![]() |
Реестр звуков и их сочетаний(Сладкоежка и hychy) трэк на батлс сведение и бит:сладкоежки читаем оба :) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sladkoezhka/sladkoezhka-rz...4_r1-2.mp3 |
удалось |
буссссссс:p |
zach0t Пахмутова с Бахом:p :p |
пиздата всё. |
вместе весело:но как бы"" :( :o |
круто :) |
вы так говорите типо''' удалось пиздато круто там а нет чтоб описать там всё нормально:eek: какбы карамель есть и похуй но тем неменее |
по моему получился охуенный трек. мне оч понравилось. хучу канеш послабее чипа но тоже на уровне. биток охуенен.:blackust: |
ты счастлив как пела та самая рыба с доски которая была но ща её нету |
Золотой рыбке я загадал 3 желания. 1. Выиграть этот баттл. 2. Стать популярным, как Пугачёва. 3. Изобрести эликсир бессмертия. Но она не выполнила ни одного, поэтому пришлось её поджарить и съесть. |
НУ НЕТ УЖ ТА РЫБКА А ЭТА ДРУГАЯ ИЗ РЕЗИНА И ПЛАСТИКА ОЙ |
Битло очень понравилось,Чип молодца в стиле как всегда,хучу тож неплох.удачи парни.;) |
Я ЛОХ МНЕ НЕ НРА ЧТО Я ТАМ ПЕЛ ПЛОХО СЛОВА ПОРОЙ ТЯНУЛ НАВЕРНОЕ И ПРО ЧИКС НЕ ЧИТАНУЛ |
Вообще, наврали мы. Стыдно. О законах улиц читаем... А сами ездим на Bentley, а не шагаем... |
А ШУМОЧКИ ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО КАК С РЮКЗАКОМ В ПОДВАЛ ЛЕЗЛИ |
"А механизмик-то часовой". |
Антон дай на раздел линк:rolleyes: |
Сладкоежка охуенно понравился. hychy вообще никак не понравился. битло зачётное. молодцы парни :) :horosho: |
ну как есть:( |
Вить, жми. Но там почти пусто. |
Цитата:
щас с ним любому непотянуть я щитаю диагноз |
Вы мне льстите, товарищи. |
в криативности нынче потребность мучает:confused: :( |
Нет. Искусство не зависит от этой и других подобных потребностей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |