![]() |
редко вижу сны wtf пасоны? В нете никто не может сказать определенно с чем это связанно. |
тоже самое. вообщем-то и не сожалею, так как они обычно долбанутые очень:| |
Цитата:
и отдыхаешь отлично:horosho: |
http://www.manada.ru/med/a-12/290/index.shtml Цитата:
|
вредных привичек надо убавить наверно и будит бодра:saint::|:kiss: |
Послушай альбом РЖБ с таким же названием:o |
надо больше спать. тема неактуальна:nsk: |
Цитата:
|
и что? это лучше даже, типа сон полноценней |
Цитата:
ну 12 у меня утро) |
Цитата:
Ты походу неправильно спишь, броток:o |
Цитата:
|
сны часто сниться и не должны:o если часто значит психику твою трахнули анально:| а вообще еще кто-то говорил, что сны снятся каждый день, просто их не запоминает человек |
Я ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как же вы уже заебали со своими снами. 100500 тем про сны. что снится, ничего не снится, устройство для сна, вибратор в жопе для сна, яркие и красочные сны, любовь и ебля во сне. ТА СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕ БЛЯДЬ. не видишь сны, автор? кушай ЛСД, говорят, что сны на яву и во сне будут. Показать скрытый текст
:krik::krik::krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот фен что-то совсем не для сна :| Еще от фена постоянно жжет мочевой пузырь и постоянное чувство, будто ссать хочешь, а разгоняет как кокс, но, в отличии от кокса 40-минутного, состояние длится дольше и разгон синтетический, мерзкий такой :( А если покурить поверх кокса, то будешь себя чувствовать не только Богом, но и летающим, добрым ангелом, который хочет всем нести счастье и радость :dovolen: |
Цитата:
Кокос не пробовал, лаве жалко было, а теперь совсем от всего этого отказался:o Поговаривают, что есть сиропчики с парацетамолом, которых выпивая пару бутыльков, с надеждой поглючить в удовольствие, можно еще поёмать пару лоукиков по печени и поездец настает:( |
Такая же херня... Как будто умер... :( |
Если тебя так интересует этот вопрос-советую почитать Вадима Зеланда. Ты их не только видеть будешь, но при желании под контроль сможешь взять. |
Прими контрастный душ в 23 лунные сутки и все пройдет.:horosho::horosho: |
Ты их видешь каждую ночь, но не запоминаешь - элементарно:) |
Веди здоровый образ жизни:boyara: |
когда сплю на новом месте сон хуевый зато сны снятся и помню под утро, а дома крепко сплю и почти не бывает |
говорят что это наоборот хорошо.... мол сон это не уснувшие участки мозга которые тебя беспокоят поэтому он и формируется как то..... вроде как то так... если нет снов это значит ты крепко спишь и это заебись:horosho: |
Я вижу сны о том как я вижу сны о том как я вижу сны о том как я вижу сны как вижу сны во сне.:confused: |
Цитата:
|
Мне иногда часто, а иногда редко снятся. |
Цитата:
|
у меня тоже такое,иногда раньше,когда хотел посомтреть сны,снимал крестик с цепочкой,сны всегда вижел и красочные, так что,если крещёный и носиш православный крестик,и не видишь сны,когда спишь-сними крест,на ночь,реально помогает |
в последние время много вижу, но не запоминаю нихера :mad: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
подрачи! |
на новом месте хуево снится. иногда не помню что снилось.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже редко вижу, а когда вижу редко помню |
последнее время наоборот по 5 снов за ночь и все какие то пиздец реалистичные..просыпаешься и понять не можешь что случилось то щас |
Цитата:
|
у тебя фантазии нету значит, редко мечтаешь, редко придумываешь что-то |
крепко спишь значит) |
Цитата:
|
однажды приснилась телка с двумя хуями, так что тебе повезло:| |
значит плохо работает воображение и фантазия.и мозг плохо работает. |
рипуля |
Цитата:
|
говорят моча на ночь помогает |