ненормальный пользователь
10 марта 2007, 17:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от StinkeR1 я конечно все понимаю,вы считаете себя офигеннвми чуваками, но б.... вы хотя бы пишите нормально,без ошибок,или до сих пор не можите взять высоту 3 класса?????????? крошка, все притензии к моему классному руководителю учителю русского языка и литературы Иванцовой Марьи Даниловне  я безграмоооооооооооооотен.... халп ми | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Hust1er Ладно слушайте пацаны!
Зачем она поставила свою фотку?
Чтоб её оценили!
Здесь все оставили свои коментарии и она теперь возникает!
В чем проблемы,Не понравилось?Ттак сваливай! тебе больше нечего ответить.........странно.........и кстати я не возникаю,а отвечаю тебе на коментарий......я не думала что ты так быстро сдашься,с маленьким размером да еще и слабак,да ты прям собрал в себе все самые лучшие качества  | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от squader крошка, все притензии к моему классному руководителю учителю русского языка и литературы Иванцовой Марьи Даниловне  я безграмоооооооооооооотен.... халп ми ну ничего страшного,говорят прочтение литературы на толчке повышает внимательность,развивает память,а следовательно и писать станешь грамматнее,попробуй.............  | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. |
10 марта 2007, 17:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от StinkeR1 у меня еще вопрос:в некоторых туалетах висит вывеска: "не льсти себе,подойди поближе" дорогуша это не про тебя? А как ты попала в мужской туалет? Или такие надписи уже и в женских пишут?  | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Smoke D А как ты попала в мужской туалет? Или такие надписи уже и в женских пишут?  да нет,просто как то решили проучить хама,заставили его в очко кричать в мужском туалете,чтобы другим не повадно было,вот и прочитали | | | | Просто-"Его высочество"
| | |
#31 (ПС)
| Да послушай меня зачем мне тебя обсирать!
Ты и так обосрана ты как использованный гандон!
попользовался бросил!
Не беспокойся,найдешь себе дибила который будет говорить что ты красотка!
А на самом деле хочет тебя отыметь и бросить!
Не беспокойся отбросы раждаются и умирают!
так что лучше сваливай,а то станет хуже | | | | ненормальный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от StinkeR1 ну ничего страшного,говорят прочтение литературы на толчке повышает внимательность,развивает память,а следовательно и писать станешь грамматнее,попробуй.............  не писти мол "говорят" и т.д.  написала бы лучше что это из личной практики  )) | | | | ненормальный пользователь
10 марта 2007, 17:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от StinkeR1 да нет,просто как то решили проучить хама,заставили его в очко кричать в мужском туалете,чтобы другим не повадно было,вот и прочитали о_О у тя члена между ног случайно нет? | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от squader не писти мол "говорят" и т.д.  написала бы лучше что это из личной практики  )) я в этом не нуждаюсь,с первого класса 5 по русскому.......... | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от squader о_О у тя члена между ног случайно нет? нет,а ты хочешь проверить????????????или тебе нравятся члены,тогда я вынуждена тебя огорчить............... | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Hust1er Да послушай меня зачем мне тебя обсирать!
Ты и так обосрана ты как использованный гандон!
попользовался бросил!
Не беспокойся,найдешь себе дибила который будет говорить что ты красотка!
А на самом деле хочет тебя отыметь и бросить!
Не беспокойся отбросы раждаются и умирают!
так что лучше сваливай,а то станет хуже да в принципе я за тебя и не беспокоюсь,а свою биографию мог бы и не цитировать.................. | | | | Просто-"Его высочество"
10 марта 2007, 17:22
| | |
#37 (ПС)
| Вот видишь нечего сказать!
просто признай,и можешь уходить!
мы тебя не тронем!
ты слишком мала! | | | | ненормальный пользователь
10 марта 2007, 17:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от StinkeR1 я в этом не нуждаюсь,с первого класса 5 по русскому.......... молодец, пусти по вене барбитуры теперь ) | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Hust1er Вот видишь нечего сказать!
просто признай,и можешь уходить!
мы тебя не тронем!
