| в Бане
5 ноября 2008, 20:05
| | |
#51 (ПС)
| уважать мнение всяких джаст блэйз имхо глупо, потому что среди нормальных музыкантов всякий такой шлачок призерается и не воспринимается всерьез например. вот Depeche Mode пользуются Reaktor'ом, а я скорее трахну сам себя, чем U2 или RHCHP будут писсаться не на пленку. Добавлено через 10 минут используется то, что необходимо конкретно. но чем больше вст и всяких плагинов тем больше убивается звук ведь. все темы почти превращаются в это обсуждение вст\железка |
Последний раз редактировалось zazenko, 5 ноября 2008 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Эээээ!
5 ноября 2008, 20:54
| | |
#52 (ПС)
| то есть если ты делаешь хип хоп - ты не музыкант? так что ли? 
глупо это твой пост | | | | | | 5аян
5 ноября 2008, 21:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от t!ntom есть очень хороший журнал Remix
там очень часто берут интервью у разных битмейкеров и музыкантов, вдаваясь в интересные подробности
кто и как делает, на чем
так вот, у меня есть один выпуск
У Just Blaze кажется интервью брали - он говорит что полностью отошел от MPC и все делает на софте
короче, есть у кого нибудь ещё PDF Remix'a? у меня за февраль этого года  на ютюбе должно быть видео на канале Just Blaze TV де он на миди ударной кухне через Батарейку ебашит бит для джигговской Show Me What U Got | | | | | | Лохматый имидж
6 ноября 2008, 03:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от t!ntom есть очень хороший журнал Remix
там очень часто берут интервью у разных битмейкеров и музыкантов, вдаваясь в интересные подробности
кто и как делает, на чем
так вот, у меня есть один выпуск
У Just Blaze кажется интервью брали - он говорит что полностью отошел от MPC и все делает на софте
короче, есть у кого нибудь ещё PDF Remix'a? у меня за февраль этого года  Ну и на каком же он софте все делает?Читада Диджимаг я узнал,что он все клепает в протулзе и почти не трогает свой МПЦ. 
Вот только это слегка расходится со статьей в его блоге,про 5000-й МПЦ.И с тем,что он там говорил.
А также с сетапом его студии.
Ребят,когда читаете такие журналы включайте голову.Не забывайте про проплаченные рекламные интервью и прочее.
На западе это в порядке вещей,и только у нас еще верят в "правду матку". | | | | | | Эээээ!
6 ноября 2008, 11:44
| | |
#55 (ПС)
| Maky, да никто не говорит что всё написанное нужно воспринимать за чистую монету.
Никто же не утвержает, что имея MPC ты будешь так же крут как Blaze
я вообще к другому клонил - может создать тему, где будут выкладываться интервью, журналы там всякие? я конечно понимаю, что всё это проплаченная маркетинговая наёбка, но у меня интерес есть  | | | | | | Лохматый имидж
6 ноября 2008, 12:37
| | |
#56 (ПС)
| Ну начинай,кто ж против. | | | | | | jazzy trippin
6 ноября 2008, 12:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от t!ntom Maky, да никто не говорит что всё написанное нужно воспринимать за чистую монету.
Никто же не утвержает, что имея MPC ты будешь так же крут как Blaze
я вообще к другому клонил - может создать тему, где будут выкладываться интервью, журналы там всякие? я конечно понимаю, что всё это проплаченная маркетинговая наёбка, но у меня интерес есть  Давай! Думаю многим будет интересно  | | | | | | в Бане
6 ноября 2008, 17:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от t!ntom то есть если ты делаешь хип хоп - ты не музыкант? так что ли? 
глупо это твой пост Если для тебя just blaze ппример дял подрожания и или его уровень пример для пожрожания, то ты не музыкант  | | | | | | Эээээ!
6 ноября 2008, 17:59
| | |
#59 (ПС)
| это все сугубо индивидуально  | | | | | | Лохматый имидж
6 ноября 2008, 19:21
| | |
#60 (ПС)
| 2 zazenko
Эт ты зря,Блейз очень зачетный чувак.
Просто не стоит сравнивать жопу с пальцем,одни хорошо играют,другие делают клевые битки из сэмплов...
Это нормально,это клево.
Тем более его работы весьма нихуево качают. | | | | | | новый пользователь
6 ноября 2008, 19:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от zazenko Если для тебя just blaze ппример дял подрожания и или его уровень пример для пожрожания, то ты не музыкант  пацталом  дружище, сколько ты битов сделал для платиновых альбомов, если не секрет? а сколько тебе за бит платят? ни шиша? - ну больше вопросов нет тогда, just blaze лошок конечно по сравнению с тобой, что тут говорить   -Цитата от zazenko а я скорее трахну сам себя, чем U2 или RHCHP будут писсаться не на пленку. куда кому писаться решает не группа, а звукорежиссер на студии, где они пишутся. и если так случится, что этот субъект скажет "будем писаться в цифру", то боюсь тебе придется заняться этим -Цитата от zazenko я скорее трахну сам себя увлекательным занятием и выложить ролик на всеобщее обозрение  | | | | | | _
6 ноября 2008, 19:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от d'RoN блин прям как я,он фейк!  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
6 ноября 2008, 20:44
| | |
#63 (ПС)
| стать интересная хоть и для меня неоч полезная....афтору спс большое   | | | | | | jazzy trippin
7 ноября 2008, 00:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от zazenko Если для тебя just blaze ппример дял подрожания и или его уровень пример для пожрожания, то ты не музыкант  Blaze - ман в поряде, на таких пусть не ровняться, но сравнивать себя хотяб надо. | | | | | | в Бане
7 ноября 2008, 16:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от mr.skreep пацталом  дружище, сколько ты битов сделал для платиновых альбомов, если не секрет? а сколько тебе за бит платят? ни шиша? - ну больше вопросов нет тогда, just blaze лошок конечно по сравнению с тобой, что тут говорить  
куда кому писаться решает не группа, а звукорежиссер на студии, где они пишутся. и если так случится, что этот субъект скажет "будем писаться в цифру", то боюсь тебе придется заняться этим
увлекательным занятием и выложить ролик на всеобщее обозрение  я с собой не сравнивал, идиот. из пальца не высасывай. музыку для платиновых альбомов делало много музыкантов, большинство их который ебали в рот джаст блэйз и какието его там штучки нигерские.
а такие группы как u2 и rhchp, думаешь приходят на студию за 300 рэ в час и пишут ебливые песенки? такие серьезные музыканты, пишутся туда куда хотят они, потому лучше их никто не знает того, что они хотят сделать, и писаться они будут туда куда захотят, а серьезные музыканты инструменты и голос пишутся на пленку, ибо в другом случае они свой релиз не выпускают, потому что это музыканты, это музыка. это не рэпчик и биточки, это не рэп-калл. может ты еще скажешь что они гитару пишут, втыкая выход гитары в звуковуху?? или барабаны один такт хуярят а потом луп контрол_ц-контрол_в? или может вообще сэмплы гитар используют? | | | | | | новый пользователь
7 ноября 2008, 17:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от zazenko я с собой не сравнивал, идиот. из пальца не высасывай. музыку для платиновых альбомов делало много музыкантов, большинство их который ебали в рот джаст блэйз и какието его там штучки нигерские.
а такие группы как u2 и rhchp, думаешь приходят на студию за 300 рэ в час и пишут ебливые песенки? такие серьезные музыканты, пишутся туда куда хотят они, потому лучше их никто не знает того, что они хотят сделать, и писаться они будут туда куда захотят, а серьезные музыканты инструменты и голос пишутся на пленку, ибо в другом случае они свой релиз не выпускают, потому что это музыканты, это музыка. это не рэпчик и биточки, это не рэп-калл. может ты еще скажешь что они гитару пишут, втыкая выход гитары в звуковуху?? или барабаны один такт хуярят а потом луп контрол_ц-контрол_в? или может вообще сэмплы гитар используют? -Цитата от zazenko может ты еще скажешь я пожалуй ничего не буду говорить  потому что:
1. сложно что-то разобрать в этом потоке твоего необезображенного интеллектом сознания
2. не имею привычки что-то объяснять убогим - бестолку это
p.s. а на счет нормальных музыкантов, которые кого-то там презирают - нормальные музыканты, которые чего-то добились, уважают коллег по цеху и учатся друг у друга, и их вряд ли интересует мнение неудачников и сопливых 18-летних интернет-дрочеров из новосиба  извини, не сдержался  |
Последний раз редактировалось mr.skreep, 7 ноября 2008 в 17:24.
| | | | | Эмиль Досов
7 ноября 2008, 18:05
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от zazenko это музыка. это не рэпчик и биточки, это не рэп-калл. огромное количество рэпперов пишутся на пленку... от самого андерграунда до мейнстримовых гигантов. лента - это не какой-то эксклюзив, тем более dat. и кстати u2 очень хорошо дружат с цифрой. про тулс и великолепная джина фант саес. так что тебе все-таки прийдется себя.... ну того.... Добавлено через 7 минут кстати Рик Рубин где-то рассказывал что последний альбом РХЧП тоже был дигитальным. |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 7 ноября 2008 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | bomboclat
7 ноября 2008, 18:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Эдди Добавлено через 7 минут кстати Рик Рубин где-то рассказывал что последний альбом РХЧП тоже был дигитальным. последний альбом у них очень хорошь  | | | | | | Эээээ!
7 ноября 2008, 21:58
| | |
#69 (ПС)
| а мне вот как то u2 в хуй не уперлись, не смотря на то, что Боно я уважаю
и грэмми для меня не показатель
дело не в том, что я там не люблю рок или предрассудки - многих за пояс заткну, но просто твой пост прям таки кишит предвзятостью к рэпу | | | | | | новый пользователь
11 ноября 2008, 14:50
| | |
#70 (ПС)
| Дрэ отец, он реально жжет чего только инструменталы стоят ))))  | | | | | | ---
13 ноября 2008, 12:47
| | |
#71 (ПС)
| Я всегда как-то прохладно относился к инструменталам от Дре. Многие согласятся, что они слишком однообразны. Но как продюссер он разумеется заслуживает уважения. | | | | | | 5аян
13 ноября 2008, 13:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от s.t.man Я всегда как-то прохладно относился к инструменталам от Дре. Многие согласятся, что они слишком однообразны. Но как продюссер он разумеется заслуживает уважения. соглашусь, но саунд хорош, тока врядли Дрэй его делает, или это на 100 % его заслуга | | | | | | новый пользователь
16 февраля 2009, 02:34
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от 5АН соглашусь, но саунд хорош, тока врядли Дрэй его делает, или это на 100 % его заслуга Хуй пойми.Ему все партии инструментов разные люди пишут. | | | | | | К.В.А.Д
16 февраля 2009, 03:07
| | |
#74 (ПС)
| спс , интерсная статейка | | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
16 февраля 2009, 13:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Cheebis Хуй пойми.Ему все партии инструментов разные люди пишут. это нормальное явление когда один человек (или даже группа) так скажем сочиняют мелодию, а над аранжировкой и исполнением пыхтят сессионные музыканты которые в совершенстве владеют своим инструментом. | | | | | |