Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2002, 09:35
  #26 (ПС)
2Sly J: ну конечно! я не просекла......бля ..точно...как я могла..
спасибо, что сказала...а то до меня бы не дошло!!! Как мне тебе отблвагодарить?
ты теперь моя самая лучшая подруга после этого....

как я тебе лууууууууублюююююююююююююю.....

чмо, чмок, чмок.....

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2002, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #27 (ПС)
чеита вы нерьвные такие? еще примеры и все такое... както серьезно тему воспринимаете... а я вот в ОФФИС ходил в широких штанах.. хыхыхыыхы... ну терь пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2002, 14:25
  #28 (ПС)
По полочкам :

2Марк :"москва кишит такими рэпками которые носят ширы и знают только кто такой EMINEM (ненавижу егго)и что такое децл как ни банально звучит"

у меня около ста пятидесяти альбомов разных рэп исполнителей и нет ни одного эминема , децла , эм си хаммера , вилл смита и т.д... а вот ты подписался под WSC - либо ты гонишь , либо.... нет в любом случае ты гонишь , потому что сейчас о WSC ни слуху ни духу , раньше была реальная шумиха , а сейчас нет тех действий. Можешь меня попытаться переубедить - что конкретно ты делаешь являясь членом WSC ?

2AlexandrMAD :"А про бритых так этой проблемы в крайнем случае в москве уже несколько лет не замечал"

значит ты живёшь не в Москве , а в своей квартире ... и дрались , и пизды получал до полусмерти , и сейчас постоянно вижу , даже в Нахабино где издаётся ваш RAPпресс раньше было видно хоперов , а сейчас вижу только скинов , ещё полгода назад мы с пацанами хуярили их толпу в электричке под Красногорском , когда они начали пиздохать мирного хачика читающего газету , так ещё четыре левых мужика с разных углов вагона нам помогли , просто конкретно дали пидарам пизды , а ты AlexandrMAD просто бы сидел и смотрел - ты этой проблемы уже несколько лет не замечал...

2razorsharp :"меня бесит только отношение к одежде как к способу войти в тусу.."

мне твоя туса нахуй не нужна , у меня своя есть , друзья с детства , с которыми вместе любых ублюдков удавим

2Sly J :"чтоб быть крутым рэпером "

я завёл тему не о крутых рэпперах , а о стиле , о том что было когдато вроде единой банды, своих пацанов можно было узнать , а сейчас если и видешь болванок , то только их и видишь , вот и остаётся ощущение что нет больше этой культуры , остались только те кто в андэграунде , если у людей понятие андэграунд это забиться узкое очко то пусть там и сидят... ты говоришь "под одним небом.." , я не ощущаю себя под одним небом с этими людьми которые на меня гонят за широкие штаны , вродебы "рэпперы" которые сами стыдятся хотябы того что было..

-
Ста годами раньше мы тусовали по подьездам
Пиво пили , драп курили , разрисовывали стены,
Гром почтовых ящиков и хор речитатива
Разносился по подьездам ..ПАЦАНЫ ЕЩЁ ПИВА!!!
Шагая по кварталу , встречая пацанов вокруг
И "чёрным" и "белым" всегда жал я руку...
MJBsquad

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2002, 20:31
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Alex,у меня мальчик был,не в рэпе...в пристижной фирме работал...тама все в форме,все как положено...потом када его повысили,он заодно с этим выпросил широкие штаны носить...прост чтоб отличаться от всей формы...шамый красивый был в офисе

from beXL cartel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2002, 21:08
  #30 (ПС)
Мда ща почему то раз в широких штанах значит лох...Такое мнение сложилось потому что дофига 13-14 пацанья накупило себе широченные штаны и их стало слишком много! Мысль такова что нормальный пацанов в широких штанах осталось не так много!

