федор федорченко
28 апреля 2016, 16:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Spanky Я на полном серьезе не знаю ни одного грайм трека у оксимирона. Причем я верю, что он смог бы сделать лучше чем чуваки с видео или обгладает там. Но как я понимаю он косит под немцев, я немецкий реп вообще не знаю. Помню года 4 назад зашел в какой-то магаз со шмотом и охуел, там играл оксимирон на немецком. То есть пиздец прям идентично все было и интонации и расстановка текста и манера исполнения и бит, я прям подохуел.) | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 16:30
| | |
#52 (ПС)
| тараторщик ебаный | | | | уёбок
28 апреля 2016, 16:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от NoExit а чо, колян, скинь свой гриме послушать чтоли  нет ) | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 16:40
| | |
#54 (ПС)
| меня кстати че заёбывает в грайме, так то, что певцы один ритмический паттерн заучат и во всех треках им читают, однообразно просто пиздец. ну так вроде типа трушно считается | | | | пользователь
28 апреля 2016, 16:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh Доводилось видеть вживую Редо - на самом деле простой паренёк, без ЧСВ, хотя на его месте какой-нибудь хуесос бы себя возомнил бы звездой, не хуже Киркорова, довольно качественно и складно читает, но текста меня не особо впечатляют, а вот с Бадманом так вообще в замесах всяких-разных уже побывали - свой пацан.  .
Вот он да - для меня аутентичный грайм-исполнитель, который чувствует эту музыку, к тому же и текст уже не ради текста, а что-то большее уже. Но мне больше понравилось, что раньше Колян скидывал от него, где он со столичной зачитывает в одного и на sixteen bars тоже круто было. Успехов, в общем, братве  мне те видосы тоже дико вкатили, часто пересматриваю, тут еще буду слушать, вникать  Так уж и быть: подкину годноту ребятам, может, кто ещё не видел Посмотрел еще раз, понял я походу что за хуйня, в чем его косячина. Он же блядь на главную долю читать начинает. | | | | всего добился сам
28 апреля 2016, 16:54
| | |
#56 (ПС)
| Вот сколько не слушаю то, что попадается из грайма импортного, ничего не оседает в ушах особо как в свое время Дизи Раскал. Возможно, опопсился в последнее время, но на лайве его когда присутствовал, было впечатление, что простой реп читает, но в то же время пиздец интересно и красиво и без тараторок как бы, хотя биты дикие и быстрые. Крутой тип. | | | | ты нормально? я нормально
28 апреля 2016, 18:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Spanky Я на полном серьезе не знаю ни одного грайм трека у оксимирона. Причем я верю, что он смог бы сделать лучше чем чуваки с видео или обгладает там. Но как я понимаю он косит под немцев, я немецкий реп вообще не знаю. Помню года 4 назад зашел в какой-то магаз со шмотом и охуел, там играл оксимирон на немецком. То есть пиздец прям идентично все было и интонации и расстановка текста и манера исполнения и бит, я прям подохуел.) помимо вышепредложенных еще "Все еще МС", "Ходят слухи", "Тайные желания", ну "Судьба моралиста" в принципе подпадает. Есть видос, снятый года 4 назад, где Оксимирон объясняет немного, что для него есть грайм | | | | пользователь
28 апреля 2016, 18:25
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от EugenV -Цитата от Spanky Я на полном серьезе не знаю ни одного грайм трека у оксимирона. Причем я верю, что он смог бы сделать лучше чем чуваки с видео или обгладает там. Но как я понимаю он косит под немцев, я немецкий реп вообще не знаю. Помню года 4 назад зашел в какой-то магаз со шмотом и охуел, там играл оксимирон на немецком. То есть пиздец прям идентично все было и интонации и расстановка текста и манера исполнения и бит, я прям подохуел.) помимо вышепредложенных еще "Все еще МС", "Ходят слухи", "Тайные желания", ну "Судьба моралиста" в принципе подпадает. Есть видос, снятый года 4 назад, где Оксимирон объясняет немного, что для него есть грайм Я хуй знает, где ты там объяснения увидел, по моему он просто сказал, что грайм это не даблтайм и зачитал трек акапельно... | | | | |