![]() |
Спасибо за поддержку!!!:horosho: |
Короче клип получился пиздатый!!!!!!! Респект вам!!!!!! :);) |
Цитата:
|
Охуенный клип!:horosho: |
понравился клип, особенно читка первого МС :) технично + отлично держится перед камерой. |
Спасибо за коменты:horosho: |
клип посмотрел давно!!! ваще бомба мне с 1го раза понравилась так держать мужики слушаю очень часто!!!!!!!:horosho: |
Клип №1 в 2007 г.... До сих пор втыкает....Респект Рецидиву!!!:horosho: |
А он у меня до сих пор в тачке качает и тачку и всех кто там находится тоже |
Ахуеть... Надо качнуть. |
Ну что сказать, Клип пиздатый, 1 из лучших клипов русского рэпа, очень достойно, всё на уровне высочайшем ну и + радует конечно же ответ стимососу, сирОже, стимчик какраз после этого клипа и притих походу, посмотрел и понял что в войну нехуй играться по всех параметрам, и пошол покупать водяной пистолет, и играть в кинг ринг, кто тупее сделает микстейп и помоет водой жопу очередному жополизу :) Вобщем Респект пацаны, клип по городу бешено разлетелся, и факт в том что он не надоедает. До сих пор с окон звучит, с тачек знакомых, трек с повтора не слазит. Вобщем ебаште в том же духе, уважуха вам . |
тоже один из самых часто пересматриваеемых мною клипов ! немного выебонисто, но в целом очень понравилось, чётко , ясно, обоснованно :horosho: качество вообще охуенное, был удивлён. Клип у меня уже пару месяцев, довольно часто пересматриваю:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Плейлисте До Сих Пор :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы |
Цитата:
|
Да забейте вы хуй на него....:D:D |
Уже забили :D :D Охкенный клип:horosho: Качать, кто не видел:seva: |
Наган, как дела?Чё нового? |
Цитата:
Всё по-старому пока.... |
!!!!!!!!!!!!!!Оппозиция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Русский рэп, бро. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен со всеми вариантами))) |
Цитата:
|
Чо нового ничо не снимали больше? :seva: |
Цитата:
|
Наган, когда порадуешь своими трэками? |
ОХУЕННЫЙ КЛИП.... Кунем аггро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сил хватило прочитать пока только половину обсуждения... Вобщем клип понравился, трэк тоже. Только трэк не могу скачать ссылка устарела. Рецидив делает очень качественный рэп, если кач то тема прокачивает. Мы нас с пацанами перед выступлением или записью всегда включаем Города на макс, что бы зарядиться этим качем. Если лирика, то цепляет за душу простыми словами так, что все другие отсасывают. Некоторые темы полностью понял только раза с 4 раза, например Окна, Ненависть, В морге. Кто тут говорит, что Рецидив говно-сделайте лучше, а потом пиздите. Вобщем Карма для меня сейчас самый ожидаемый альбом, а Рецидив-команды, которая сейчас делает самый кайфовый рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте на дамп. Клип просто бомба!!!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba ::cool: |
Солидарен с братвой что выше отписалась) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
значит не зря пашем и хуй класть на ганорары!!! |
Цитата:
Всё правильно сказал.... Рецидив щас, на мой взгляд, одна из самых охуенных групп в России:horosho: Крутые парни:seva: Наган респект!!!!!!!!!! |
Клип:horosho:Песня тоже ниче так |
Цитата:
|
и трэк и клип пиздатые! СТРОГО |
Цитата:
|
Клипак ОХЕРЕННЫЙ ТОК ГДЕ ИХ АЛЬБОМ МОЖНО НАЙТИ НОВЫЙ КАРМА ПОМОЕМУ НАЗЫВАЕТСЯ:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |