Белый_Барс
5 февраля 2008, 20:31
| | |
#101 (ПС)
|  Сам напросился. | | | | Glamorous
6 февраля 2008, 13:21
| | |
#102 (ПС)
| Бэйби Джи в бане поэтому он попросил меня оставить в этой теме скромный камент! -Цитата от Killa_Kella А чё, незаметно???
Он дрочит на Стима и Витька   А ты че всех по своему примеру судишь,Вась? -Цитата от Korshun Ты с СД дружишь? Нет, я твою подругу ебу! -Цитата от Vincent (s2s) Петросян? Оно верное только для твоих залупоговых подвальшиков! -Цитата от NaГun Красавчик   Наш пацан...
Не обрашай внимание на всякую шваль... Отсоси ему,уголовник ебучий! -Цитата от У э н д о Baby Je
Гламурный - дебил ты малолетний!! Займись лучше полезным делом,убирись в комнате нежели писать матерные слова на сайтах!! Твое мнение здесь на хуй никому не нужно!)) Не, я конешь понимаю, что Рецидив - это комиляция пидоров, но не надо тут на весь форум показывать свои гейские наклонности!
ЧЕ Васьки?! Сосать бля | | | | Белый_Барс
6 февраля 2008, 14:05
| | |
#103 (ПС)
|  Вот она жертва...
Ты че, такой обиженный? Добавлено через 1 час 3 минуты
Ну-ка вынь хуй джи из своего рта и повтори ещё раз. |
Последний раз редактировалось Ls.Den., 6 февраля 2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | REЦiDiVист
6 февраля 2008, 15:56
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Very Nice Бэйби Джи в бане поэтому он попросил меня оставить в этой теме скромный камент!
А ты че всех по своему примеру судишь,Вась?
Нет, я твою подругу ебу!
Петросян?
Оно верное только для твоих залупоговых подвальшиков!
Отсоси ему,уголовник ебучий!
Не, я конешь понимаю, что Рецидив - это комиляция пидоров, но не надо тут на весь форум показывать свои гейские наклонности!
ЧЕ Васьки?! Сосать бля Бля, тебе 8 лет от силы...И ты отбросок в этой жизни...Поэтому я пропощу это мимо ушей...  | | | | Белый_Барс
6 февраля 2008, 16:17
| | |
#105 (ПС)
| А я точу ножи... И такое настальжи... | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 16:31
| | |
#106 (ПС)
| wow!  | | | | Белый_Барс
6 февраля 2008, 16:35
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL wow!  Это внатуре качает... Ну-ка качаем... | | | | Пидорофоб
6 февраля 2008, 17:50
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Very Nice Бэйби Джи в бане поэтому он попросил меня оставить в этой теме скромный камент!
А ты че всех по своему примеру судишь,Вась?
Нет, я твою подругу ебу!
Петросян?
Оно верное только для твоих залупоговых подвальшиков!
Отсоси ему,уголовник ебучий!
Не, я конешь понимаю, что Рецидив - это комиляция пидоров, но не надо тут на весь форум показывать свои гейские наклонности!
ЧЕ Васьки?! Сосать бля
Ты триперный пустозвон,у которого вместо мозгов квашеная капуста.Редкосный гуманойд. | | | | Glamorous
6 февраля 2008, 17:57
| | |
#109 (ПС)
| От Бэйби Джи: -Цитата от NaГun Бля, тебе 8 лет от силы...И ты отбросок в этой жизни...Поэтому я пропощу это мимо ушей...  Может мне и восемь лет,Вася, но я запросто перечитаю тебя - тридцати летнего генгстера недоделанного! Дуй в свой подвал, уголовник ебаный! -Цитата от besha Ты триперный пустозвон,у которого вместо мозгов квашеная капуста.Редкосный гуманойд. Ты рот закрой,сасунок! А то может и хер залитеть! Ага!?
Ослы блядь...
От себя, от Вери Найса, хочу добавить: Рецедив форева епт!  | | | | активный пользователь
6 февраля 2008, 18:28
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Ls.Den. Это внатуре качает... Ну-ка качаем... по второму разу?))) Добавлено через 4 минуты
я чото пропустила, походу  Особо за ходом творчества не следила, но в нём явно чото изменилось))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 6 февраля 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пидорофоб
6 февраля 2008, 19:42
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Very Nice От Бэйби Джи:
Может мне и восемь лет,Вася, но я запросто перечитаю тебя - тридцати летнего генгстера недоделанного! Дуй в свой подвал, уголовник ебаный!
Ты рот закрой,сасунок! А то может и хер залитеть! Ага!?
Ослы блядь...
От себя, от Вери Найса, хочу добавить: Рецедив форева епт!  Петушинный свой базар
Затусуй себе в анал
Вместо речи твоей кал
Сразу видно глуп и мал
Имя ника -Вера Ника
Пидор ты - и есть улика
И закрой блядина пасть
Засветил ты свою масть. | | | | Белый_Барс
6 февраля 2008, 21:29
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL по второму разу?))) По второму разу - только в винампе гоняем... )) -Цитата от ANTIANGEL я чото пропустила, походу  Особо за ходом творчества не следила, но в нём явно чото изменилось))) Ну ты задавай вопросы обо всем, что тебя интересует... тебе на все ответят...  | | | | новый пользователь
7 февраля 2008, 10:52
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Very Nice От Бэйби Джи:
Может мне и восемь лет,Вася, но я запросто перечитаю тебя - тридцати летнего генгстера недоделанного! Дуй в свой подвал, уголовник ебаный!
Ты рот закрой,сасунок! А то может и хер залитеть! Ага!?
Ослы блядь...
От себя, от Вери Найса, хочу добавить: Рецедив форева епт!  Слышь пидрила ёбанная, хуля ты тут раскудахтался, сучонок...Смотри пулю не получи от Нагана и всего Рецидива... | | | | Glamorous
7 февраля 2008, 11:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Korshun Слышь пидрила ёбанная, хуля ты тут раскудахтался, сучонок...Смотри пулю не получи от Нагана и всего Рецидива... Пулю от Рецедива?  Тебя наебали парень! Они даже сисек голых не разу невидели! Какой им пистолет-то???? -Цитата от besha Петушинный свой базар
Затусуй себе в анал
Вместо речи твоей кал
Сразу видно глуп и мал
Имя ника -Вера Ника
Пидор ты - и есть улика
И закрой блядина пасть
Засветил ты свою масть. Квадрат ебаный, тебе нехуй в рэпе делать с таким текстом!  | | | | Пидорофоб
7 февраля 2008, 11:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Very Nice Пулю от Рецедива?  Тебя наебали парень! Они даже сисек голых не разу невидели! Какой им пистолет-то????
Квадрат ебаный, тебе нехуй в рэпе делать с таким текстом!  Для такого куска дерьма как Вераника даже пули жалко.Бутыль полторалитровый вставить в очко.Привязать к машине и посматреть скока он пробежит.Вот етот расклад для него,а не пуля.слишком жирно для него пуля. Хуй с крыльями - его пуля. | | | | новый пользователь
7 февраля 2008, 12:00
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Very Nice Пулю от Рецедива?  Тебя наебали парень! Они даже сисек голых не разу невидели! Какой им пистолет-то??? У парней с Кавказа всегда есть пушка  | | | | REЦiDiVист
7 февраля 2008, 12:41
| | |
#117 (ПС)
| | | | | Белый_Барс
7 февраля 2008, 14:04
| | |
#118 (ПС)
| Ну его на хуй из неё стрелять, если честно...
Потому что после этого кому-то обязательно пиздец... | | | |
7 февраля 2008, 14:12
| | |
#119 (ПС)
| понравилось  | | | | Glamorous
7 февраля 2008, 14:45
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от besha Для такого куска дерьма как Вераника даже пули жалко.Бутыль полторалитровый вставить в очко.Привязать к машине и посматреть скока он пробежит.Вот етот расклад для него,а не пуля.слишком жирно для него пуля. Хуй с крыльями - его пуля. А чей ты дабл,быдлан? Наверное один из уголовников сидит и виртуалов создает! Нихуя вы смешные парни!  Ебать! У вас наверное на больше фантазии не хватает? Может про старичков лучше зачитаете, братки!? Или про трупов из морга? Бугага! -Цитата от Korshun У парней с Кавказа всегда есть пушка 
За щекой конешь!  Они частенько долбят ей! -Цитата от NaГun Ага!?  Помоему вы только говно способны возить в своих треках!
ПО ТРЕКУ:
Вы нихуя не умеете рифмовать,чурки! | | | | Loko - это судьба
7 февраля 2008, 14:51
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Very Nice Пулю от Рецедива?  Тебя наебали парень! Они даже сисек голых не разу невидели! Какой им пистолет-то????
Квадрат ебаный, тебе нехуй в рэпе делать с таким текстом!  бля, не надоело выёбываться? вот ты знаешь парней из Рецидива лично, чтобы о них что-то говорить? видели они сиськи или нет... есть у них стволы или нет... ты не знаешь... значит изволь не пустозвонить... не уважать творчество это одно... а говорить то что ты говоришь не зная людей это другое. или ты можешь обосновать свои слова? не можешь? тогда зачем говоришь? | | | | Asagil
7 февраля 2008, 15:11
| | |
#122 (ПС)
| Loko правильно подметил, а что по треку <<понравилось>>. | | | | Белый_Барс
7 февраля 2008, 23:04
| | |
#123 (ПС)
| Very Nice, very nice (очень хорошо) что пиаришь, пацанов... Сколько ещё страниц набьешь здесь? ))) | | | | KinTag
7 февраля 2008, 23:30
| | |
#124 (ПС)
| ТРЭК ПО ДУШЕ  | | | | новый пользователь
8 февраля 2008, 10:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Very Nice А чей ты дабл,быдлан? Наверное один из уголовников сидит и виртуалов создает! Нихуя вы смешные парни!  Ебать! У вас наверное на больше фантазии не хватает? Может про старичков лучше зачитаете, братки!? Или про трупов из морга? Бугага!
За щекой конешь!  Они частенько долбят ей!
Ага!?  Помоему вы только говно способны возить в своих треках!
ПО ТРЕКУ:
Вы нихуя не умеете рифмовать,чурки! Еблан, тебя в гей-клубе уже ждут....Незабудь дома вазелин и вали туда...Сегодня V.I.P. клиентам вход бесплатный... | | | | |