![]() |
|
качество как-то не особо.поэтому не всё разобрал.интонации порадовали) минусочком не поделишься? |
Да кач-во канеш кааал)) а так вообще круто |
читаешь неплохо так и текст весьма не плохой кач-во только вот всё портит)) забегай в подпись |
рифмы хороши, читанул нормально, качество так се:tomato: забегай в подпись:dovolen: |
Спасибо мужики :) |
Очень трудно разобрать слова,качество не гуд мужик) Совсем не гуд вышло почему-то) Текст хз,не мое,на Джонибоя и Оксимирона похоже,панчи и тд,общей мысли же и раскрытия интересного не ту.. Не та это дорога как по мне) В подаче есть хорошие наработки,но нужны новые интонаии ) Удачи) |
ну так нормально бротва, думал будет душевнее конечно не понравилось что над рифмами усиление делаешь такое |
не очень понравился тут ) |
Цитата:
Буду стараться. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
звучание страшное :guinda: капа утоплена немного, не всё понял сразу. в принципе обычный баттловый трек, по рифмам очень недурно, про посыл говорить не буду - батол он и есть батол ;) |
Цитата:
Звучание наиужаснейшее :| |
Ммм ты вырос прям))) интересный текст))) но читочка еще не такая крутая....но все равно это хорошо)) молодец виден прогресс)) |
качество не очень а так отлично проходиш)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
:) |
чё-то я ваще почти нихуя не понял :D |
Цитата:
|
|
после трека *я изменил себя* этот трек никак не звучит)) тот я поставил на репит этот выключил.. как то кач-во портит впечатление...зачитано обычно, попытка рифмануть дабл раймом нео удалась...) хз чувак всё равно удачи тебе)))) будет время забегай в подписи) |
Спасибо мужики) Бля,понимаю, вообще качество уебанское вышло,извиняюсь, больше не повторится :( Окей,забегу попозже;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |