Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 16:27
  #51 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Я на полном серьезе не знаю ни одного грайм трека у оксимирона. Причем я верю, что он смог бы сделать лучше чем чуваки с видео или обгладает там. Но как я понимаю он косит под немцев, я немецкий реп вообще не знаю. Помню года 4 назад зашел в какой-то магаз со шмотом и охуел, там играл оксимирон на немецком. То есть пиздец прям идентично все было и интонации и расстановка текста и манера исполнения и бит, я прям подохуел.)
https://www.youtube.com/watch?v=Gv54Pfcj3pA

https://www.youtube.com/watch?v=xMOgmJ8roRE

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 16:30
  #52 (ПС)
тараторщик ебаный

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 16:34
  #53 (ПС)
-Цитата от NoExit Посмотреть сообщение
а чо, колян, скинь свой гриме послушать чтоли
нет )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 16:40
  #54 (ПС)
меня кстати че заёбывает в грайме, так то, что певцы один ритмический паттерн заучат и во всех треках им читают, однообразно просто пиздец. ну так вроде типа трушно считается

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 16:46
  #55 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Доводилось видеть вживую Редо - на самом деле простой паренёк, без ЧСВ, хотя на его месте какой-нибудь хуесос бы себя возомнил бы звездой, не хуже Киркорова, довольно качественно и складно читает, но текста меня не особо впечатляют, а вот с Бадманом так вообще в замесах всяких-разных уже побывали - свой пацан. .
Вот он да - для меня аутентичный грайм-исполнитель, который чувствует эту музыку, к тому же и текст уже не ради текста, а что-то большее уже. Но мне больше понравилось, что раньше Колян скидывал от него, где он со столичной зачитывает в одного и на sixteen bars тоже круто было. Успехов, в общем, братве
мне те видосы тоже дико вкатили, часто пересматриваю, тут еще буду слушать, вникать
Так уж и быть: подкину годноту ребятам, может, кто ещё не видел
https://www.youtube.com/watch?v=81-GDzJyz80

https://www.youtube.com/watch?v=eK4vqrUnqA4
Посмотрел еще раз, понял я походу что за хуйня, в чем его косячина. Он же блядь на главную долю читать начинает.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)
Вот сколько не слушаю то, что попадается из грайма импортного, ничего не оседает в ушах особо как в свое время Дизи Раскал. Возможно, опопсился в последнее время, но на лайве его когда присутствовал, было впечатление, что простой реп читает, но в то же время пиздец интересно и красиво и без тараторок как бы, хотя биты дикие и быстрые. Крутой тип.

73j
ты нормально? я нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 18:05
  #57 (ПС)
Я на полном серьезе не знаю ни одного грайм трека у оксимирона. Причем я верю, что он смог бы сделать лучше чем чуваки с видео или обгладает там. Но как я понимаю он косит под немцев, я немецкий реп вообще не знаю. Помню года 4 назад зашел в какой-то магаз со шмотом и охуел, там играл оксимирон на немецком. То есть пиздец прям идентично все было и интонации и расстановка текста и манера исполнения и бит, я прям подохуел.)
помимо вышепредложенных еще "Все еще МС", "Ходят слухи", "Тайные желания", ну "Судьба моралиста" в принципе подпадает. Есть видос, снятый года 4 назад, где Оксимирон объясняет немного, что для него есть грайм
https://www.youtube.com/watch?v=uKPNa7LzSHQ&feature=youtu.be

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 18:25
  #58 (ПС)
-Цитата от EugenV Посмотреть сообщение
помимо вышепредложенных еще "Все еще МС", "Ходят слухи", "Тайные желания", ну "Судьба моралиста" в принципе подпадает. Есть видос, снятый года 4 назад, где Оксимирон объясняет немного, что для него есть грайм
https://www.youtube.com/watch?v=uKPNa7LzSHQ&feature=youtu.be
Я хуй знает, где ты там объяснения увидел, по моему он просто сказал, что грайм это не даблтайм и зачитал трек акапельно...

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: cypher, J Masta Badman, redo