Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦiDiV - Мы идем(Призентация клипа) (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-my-idem-prizentaciya-klipa-133873/)

Korshun 16 февраля 2008 11:31

Цитата:

Цитата от LOGOVO_RECORDZ (Сообщение 1063478210)
не в обиду пацанам но не верю,глупо все как то)
понты неуместные)в негров играют)))тут так неживут,зачем показывать того что нет?))))ну было может в годах так 95-99)щас 2008)))

А ты сам откуда?

gorilla_monsta 18 февраля 2008 10:25

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1063480825)
Да веришь ты или нет мне как-то неинтересно....Никого убеждать не пытаемся...Что есть , то есть....Там ничего из области фантастики не было....И никто под ниггеров косить не собирается....Они это придумали.Нахуй ты тогда слушаешь эту музыку???Не слушай, это для чёрных....

Полностью с тобой согласен.....
Лично мне всё понравилось...Клип качественный и трэк бешенный:horosho:

Hoolcrew63 20 февраля 2008 11:33

кароч парни ваще молодцы, а мне кажется или нет но может быть после этого клипа стим боится писать и отвечать на дисы , а коментирует это тип я не собираюсь отвечать чисто делая пиар другим (парнишка зассал:guinda::guinda::guinda:)

Korshun 20 февраля 2008 11:34

Клип охуительный....Постоянно просматриваю....Моему папику даже нравится:D

Killa_Kella 20 февраля 2008 11:41

Цитата:

Цитата от Hoolcrew_2_Smoke (Сообщение 1063513257)
кароч парни ваще молодцы, а мне кажется или нет но может быть после этого клипа стим боится писать и отвечать на дисы , а коментирует это тип я не собираюсь отвечать чисто делая пиар другим (парнишка зассал:guinda::guinda::guinda:)

Я тебе так скажу, друг....СД боится Рецидив как огня, поэтому и не отвечает....Эти люди за базар отвечают, так что Витюша скоро получит своё:)

Haroot 20 февраля 2008 18:18

Цитата:

Цитата от LOGOVO_RECORDZ (Сообщение 1063478210)
не в обиду пацанам но не верю,глупо все как то)
понты неуместные)в негров играют)))тут так неживут,зачем показывать того что нет?))))ну было может в годах так 95-99)щас 2008)))

бро мы не играем в негров,Хачики в этом не нуждаются;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Hoolcrew_2_Smoke (Сообщение 1063513257)

пусть хуй сосет.
смысл ему отвечать?
мы ездили в москву шимили звонили и не терялись.
ты думаешь эта пизда приедет на кавказ бится с нами ???
я сомневаюсь.:D:D:D

kanaet 20 февраля 2008 19:18

Ребят, ждем еще чтонибудь в этом роде!;)

Hoolcrew63 20 февраля 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Haroot (Сообщение 1063516167)

Добавлено через 5 минут

пусть хуй сосет.
смысл ему отвечать?

бля вот вам реально респект, это пиздец просто тема что вы нахуярили, я сам смотрел этот клип - у меня мурашки по телу шли:guinda:, я его пересматривал раз за разом, и понимал что серёге - калхознику натянувшему шмотки джей-зи ваще и рта открывать нельзя :guinda::guinda::guinda::seva::seva::seva::seva:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Haroot (Сообщение 1063516167)

Добавлено через 5 минут

пусть хуй сосет.
смысл ему отвечать?

бля вот вам реально респект,кавказ жжёт и ниипёт:king:, это пиздец просто тема что вы нахуярили, я сам смотрел этот клип - у меня мурашки по телу шли,:guinda:, я его пересматривал раз за разом, и понимал что серёге - калхознику натянувшему шмотки джей-зи ваще и рта открывать нельзя :guinda::guinda::guinda::seva::seva::seva::seva:

NaГun 21 февраля 2008 11:37

Цитата:

Цитата от Hoolcrew_2_Smoke (Сообщение 1063517337)
бля вот вам реально респект, это пиздец просто тема что вы нахуярили, я сам смотрел этот клип - у меня мурашки по телу шли:guinda:, я его пересматривал раз за разом, и понимал что серёге - калхознику натянувшему шмотки джей-зи ваще и рта открывать нельзя :guinda::guinda::guinda::seva::seva::seva::seva:

