Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Лирика Л' Ты че,тупая что ли?Че ты повторяешь мои фразы?придумай что-нибудь сама...
ты скорее всего Главная Героиня Новой Интропритации романа "ИДИОТ"...понимаю... Интропритации ....
Моя твоя не понимай
Даяна Молодчинка | Питер сосет | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от DAYana совсем недавно ты предлагала себя Филину... откуда же теперь такая ненависть...  милая это был стёб не более) который писала не она...ты такая наивная) | | | | Member
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Ecleziast Интропритации ....
Моя твоя не понимай
Даяна Молодчинка  без глупых людей, у которых наличие мозга не предусмотрено даже, было бы скучно жить...
пусть продолжает в том же духе  | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | дОяРКА..тЫ дУРА..оДНОЗНАЧНО!!!....Как Можно себя предложить??Сама понимаешь че плетешь??...Кавказ и ДАльний Восток Разные части страны...Учи Географию..Шушера!!
Ecleziast..О мля..еще один ЖополИз....Боже мой..Боже мой,....Помилуй народ мой...
Milo4ka..А у нее вообще Соски то есть??  .Да нет..мне просто Смешно...Я говорю..Они Парочка..Хуй Да гагарочка))) | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Лирика Л' дОяРКА..тЫ дУРА..оДНОЗНАЧНО!!!....Как Можно себя предложить??Сама понимаешь че плетешь??...Кавказ и ДАльний Восток Разные части страны...Учи Географию..Шушера!!
Ecleziast..О мля..еще один ЖополИз....Боже мой..Боже мой,....Помилуй народ мой...
Milo4ka..А у нее вообще Соски то есть??  .Да нет..мне просто Смешно...Я говорю..Они Парочка..Хуй Да гагарочка))) ну вот и забей) пускай она думает что она пуп земли и самая умная) а мы с тобой по смеёмся с неё и забудем эту чепушилу) | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток |  ...Хаха....Окей...Мил,Скажи Филину...какой Он Лох...........  Расскажи ему правду.... 
Просто я уже не в Состоянии...общаться с ним..)) | | | | Member
подзаборная...
может проявят сочувствие... | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Лирика Л' дОяРКА..тЫ дУРА..оДНОЗНАЧНО!!!....Как Можно себя предложить??Сама понимаешь че плетешь??...Кавказ и ДАльний Восток Разные части страны...Учи Географию..Шушера!!
Milo4ka..А у нее вообще Соски то есть??  .Да нет..мне просто Смешно...Я говорю..Они Парочка..Хуй Да гагарочка))) Почему если я тебе указал на твою ошибку ты не можешь ее просто исправить а сразу начинаешь кидаться тупыми ярлыками типа жополиз хуила и прочее.......
Не интересно как-то  | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | Правду о себе?....а Завидовать не Будешь?Мартышка?
...Подзаборное Твое Будущее,Бляд**на...!!!
А Сочувствовать нечему.....
Я Бабки Зарабатываю...Не своим Телом.как Ты...А Своим умом...Как Не странно!!
Собственно...Этого Хватит | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | Ecleziast..Не Надо мне указывать на Ошибки...
А что,ты Хочешь Оспорить то,что ты жополиз? | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Лирика Л' Правду о себе?....а Завидовать не Будешь?Мартышка?
...Подзаборное Твое Будущее,Бляд**на...!!!
А Сочувствовать нечему.....
Я Бабки Зарабатываю...Не своим Телом.как Ты...А Своим умом...Как Не странно!!
Собственно...Этого Хватит Какой именно умственной деятельностью ты зарабатываешь деньги | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток | Ecleziast....Что еще Тебе Сказать?
ЗАдавай вопросы..Епт... | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | и РАЗОШЛИСЬ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ....... -Цитата от Лирика Л' Ecleziast..Не Надо мне указывать на Ошибки...
А что,ты Хочешь Оспорить то,что ты жополиз? вот видишь у тебя же получается говорить нормально а не тупо вносить свою критику причем не конструктивную....
А насчет того что оспорить оч. хочу только не с тобой...
Потому что БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК............. | Сд - питер сосет | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Ecleziast вот видишь у тебя же получается говорить нормально а не тупо вносить свою критику причем не конструктивную....
А насчет того что оспорить оч. хочу только не с тобой...
Потому что БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК............. А ты вообще какого хера указываешь на ошибки других мэн? За своими следи…ты чё Бог тут или я нах не пойму.. | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | И опять беспочвеннаю грубость.... -Цитата от Milo4ka А ты вообще какого хера указываешь на ошибки других мэн? За своими следи…ты чё Бог тут или я нах не пойму.. Я хотел бы быть богом но к сожалению это место занял Витя
Ошибки для того и созданы чтобы их исправлять а я только ускорил процес ускорения...... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Milo4ka А ты вообще какого хера указываешь на ошибки других мэн? За своими следи…ты чё Бог тут или я нах не пойму.. Здесь все Боги детка - это Олимп...
Никак только не поделим - кто следующий молнию кидать будет...
Чур я! -Цитата от Мафон Филин, ты по-русски читать-то умеешь вообще, Вась? Я тебя последний раз спрашиваю. Ты хуйню не придумывай тут, и в отказ не хуярь, перечитай тему, лошпед ты ленивый и тогда вообще строй свои "угрозы пацанские" уже. Не будь Васьком, стань человеком хоть один раз в рамках одного поста на форуме хотя бы. Я тебе все сказал.  | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Ecleziast Я хотел бы быть богом но к сожалению это место занял Витя
Ошибки для того и созданы чтобы их исправлять а я только ускорил процес ускорения...... Но не тебе указывать на чужие ошибки…и это ты так думаешь, что ты успокоил… | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от FiLiN Здесь все Боги детка - это Олимп...
Чур я!  Проснись …  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Milo4ka Проснись …  ты к чему?
ты кидаешь???   | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от FiLiN Здесь все Боги детка - это Олимп...
Чур я!
Я тебе все сказал.  Я тебе тоже. Когда определишься - пиши, а пока чо не манди тут. Хочешь поговорить, стучи в асю и без "щеглов" чеши мне лабуду свою, хочешь пиздюлей, я тебе даю номер, тебя встретят на вокзале. Я тоже все сказал. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон Я тебе тоже. Когда определишься - пиши, а пока чо не манди тут. Хочешь поговорить, стучи в асю и без "щеглов" чеши мне лабуду свою, хочешь пиздюлей, я тебе даю номер, тебя встретят на вокзале. Я тоже все сказал. http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vie...ID=1657715
бля...
мне стыдно даже, что я на тебя тут наехал...
извини...  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Да ладно, чо ты. Поумнеешь может, Бог даст. А касаемо фотки, так ты тоже когда-нибудь выступишь все же перед горсткой народа, не переживай. | | | | Дальневосточная Куколка
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Дальний Восток |  Мила,Я Тебя Обожаю))  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон Да ладно, чо ты. Поумнеешь может, Бог даст. А касаемо фотки, так ты тоже когда-нибудь выступишь все же перед горсткой народа, не переживай. надеюсь...  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Если чо, говори, я тебе пробью выступление на разогреве у Бутовского Михея, хочешь? | | | | |