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2002, 21:16
  #31 (ПС)
2karantin:
дааааааааааа парень..ты явно не понял очём я....но не мне тебя учить.....пизди всяких малолеток и живи себе и никого не трогай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2002, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
2 karantin

и сейчас постоянно вижу , даже в Нахабино где издаётся ваш RAPпресс раньше было видно хоперов , а сейчас вижу только скинов

извени брат, но у меня в Нахабино (именно у меня, а не у RAPпресс, так как здесь просто я живу, и раньше здесь был наш официальный почтовый адрес, только из за того что почта в моём доме ) скинов никогда не было ДА ИМЕННО СКИНОВ.... Были и есть футбольные фены которые просто ФЭНЫ и им ПОХ до рэпперов и прочих неформалов к тому же разборок в нашем районе не было между собой потому что здесь все вместе выросли....

Ты уж извени но про мой то район пожалуста помолчи я то тут живу а ты вижу по электричкам шастаешь и на проблемы нарываешься короче это по вопросу Нахабино и Рэппресс (вроде всё понятно объяснил)

Далее:

а ты AlexandrMAD просто бы сидел и смотрел - ты этой проблемы уже несколько лет не замечал...

Извени конечно но вот я незнаю скока те там лет и все тут ваши базары ДА Я ПОШЕЛ ЛЕВОЙ ТРОИХ ЗАВОЛИЛ ПРАВОЙ ПЯТЕРЫХ - ВСЁ ЭТО ХРЕНЬ и цена им (разговорам)грошь Ты меня не знаешь и 5-7 лет тебя со мной не было когда я со своей тусой Flash Guyz (R.I.P.) параллельно, тогда ещё только раскручивающимися, смокам тусовали по всей москве и гоняли всех и нас гоняли... Короче я том что таких как ты за последние годы я видел много а вот правда все вы кудато деваетесь... так потусуете пару лет и сливаетесь А я то вот всё ещё приделах как и раньше

Вобщем МИР брат но не надо наездов тебя там не было!!!!!!

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2002, 01:06
Домашняя страница
  #33 (ПС)
сначала был ДЕЦЛ....и было солнце.......
потом РЭПЕРЫ признали его лохом...его стало слушать стыдно...и РЕАЛЬНЫЕ РЭПЕРЫ мигом сняли шапки потом увидев,что левые мальчики и девочки безпонтово позатягивались в широкие штаны и балахоны...РЭПЕРЫ шуганулись и поснимали широкие штаны...пакни

P.I.M.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2002, 01:47
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Мля! Многие носят их потому что это модно и не обязательно рэпперы. А другие сразу! Фэйки, Ламеры, ублюдки и т.д.

Buddy, я всегда говорил, что девченкам идут широкие штаны с топиками и сегодня убедился в правоте своих слов. Если есть фигура - они офигенно смотрятся!

B.D
N/A
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2002, 02:29
  #35 (ПС)
AlexandrMAD прав!

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2002, 04:35
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #36 (ПС)
а о чём тема

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 00:13
  #37 (ПС)
2AlexandrMAD :"Короче я том что таких как ты за последние годы я видел много а вот правда все вы кудато деваетесь... так потусуете пару лет и сливаетесь"

ну что значит таких как я ? таких как я , я видел только своих друзей , да и то относительно .... а насчёт пару лет , то эти "пару лет" длятся восьмой год - ни много ни мало , и пока смываться не собирался......... лет мне 22 , троих сам одной рукой ещё никогда не ложил......

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 00:20
  #38 (ПС)
а насчёт скинов , на Октябрьском Поле и в Строгино частенько приходится с ними биться , да возможно у вас нет таких проблем , тогда извините что наехал - вам жить проще , потому что в нашем районе пидары превалируют...

Пугачева_круто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 00:35
Домашняя страница
  #39 (ПС)
мля даже если к примеру скин оденет широкие штаны-то че обоссаться теперь?????
мля даже если к примеру 13 летние оденут широкие штаны-то че обоссаться теперь?????
вооще судить человека по штанам и делать выводы о нем -это последняя стадия деградации
блин откуда у всех взялась такая привязаннасть работать на публику?
Млин как будто людям делать больше нефига как только ходить и смотреть кто в чем одет и позже делать выводы....
................

мля смешно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 00:50
  #40 (ПС)
бордачка - тебе бы только обоссаться нехватало , увидела что речь о рэпперах и о широких штанах , а то что конкретно я сказал походу ты не уловила , если не жила уличной жизнью а слушала только рэп , то и нечего говорить тебе об уличной жизни , обсуждай то в чём волокёшь - рэп если угодно

Пугачева_круто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 00:58
Домашняя страница
  #41 (ПС)
karantin слушай я не говарила что типа тема тупая и ты обсолютно не прав...Неееее
просто речь зашла о том что некоторые начинают считать что если не репперы в широких штанах-то это муйло и так далее. Я не опровергаю твою точку зрения, а может быть и согласна. Я просто хотела сказать что штаны-это не первый показатель всего.
Что ты имеешь ввиду ''не жила уличной жизнью''?
как штаны могут быть связанны с уличной жизнью?

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 01:31
  #42 (ПС)
2karantin:
интерессно как ты всё таки на скинов в районе октябрьского поля нарывешься
у меня только один раз там друга отпиздили....... .и то не понятно за што.......он даже рэп не слушает и одевается по другому.......просто вы явно ищете с ними драки...а это что то изменит?......вы решили в гетто поиграть?...где люди друг друга мочат?.......
да..это неправильно то что они исповедуют.....но борясь с этим путём драки вы их не остановите.......их надо бля всех за решётку сажать....если они на вас уже наезжали то тогда я тебя понимаю....пизды дать надо .да....но зачем самому искать конфликта.......и не настолько они заметны в районе оп.......даесть там пара дворов.......ну и хуй с ними.......
с другой если не люди с улицы то кто с ними бороться будет?.ментам всё по хую......когда друг в милицию пошёл из за мордобоя то они емё вообще сказали что это первый случай со скинхэдами в этом районе был.......
....короче это очень щекотливая ситуация....
.....подумайте просто....если хотите их мочить.то мочите ...ваш выбор......не хотите .тоже ваш выбор......

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 01:33
  #43 (ПС)
да
полный оффтоп
прошу извинения

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 01:53
  #44 (ПС)
насчёт штанов и улично жизни , широкие штаны - это уличный стиль , то есть я хожу по улице в широких штанах а меня заёбуют всякие уроды , типа ооооо рэппер...

а насчёт скинов , то я их не ищу - у меня на это времени нет - я рабочий человек , и никогда небыл агрессором , я ношу широкие штаны потому что многие хотят чтобы я их снял , а я не хочу , потому что я пойду против своих нравов - я останусь без своего "Я". И так получается что в основном ктото подходит с нелепыми наездами , а не я ищу приключений , хорошо если друзья рядом или поможет кто со стороны , но было когда против шестерых бритоголовых мне некому было помочь , вот это уже было печально , поэтому когда встречаю бритого у меня появляется жажда крови

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 02:07
  #45 (ПС)
да
это точно
ониж суки бля только в большинстве когда находятся нападают.....если так один на один вообщето боятся.хотя разные бывают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 06:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #46 (ПС)
karantin

Ну вот я вижу ты всё понял
Я всего лишь защищался Так что МИР брат

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 08:04
Домашняя страница
  #47 (ПС)
короче...давайте все сведем в одну точку...и на этом закроемся? дело ведь не в штанах...и не рэпер ты или нет тем болеедалой рассизм среди культур да хоть болельщик хранологического музея...выходит...разницы большой нет

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2002, 13:09
ВКонтакте Live Journal
  #48 (ПС)
Типа все на улицу. Камон.. и местами Ё

А я бы вместо этого не отказался министром поработать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2002, 12:28
  #49 (ПС)
Peace !

Страница 2 из 2: 12
Ответ