Спасибо, дружище!!!:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Korshun (Сообщение 1063513264)
Клип охуительный....Постоянно просматриваю....Моему папику даже нравится:D

Красавчик твой папик:D:horosho:

Hoolcrew63 21 февраля 2008 12:13

[QUOTE=NaГun;1063520470]Спасибо, дружище!!!:horosho:

:meat: всем знакомым показал этот видос, распиарил как мог ) всем в оч. понравилось и вседа у всех на репите )
всем очень понравился минус, читка ваще безбашеная :king:
не знал что с акцентом и такой подачью такая тема получится :guinda::guinda::guinda:

NaГun 22 февраля 2008 11:04

[QUOTE=Hoolcrew_2_Smoke;1063520648]
Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1063520470)
Спасибо, дружище!!!:horosho:

:meat: всем знакомым показал этот видос, распиарил как мог ) всем в оч. понравилось и вседа у всех на репите )
всем очень понравился минус, читка ваще безбашеная :king:
не знал что с акцентом и такой подачью такая тема получится :guinda::guinda::guinda:

Ну спасибо!!!Рады. что тебе понравилось....:)

Ls.Den. 22 февраля 2008 12:18

Бля, я кароче приехал домой... смотрю клипеццц... и понимаю - Я ДОМА... йоба...))

NaГun 22 февраля 2008 13:43

Цитата:

Цитата от Ls.Den. (Сообщение 1063527556)
Бля, я кароче приехал домой... смотрю клипеццц... и понимаю - Я ДОМА... йоба...))

С Возвращением, пациент:D

Ls.Den. 22 февраля 2008 14:35

:guinda: стопудовааа... где-то я это слышал ))

fakaca 23 февраля 2008 03:18

мне старый рецидив больше нравился! имхо

Rafon 23 февраля 2008 08:44

а чо там с Биг Бро?

FatO 23 февраля 2008 09:27

Ребят клип понравился хорошо сделан, массовка живая - стильно со вкусом.
+ замутили хороший пиар за счёт кинг-ринга, как бы это не было вы первые кто смог сделать, что-то достойное в ответ монотонному рэпу. Уважаю за это.

Но ребят раз уж вы записали такой трек, и хотите чтоб люди отвечали за слова. Почему в вашей теме целая свора детей, тупо кричащих, вы лучшие стим - гавно. Стим тоже талантлив, признайте.

Начал замечать что складываються уже целые движения в рэпе, как на западе.
EastSide vs WestSide
Русский рэп vs Новый русский рэп
Похоже ?

Мир!

P.s. Всем кто постит на меня ересть, знайте - вы дети.

Ls.Den. 23 февраля 2008 10:20

Нет. Это русский рэп против рэпа на русском.

NaГun 23 февраля 2008 10:34

Цитата:

Цитата от FatO (Сообщение 1063533181)
Ребят клип понравился хорошо сделан, массовка живая - стильно со вкусом.
+ замутили хороший пиар за счёт кинг-ринга, как бы это не было вы первые кто смог сделать, что-то достойное в ответ монотонному рэпу. Уважаю за это.

Но ребят раз уж вы записали такой трек, и хотите чтоб люди отвечали за слова. Почему в вашей теме целая свора детей, тупо кричащих, вы лучшие стим - гавно. Стим тоже талантлив, признайте.

Начал замечать что складываються уже целые движения в рэпе, как на западе.
EastSide vs WestSide
Русский рэп vs Новый русский рэп
Похоже ?

Мир!

P.s. Всем кто постит на меня ересть, знайте - вы дети.

Спасибо за комент!!!
Теперь отвечу на твой вопрос:
Никто из нас не говорит, что СТИМ - Гавно.....Нам похуй кто что делает....На любой товар найдётся покупатель, как говорится....
мЫ лишь утверждаем, что Стим и вся его шайка бездарей - пиздаболы!
Если мы и делаем что-то , то каждый в ответе за свои поступки и слова....

P.S. Войны на Западе между EASTSIDE и WESTSIDE уже давно нет!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1063533036)
а чо там с Биг Бро?

Да всё нормально...Жив - Здаров!!!

Шебурши 23 февраля 2008 10:55

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))какой смысл клипа?)не понимаю что эта группа хотела сказать этим клипом)

СТИМ НА МНОГО КРУЧЕ ДЕЛАЕТ:))) ВИ 4ЕВЕР:)

FatO 23 февраля 2008 13:07

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1063533459)
Спасибо за комент!!!
Теперь отвечу на твой вопрос:
Никто из нас не говорит, что СТИМ - Гавно.....Нам похуй кто что делает....На любой товар найдётся покупатель, как говорится....
Если мы и делаем что-то , то каждый в ответе за свои поступки и слова....

Никто из нас не говорит, что СТИМ - Гавно.....

и тут же говоришь:

Что то около да вроде, во саду ли во огароде :)

это то я знаю, но я говорю про то что в данный момент в нашей стране 2 фрона и реально идёт война, не такая как в штатах, тут всё ограничиваеться треками, но суть не меняеться.

Я как бы тоже в этом всём кручусь, интересно почитать что думаете вы.

Так или иначе этим клипом вы зделали грамотный ход, и собрали интренет аудиторию.

Good luck!

NaГun 23 февраля 2008 15:49

Цитата:

Цитата от FatO (Сообщение 1063534423)
Никто из нас не говорит, что СТИМ - Гавно.....

и тут же говоришь:

Что то около да вроде, во саду ли во огароде :)

это то я знаю, но я говорю про то что в данный момент в нашей стране 2 фрона и реально идёт война, не такая как в штатах, тут всё ограничиваеться треками, но суть не меняеться.

Я как бы тоже в этом всём кручусь, интересно почитать что думаете вы.

Так или иначе этим клипом вы зделали грамотный ход, и собрали интренет аудиторию.

Good luck!

Ты не совсем меня понял.....Быть пиздаболом и делать хороший рэп - это разные вещи....
Мне без разницы как он читает и в целом его продакшн...
Он пиздабол по жизни и я не считаю его мужчиной...
Его клип ВОЙНА - это всего лишь дешёвый закос под нас, который увенчался провалом...
Улавливаешь о чём я?

deady 23 февраля 2008 18:48

давненько я тут не был...как всё, бро? чё с кармой то ваще? вышла? отрезан от мира месяц почти был...

NaГun 23 февраля 2008 20:53

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1063536307)
давненько я тут не был...как всё, бро? чё с кармой то ваще? вышла? отрезан от мира месяц почти был...

Да всё хорошо...С КАРМОЙ ещё не определились точно....Примерно на весну ориентир....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от улыбнись (Сообщение 1063533582)
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))какой смысл клипа?)не понимаю что эта группа хотела сказать этим клипом)

СТИМ НА МНОГО КРУЧЕ ДЕЛАЕТ:))) ВИ 4ЕВЕР:)

А какой смысл должен быть в стрит-видео???
Может расскажешь? :guinda::guinda::guinda::guinda:

ArtSTREAM 23 февраля 2008 20:58

клип строго гавно
такие смешные дядьки эти рецедив
:D

Killa_Kella 23 февраля 2008 21:02

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1063537296)
клип строго гавно

Гавно у тебя во рту...
А Рецидив ебёт таких как ты, соска:morkovka::morkovka:

ArtSTREAM 23 февраля 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1063537334)
Гавно у тебя во рту...
А Рецидив ебёт таких как ты, соска:morkovka::morkovka:

иди спи гангстер диванный

gorilla_monsta 23 февраля 2008 21:09

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1063537296)
клип строго гавно

Гавно - твоя жизнь:morkovka::morkovka::morkovka:
Иди соси у Стима....Если он ещё не отрезал свой хуй:guinda::guinda::guinda::guinda:

Rafon 23 февраля 2008 22:19

вот тока не надо ситуацию в Русском рэпе с ист-вест костами сравнивать..ничего общего абсолютно.

deady 24 февраля 2008 11:42

весна понятие растяжимое конечно...((..грят арут с набатом что то записал вроде как? наган, у тя с сольными проектами и фитами? где то что то заценить можно?

Ls.Den. 24 февраля 2008 12:09

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1063537829)
вот тока не надо ситуацию в Русском рэпе с ист-вест костами сравнивать..ничего общего абсолютно.

Внатуре... :horosho:

Hoolcrew63 24 февраля 2008 12:33

в будущем будет ещё чем порадавать нас своими клипами? :king:

Добавлено через 1 час 18 минут
интересно было бы посмотреть клип про лоурайдинг ваш :king:там наверно похлеще было бы чем DR.DRE - STILL D.R.E.:guinda::guinda::guinda:

Ls.Den. 24 февраля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Hoolcrew_2_Smoke (Сообщение 1063540602)
в будущем будет ещё чем порадавать нас своими клипами? :king:

Добавлено через 1 час 18 минут
интересно было бы посмотреть клип про лоурайдинг ваш :king:там наверно похлеще было бы чем DR.DRE - STILL D.R.E.:guinda::guinda::guinda:

А с чего ты взял, что есть клип на Лаурайдеры?

Hoolcrew63 24 февраля 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Ls.Den. (Сообщение 1063543059)
А с чего ты взял, что есть клип на Лаурайдеры?

я имею в виду что прикольно было бы если он сняли на этот трек клип

Ls.Den. 25 февраля 2008 07:53

Цитата:

Цитата от Hoolcrew_2_Smoke (Сообщение 1063543565)

Ааа... )) Ну, здесь я тебя поддерживаю...

A1mTr1ugla 25 февраля 2008 12:24

нет чисто гнать на стима что он мудак бред посранению с ви рецидив еще недорос но стим начал делать деньги без напряга и остановился в развитии а рецидив растет и перерастет стима
Но некто не под кого некосит поскольку у стима и у рецидива разные тараканы в голове
А клип супер!
война недоработаный жутко так что пощады небудет круче!

Ls.Den. 25 февраля 2008 13:14

Цитата:

Цитата от A1mTr1ugla (Сообщение 1063549960)
Но никто не под кого не косит поскольку у стима и у рецидива разные тараканы в голове
А клип супер!
война недоработанный жутко так что пощады не будет круче!

Хорошие слова, мэн.

Korshun 25 февраля 2008 17:47

Цитата:

Цитата от A1mTr1ugla (Сообщение 1063549960)
нет чисто гнать на стима что он мудак бред посранению с ви рецидив еще недорос но стим начал делать деньги без напряга и остановился в развитии а рецидив растет и перерастет стима
Но некто не под кого некосит поскольку у стима и у рецидива разные тараканы в голове
А клип супер!
война недоработаный жутко так что пощады небудет круче!

Красавчик:horosho:
Рецидив рулит по любому:seva:

Killa_Kella 26 февраля 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Hoolcrew_2_Smoke (Сообщение 1063543565)

Да, крутые тачки, охуительные тёлки.....Было бы заебато:horosho::D

Hoolcrew63 26 февраля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1063557343)
Да, крутые тачки, охуительные тёлки.....Было бы заебато:horosho::D

а то ))))))

Ls.Den. 26 февраля 2008 12:05

А как же стволы, пацаны?

Hoolcrew63 26 февраля 2008 13:57

стволы - это сука тема ) :guinda:

FatO 26 февраля 2008 19:53

Ты не совсем меня понял.....Быть пиздаболом и делать хороший рэп - это разные вещи....
Его клип ВОЙНА - это всего лишь дешёвый закос под нас, который увенчался провалом...
Улавливаешь о чём я?

Конечно понимаю, не первый день в хип-хоп культуре.
Вообще по поводу рэпа заблуждений дохрена в рэпе стало, кто-то говорит, что рэп - это музыка улиц и главное это смысл, истории, философия (смысловая нагрузка в трэках). Кто-то думает, что хип-хоп это чисто "кач", хип-хоп должен качать, и звучать красиво чтоб он мог пробиться на экран и оттуда уже начать менять всё.

Улавливаешь суть?; у каждого своя дорожка до могилы.

Можно много говорить но мало делать, в этом плане Стим пока не даёт фэнам сомневаца (не говорю про MC, да и вообще кто глубще в это засел), он говорил что он лучший "во всей россии" он попал на лейбл серёги - серёга комерция - значит уже он не далеко от успеха пяток лет и будет в эфире если не раньше, тут он не спиздел если ты про это. Если ты про клип война, то всё это тоже можно обьяснить,
рифмовка у него на порядок выше чем у месных "звёзд" типа Тимати... хули вообще говорить про тимати, сделал фит с Fat JO и за его спиной кричит что он покажет уровень, - вот это пиздец галимые понты, в этом плане вам (я считаю так) против этого нада делать диссы. Вообще трек и рифмовка у вас на уровне видно что всё сделано не на скорую руку.
Знаешь нельзя судить людей только за свои догадки, зная человека плотно ты можешь увидеть очень тонкие нюансы...

Как ни как Серёга (Айвенго) выпустил микстейп (не для продаж) нахаляву дав всё это скачать, хотя мог взять деньги... о чём это говорит о том что хип-хоп меняеца, или это был отвлекающий монёвр для нас? чтоб мы так решили думать?

Лично я прихожу только к одной развязке которая мне кажеться самой правдоподобной. Рэп как таковой в Стране до "Нового русского рэп" был не развит (я так считаю, и далеко не один), и сейчас есть 2 рынка "комерция" и "андерграунд" представь себя два этажа, Серёга Тимати Лига на 2 трут между сабой за рэп, все остальные на первом слышут всё это, а Стим и агробабруйск находяться в лифте который между этажами застрял, они под перекрёсным огнём, Пишут трек война посвящая его 2 этажу, первый его слышит и воспринимает на себя. Уловил ? Надеюсь что да ))
Стим пытаеца вылезти в эфир делая чёрный пиар на извесных именах, серёга ему в этом помогает прикрывая его. Как итог Стим в эфире и тянет рэп вверх. Ты ведь сам знаешь что твой клип в эфир не поставят, рынку нужна попса или что то вроде, это можно исправить только если подняца наверх, укрепица и задать свою моду - что я думаю они и делают.

Знаешь что такое принцип меньшего зла ? Убил 1 - спас 10, тоже самое в рэпе обосрал всех технично - поднял планку. За это можно ебашить по лицу, но если вдумаца может быть всё должно быть наоборот.

Интересно что думает команда рецидив насчёт всего этого.

Добавлено через 12 минут
Сразу говорю, я не фанат не Стима не рецидива. Вообще не люблю на тему кумиров говорить, ибо это всё такой бред.
Вы то уж должны понимать если я думаю о той самой "Карме".

Ls.Den. 26 февраля 2008 21:57

Ебааать... ну ты жесткаЧЪ...

Добавлено через 4 минуты
Сначала не хотел читать... но почитал. Все по теме. молодец, пацан. Грамотно раскрыл тему.

gorilla_monsta 27 февраля 2008 09:38

Цитата:

Цитата от FatO (Сообщение 1063560496)
Улавливаешь о чём я?

Вообще по поводу рэпа заблуждений дохрена в рэпе стало, кто-то говорит, что рэп - это музыка улиц и главное это смысл, истории, философия (смысловая нагрузка в трэках). Кто-то думает, что хип-хоп это чисто "кач", хип-хоп должен качать, и звучать красиво чтоб он мог пробиться на экран и оттуда уже начать менять всё.

Можно много говорить но мало делать, в этом плане Стим пока не даёт фэнам сомневаца (не говорю про MC, да и вообще кто глубще в это засел), он говорил что он лучший "во всей россии" он попал на лейбл серёги - серёга комерция - значит уже он не далеко от успеха пяток лет и будет в эфире если не раньше, тут он не спиздел если ты про это. Если ты про клип война, то всё это тоже можно обьяснить,
рифмовка у него на порядок выше чем у месных "звёзд" типа Тимати... хули вообще говорить про тимати, сделал фит с Fat JO и за его спиной кричит что он покажет уровень, - вот это пиздец галимые понты, в этом плане вам (я считаю так) против этого нада делать диссы. Вообще трек и рифмовка у вас на уровне видно что всё сделано не на скорую руку.
Знаешь нельзя судить людей только за свои догадки, зная человека плотно ты можешь увидеть очень тонкие нюансы...

Как ни как Серёга (Айвенго) выпустил микстейп (не для продаж) нахаляву дав всё это скачать, хотя мог взять деньги... о чём это говорит о том что хип-хоп меняеца, или это был отвлекающий монёвр для нас? чтоб мы так решили думать?

Лично я прихожу только к одной развязке которая мне кажеться самой правдоподобной. Рэп как таковой в Стране до "Нового русского рэп" был не развит (я так считаю, и далеко не один), и сейчас есть 2 рынка "комерция" и "андерграунд" представь себя два этажа, Серёга Тимати Лига на 2 трут между сабой за рэп, все остальные на первом слышут всё это, а Стим и агробабруйск находяться в лифте который между этажами застрял, они под перекрёсным огнём, Пишут трек война посвящая его 2 этажу, первый его слышит и воспринимает на себя. Уловил ? Надеюсь что да ))
Стим пытаеца вылезти в эфир делая чёрный пиар на извесных именах, серёга ему в этом помогает прикрывая его. Как итог Стим в эфире и тянет рэп вверх. Ты ведь сам знаешь что твой клип в эфир не поставят, рынку нужна попса или что то вроде, это можно исправить только если подняца наверх, укрепица и задать свою моду - что я думаю они и делают.

Знаешь что такое принцип меньшего зла ? Убил 1 - спас 10, тоже самое в рэпе обосрал всех технично - поднял планку. За это можно ебашить по лицу, но если вдумаца может быть всё должно быть наоборот.

Добавлено через 12 минут
Сразу говорю, я не фанат не Стима не рецидива. Вообще не люблю на тему кумиров говорить, ибо это всё такой бред.

Бляяяяяяя, настрочил полстраницы.....Только к чему всё это....Это итак всем понятно, ты Америку что-ли хотел открыть?
Всё равно уважения к Стиму и Бобрам не имею...
Рецидив по душе:horosho:

Korshun 27 февраля 2008 12:15

to FatO:

А в чём собственно вопрос???

NaГun 27 февраля 2008 15:26

Цитата:

Цитата от FatO (Сообщение 1063560496)
Улавливаешь о чём я?

Добавлено через 12 минут

Я не могу понять что ты хочешь услышать???
То. что ты написал, да, во многом согласен....
Но если честно. мне вообще хуй класть на Серёгу, Стима и СД.....
Бля, мне просто смешно становится когда Серёжа пиздит "......но рэп не умер - послушай Чёрный Бумер". Это каким надо быть ебланом. чтобы такое сказать?
А Стим??? Какой он уличный рэпер, щенок мажорный и не больше....
И ещё, тот кто действительно в рэпе чего добился, то он не будет лишний раз пиздеть на каждом повороте, что Я лучший, а вы все гавно....Он это доказывает своим творчеством и делом.
А соски типа СД поливат гавном всех кого не лень....Хотя по сути - сам первая хуйня в Рус. Рэпе....
Ну и кому нужен пиар долбоёба....

Ls.Den. 27 февраля 2008 19:48

Такая кароче хуйня.

deady 28 февраля 2008 10:44

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1063540178)
весна понятие растяжимое конечно...((..грят арут с набатом что то записал вроде как? наган, у тя с сольными проектами и фитами? где то что то заценить можно?

МОЖ ОТВЕТИТ ХТО:tomato:

NaГun 28 февраля 2008 11:23

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1063540178)

Ну есть новый трэк Ali(Набат),A-RooT,NaGun - Горд Этим...Эсли ты про это:)
А на счёт моего сольника, ну работаю по тихоньку....В сети пока ничего нет из моего....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.