Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   редко вижу сны (https://www.hip-hop.ru/forum/redko-vizhu-sny-396259/)

disa zakon 2 октября 2011 23:53

редко вижу сны

wtf пасоны? В нете никто не может сказать определенно с чем это связанно.

KITREAL 2 октября 2011 23:58

тоже самое.
вообщем-то и не сожалею, так как они обычно долбанутые очень:|

disa zakon 3 октября 2011 00:02

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074312326)
тоже самое.
вообщем-то и не сожалею, так как они обычно долбанутые очень:|

не знаю как по мне если присниться потом весь день ходишь под впечетлением))
и отдыхаешь отлично:horosho:

R.Zombie 3 октября 2011 00:06

http://www.manada.ru/med/a-12/290/index.shtml
Цитата:

Мы видим сны в среднем, пять-семь раз за ночь. Некоторых это удивит: есть люди, которым кажется, что они редко видят сны. На самом деле каждый человек видит сны каждую ночь, независимо от того, помнит он их потом или нет. Это можно точно установить, так как во время сна происходят «быстрые движения глаз». Зафиксировав это явление, физиологи точно определяют, как часто человек видит сны.

Младенцы видят сны 50 процентов всего времени, пока спят; недоношенные дети — 70 процентов. Мы чаще видим сны, если предыдущий день был наполнен переживаниями, активной учебой, новыми событиями. Следовательно, сны помогают человеку адаптироваться к переменам в его жизни.
В основном человек запоминает только тот сон, во время которого проснулся. Автору под утро просто сны редко снятся.

matebeats 3 октября 2011 00:06

вредных привичек надо убавить наверно и будит бодра:saint::|:kiss:

aferaBear 3 октября 2011 00:09

Послушай альбом РЖБ с таким же названием:o

ШонКорни 3 октября 2011 00:10

надо больше спать. тема неактуальна:nsk:

LapTop 3 октября 2011 00:18

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074312302)
wtf пасоны? В нете никто не может сказать определенно с чем это связанно.

Чем хуже режим - тем меньше снов ты видишь. Я по выходным почти всегда вижу сны, по будням, когда до ночи не сплю, как сейчас, не вижу их совсем

vadik_kot 3 октября 2011 00:48

и что? это лучше даже, типа сон полноценней

disa zakon 3 октября 2011 00:59

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1074312352)
Цитата:

Мы видим сны в среднем, пять-семь раз за ночь. Некоторых это удивит: есть люди, которым кажется, что они редко видят сны. На самом деле каждый человек видит сны каждую ночь, независимо от того, помнит он их потом или нет. Это можно точно установить, так как во время сна происходят «быстрые движения глаз». Зафиксировав это явление, физиологи точно определяют, как часто человек видит сны.

Младенцы видят сны 50 процентов всего времени, пока спят; недоношенные дети — 70 процентов. Мы чаще видим сны, если предыдущий день был наполнен переживаниями, активной учебой, новыми событиями. Следовательно, сны помогают человеку адаптироваться к переменам в его жизни.
В основном человек запоминает только тот сон, во время которого проснулся. Автору под утро просто сны редко снятся.

тоже вариант как бэ сплю с 4-5 утра до 12 обеда:horosho:
ну 12 у меня утро)

Вырыпай 3 октября 2011 01:03

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074312517)
Цитата:

Цитата:

ну 12 у меня утро)

Сплю в то же время, сны есть:dovolen:
Ты походу неправильно спишь, броток:o

LapTop 3 октября 2011 01:04

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074312541)
Цитата:

Цитата:

ну 12 у меня утро)

С таким ником тебе вообще нельзя в эту тему заходить:morj:

Пугачок 3 октября 2011 01:06

сны часто сниться и не должны:o если часто значит психику твою трахнули анально:|
а вообще еще кто-то говорил, что сны снятся каждый день, просто их не запоминает человек

Ллойд Рождественский 3 октября 2011 01:07

Я ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вырыпай 3 октября 2011 01:08

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074312546)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074312541)
Цитата:

ну 12 у меня утро)

С таким ником тебе вообще нельзя в эту тему заходить:morj:

Бля, не подумал:D

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1074312558)

ты мелочь:o

Пугачок 3 октября 2011 01:17

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1074312558)

ты 2 копейки, ты вообще нахуй не нужен :o

Какая Разница? 3 октября 2011 01:24

как же вы уже заебали со своими снами. 100500 тем про сны. что снится, ничего не снится, устройство для сна, вибратор в жопе для сна, яркие и красочные сны, любовь и ебля во сне. ТА СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕ БЛЯДЬ.

не видишь сны, автор? кушай ЛСД, говорят, что сны на яву и во сне будут.

Показать скрытый текст
:krik::krik::krik:

Вырыпай 3 октября 2011 01:34

Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1074312605)
как же вы уже заебали со своими снами. 100500 тем про сны. что снится, ничего не снится, устройство для сна, вибратор в жопе для сна, яркие и красочные сны, любовь и ебля во сне. ТА СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕ БЛЯДЬ.

Показать скрытый текст

Сиропы понтовая тема. Туссины всякие, гликодины. Я ебанул разок, меня всю ночь пёрло, уснуть не мог, фенчика принял поверх. Ток мучался как мудень:facepalm:

Какая Разница? 3 октября 2011 01:44

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074312618)
Цитата:

Показать скрытый текст

Сиропы понтовая тема. Туссины всякие, гликодины. Я ебанул разок, меня всю ночь пёрло, уснуть не мог, фенчика принял поверх. Ток мучался как мудень:facepalm:

Сиропы - тема :horosho:
А вот фен что-то совсем не для сна :| Еще от фена постоянно жжет мочевой пузырь и постоянное чувство, будто ссать хочешь, а разгоняет как кокс, но, в отличии от кокса 40-минутного, состояние длится дольше и разгон синтетический, мерзкий такой :( А если покурить поверх кокса, то будешь себя чувствовать не только Богом, но и летающим, добрым ангелом, который хочет всем нести счастье и радость :dovolen:

Вырыпай 3 октября 2011 01:48

Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1074312630)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074312618)
Цитата:

Показать скрытый текст

Сиропы - тема :horosho:
А вот фен что-то совсем не для сна :| Еще от фена постоянно жжет мочевой пузырь и постоянное чувство, будто ссать хочешь, а разгоняет как кокс, но, в отличии от кокса 40-минутного, состояние длится дольше и разгон синтетический, мерзкий такой :( А если покурить поверх кокса, то будешь себя чувствовать не только Богом, но и летающим, добрым ангелом, который хочет всем нести счастье и радость :dovolen:

Да, сон с феном не совместим, как рыба и бег с препятствиями:morj:
Кокос не пробовал, лаве жалко было, а теперь совсем от всего этого отказался:o
Поговаривают, что есть сиропчики с парацетамолом, которых выпивая пару бутыльков, с надеждой поглючить в удовольствие, можно еще поёмать пару лоукиков по печени и поездец настает:(

soLa_caeLum 3 октября 2011 11:25

Такая же херня... Как будто умер... :(

Advice 3 октября 2011 14:56

Если тебя так интересует этот вопрос-советую почитать Вадима Зеланда. Ты их не только видеть будешь, но при желании под контроль сможешь взять.

Facepalm 3 октября 2011 15:04

Прими контрастный душ в 23 лунные сутки и все пройдет.:horosho::horosho:

Лопстер 3 октября 2011 15:55

Ты их видешь каждую ночь, но не запоминаешь - элементарно:)

Кастанеда 3 октября 2011 16:37

Веди здоровый образ жизни:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.
Страница 1 из 3: 123