizzical когда уже альбом выпустишь? | | | | |