ты слишком мала! это мне нечего сказать???????????????????не пугай,пуганная уже,не смотри что я маленькая.......мужской пол считаеться слабыл только потому что из за самолюбия недооценивают врага.............. | | | | ненормальный пользователь
10 марта 2007, 17:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от StinkeR1 нет,а ты хочешь проверить????????????или тебе нравятся члены,тогда я вынуждена тебя огорчить............... нет, спасибо  я бы не дал тебе раздется в моём присутствии
з.ы. нех задавать вопросы, а потом ещё саомй и отвечать  когда 5 по русскому ставили, не объесняли это? ) | | | | ненормальный пользователь
10 марта 2007, 17:26
| | |
#41 (ПС)
| Тема раскрыта, всем спасибо, все свободны
з.Ы. можно закрывать  )))) | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от squader Тема раскрыта, всем спасибо, все свободны
з.Ы. можно закрывать  )))) я конечно расчитывала на то что тут одни придурки,но ребят,такими ошалками быть просто нельзя,вас где таких делают????????покажите место я его взорву.........вам гондоны на улице еще не раздают??????????????7 | | | | ненормальный пользователь
10 марта 2007, 17:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от StinkeR1 я конечно расчитывала на то что тут одни придурки,но ребят,такими ошалками быть просто нельзя,вас где таких делают????????покажите место я его взорву.........вам гондоны на улице еще не раздают??????????????7 бугага  просто надо было думать где, да ещё и в каком разделе свою фотку показать то  или ты думала что тут форум дрочил-интелектуалов?  ))
а если по чесноку, ты выложила фото, ребята отпостили коменты, принимай критику такой какой она есть, в большей части не бери в голову (в рот бери, легче сплюнуть) т.к. это просто стёб, кто-то устал на работе и темы подобные твоей дают раслабится и выплеснуть всю свою негативную энэргию ) | | | | Просто-"Его высочество"
10 марта 2007, 17:35
| | |
#44 (ПС)
| Я тебе отвечу фристайлом от хастла!
Слушай сюда!
У меня больше времени нет!
Чтобы ты мне сделала миньет!
зачем здесь втоя фотка!
твоя отстояная фотка!
Типо показать какая я крутая дешёвка!
Написано ребята зацените!
что это значит?
Это значт что надо сказать что думаешь!
не лгать,типо что бы тебе понравилось!
Я сказал то что я думал!
так зачем ты,протестуешь!
Просто признай это,детка!
Что ты не какая нибудь конфетка!
А простая шлюшка из московской глубинки! | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от squader бугага  просто надо было думать где, да ещё и в каком разделе свою фотку показать то  или ты думала что тут форум дрочил-интелектуалов?  ))
а если по чесноку, ты выложила фото, ребята отпостили коменты, принимай критику такой какой она есть, в большей части не бери в голову (в рот бери, легче сплюнуть) т.к. это просто стёб, кто-то устал на работе и темы подобные твоей дают раслабится и выплеснуть всю свою негативную энэргию ) я конечно все понимаю,но свои эмоции можно выплескивать по разному,или смысл в том кто круче обосрет.............дешевые понты...........с... все настроение испортили................ | | | | ненормальный пользователь
10 марта 2007, 17:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от StinkeR1 я конечно все понимаю,но свои эмоции можно выплескивать по разному,или смысл в том кто круче обосрет.............дешевые понты...........с... все настроение испортили................ та ладно тебе  обосри и ты кого-то, это интеренеееееет, не забывай... нех парится по таким пустякам... | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Hust1er Я тебе отвечу фристайлом от хастла!
Слушай сюда!
У меня больше времени нет!
Чтобы ты мне сделала миньет!
зачем здесь втоя фотка!
твоя отстояная фотка!
Типо показать какая я крутая дешёвка!
Написано ребята зацените!
что это значит?
Это значт что надо сказать что думаешь!
не лгать,типо что бы тебе понравилось!
Я сказал то что я думал!
так зачем ты,протестуешь!
Просто признай это,детка!
Что ты не какая нибудь конфетка!
А простая шлюшка из московской глубинки! б..... выципить бы тебя за твой гнилой базар,да закатать бы в асфальт возле подьезда,ну как говорится на чмошников не обыжаются,так что поцелуй меня.......хотя нет,потом хлоркой не отмоешься,вообщем иди дрочи.....пинцетом........ | | | | Просто-"Его высочество"
10 марта 2007, 17:41
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от squader та ладно тебе  обосри и ты кого-то, это интеренеееееет, не забывай... нех парится по таким пустякам... да я понимаю...........едиственная проблема.......я всегда принимаю все близко к сердцу...........теперь гонять буду весь вечер.................ладно,спасибо за обсуждение, если что не так извиняйте........ | | | | Guest |
10 марта 2007, 17:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Hust1er  ну да признаю,в этом у тя талант есть | | | | |