![]() |
Реестр звуков и их сочетаний(Сладкоежка и hychy) трэк на батлс сведение и бит:сладкоежки читаем оба :) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sladkoezhka/sladkoezhka-rz...4_r1-2.mp3 |
удалось |
буссссссс:p |
zach0t Пахмутова с Бахом:p :p |
пиздата всё. |
вместе весело:но как бы"" :( :o |
круто :) |
вы так говорите типо''' удалось пиздато круто там а нет чтоб описать там всё нормально:eek: какбы карамель есть и похуй но тем неменее |
по моему получился охуенный трек. мне оч понравилось. хучу канеш послабее чипа но тоже на уровне. биток охуенен.:blackust: |
ты счастлив как пела та самая рыба с доски которая была но ща её нету |
Золотой рыбке я загадал 3 желания. 1. Выиграть этот баттл. 2. Стать популярным, как Пугачёва. 3. Изобрести эликсир бессмертия. Но она не выполнила ни одного, поэтому пришлось её поджарить и съесть. |
НУ НЕТ УЖ ТА РЫБКА А ЭТА ДРУГАЯ ИЗ РЕЗИНА И ПЛАСТИКА ОЙ |
Битло очень понравилось,Чип молодца в стиле как всегда,хучу тож неплох.удачи парни.;) |
Я ЛОХ МНЕ НЕ НРА ЧТО Я ТАМ ПЕЛ ПЛОХО СЛОВА ПОРОЙ ТЯНУЛ НАВЕРНОЕ И ПРО ЧИКС НЕ ЧИТАНУЛ |
Вообще, наврали мы. Стыдно. О законах улиц читаем... А сами ездим на Bentley, а не шагаем... |
А ШУМОЧКИ ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО КАК С РЮКЗАКОМ В ПОДВАЛ ЛЕЗЛИ |
"А механизмик-то часовой". |
Антон дай на раздел линк:rolleyes: |
Сладкоежка охуенно понравился. hychy вообще никак не понравился. битло зачётное. молодцы парни :) :horosho: |
ну как есть:( |
Вить, жми. Но там почти пусто. |
Цитата:
щас с ним любому непотянуть я щитаю диагноз |
Вы мне льстите, товарищи. |
в криативности нынче потребность мучает:confused: :( |
Нет. Искусство не зависит от этой и других подобных потребностей. |
ну я лично про себе говорил:rolleyes: |
Креатив пожирает нас изнутри:( |
Неплохая команда, понравились оба. Надеюсь вы пройдете дальше =) |
главное чтоб отслушали че хотели сделать а пройти неважно не пройти :cool: |
Мэда меня не любит:( |
мэда рэп?:D |
:( |
лучше диггера слушайте |
Лучше давайте русскую народную споём все вместе, весело шагая. |
СПОЁЁМ! |
ребят я с вами фит хочу :( |
:D :D :D :D очень классное сочетание звуков приятного музона без бита и несуществующей читки с убитыми голосами и отсутсвием чувства ритма)) удачи! |
Сладкоежка шикарен! у Хучу не понравилось про наркотики строки, но это дело вкуса в принципе. так кой-чё ещё немного не оч., но тут опять же дело вкуса, так что можно не упомянать об этом даже, а вообще манера читки импанирует весьма и трек атмосферный хороший, но всё-таки, не совсем ощущается команда, т.к. о разном как-то слишком читаете. может, опять же, мне кажется это сутреца так, но вот без утайки говорю вам это |
любитель дёрти саус,баунц вся хуйня?:( так мы же баунц сделали ты зачем не понимая отписался:p |
а труману за пост такой спасибоу кстати просто он меня опередил в ответе просто писали всё раздельно тексты не сравнивали дэмок не слышали.вот так вот как раз в суете то всё и родилось |
Цитата:
|
Сладкоежка понравился, hychy - нет. "Реестр звуков и их сочетаний" - сладкоежкина выдумка? |
Роки би да мне пофигу на пристрастия рэп делать пакостный я не намерен ибо ребят вроде тебя и так хватает название Сладкоежка придумал |
да не пакостный, а рэп |
весь рэп пакость и я это признаю несмотря на то что отдельные исполнители мне нравятся,особено рус рап исполнители чье творчество мне нравится в целом толком и не относятся к хип хоп движению какому то.так что тут дело уж личных каких пристрастий.окей |
окей, я уже понял... легче сказать что ты делаешь не рэп чем научиться читать. я уже давно заметил эту тенденцию тут, и конечно это весьма печально |
научится читать как дроздик под пластик?:) возможно в детстве мне этого хотелось и если ты не понимаешь в чем существеное отличие чего то абстрактного от рэпа твоего любимого то уж прости |
ты давно читал название форума? я вырос на рэпе и уже очень давно им занимаюсь, не надо тут о моей любимой музыке мне втирать.... если ты хочешь делать как попало и считать что это круто, то ради бога... но назови это как-то еще... абстрактно то ладно, но пусть будет красиво хотябы |
просто ты делаешь какие то скорострельные выводы тут судя по трэку на батл. который лепился без настроения с моей стороны уж из за стечения обстоятельств. мне трэко нравится хотя .а расти на хип хопе по моему глупо довольно.хотя это личное дело каждого.:D скоро допишу материал кое какой более обширный по нему уже можно будет сделать выводы какие то. |
Матрас, выпьем перед пением? G|uk, номер своей аськи скажи мне. А то у меня контакты не добавляются, если кто-то стучится. Труман, спасибо за подробности. Rocky Balboa, прогоняешь. Что в твоём понимании чувство ритма? Бит специально такой. Можно вообще без бита читать, и будет звучать красивее, чем у DMX. Примеров много. Убитые голоса я не считаю хуже остальных. По-твоему, лучше орать, как фрики? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |