-Цитата от Эдди
ну, maky... ты все-равно предвзято относишься к нэтив-миру.

Я не могу предвзято к нему относиться потому,что очень много работал на нэйтиве и регулярно сталкиваюсь.
Просто в условиях максимализма некиоторых юных оленят тебе так кажется.
Вот если ты мне начнешь рассказывать,что тебе для сопроводилова в треке удобно использовать гитарриг,например,чтоб бемкал аккордики на заднем плане,то хрен бы с ним.
А вот если начнешь втирать,что этот новый и охуенный инструмент звучит не хуже настоящего гитариста. Я откровенно поржу.
Так же и с синтюками.
Хочешь сравнение FM7 и TX81Z? Или веришь?
Я не говорю,что нэйтив это плохо и он не имеет права на жизнь.Конечно имеет,просто всему свое место.
А то получается типа детского спора,что лучше Белаз или гонка. Мол я от тебя уеду,а я тебя раздавлю когда будешь обгонять,а я пулемет поставлю,а белаз большой-его пулеметом не возьмешь...
Просто я уже получал и несводимые файлы,которые никаким эквалайзером не исправляются,а становятся тока хуже,и хромой темп и много другого приятного.
Знаю людей,которые перед сведением прогоняют каждый трек через ламповые говнилки и вписывают на ленту.ибо просто так ничего не рулится нормально.
Много нехороших приколов короче.
И не будет нэйтив звучать как аналог без большого ряда высокосексуальных процедур.
не будет,не его это природа.
Это надо просто понять и принять как факт.