лёшенька
23 марта 2010, 18:30
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Faqezi -Цитата от ehipoh -Цитата от Faqezi
Да не в треке с ву дело,а всё дело в мудоёбстве некоторых личностей,начнём с того кто апнул тему и закончим Ваничем,который не может кончить,пока его ласково не назовут "Ванич ты мудак"!
2.нет у рефлексов с этими персонажами песен
Вот честно никогда не думал раньше,что драго и стим,окажутся правы насчёт Ванича!
Наоборот считал,что это одни мудаки,раз поют(читают)такое,а нет оказывается,всё в том треке правда! а разве ляпнули тему не сами рефлексы знаний? Нет prorap.ru сами это придумали и разместили у себя на сайте? | | | | Сквеар Пенс
23 марта 2010, 18:39
| | |
#102 (ПС)
После этого можно только написать Ванич мудак,хотя чё об этом писать,и так все знают!
P.s-Ванич вот ты взрослый дядька,а ведёшь себя как подросток у которого не было секса ещё ни разу!
Вроде же перетирали эту тему уже с рефлексами и ты в том числе,тогда какого хуя ты лезешь опять на ражон?любишь любишь,себя мудаёбищем выставлять?
делай блять свои альбомы и не выёбывайся! а для него трек с ву и есть секс
у него такого трека не было - следовательно и секса тоже -Цитата от Слайд Киев Solomon Childs, Killarmy, Brooklyn Zu - круто!!!  у рефлексов знаний есть треки с ними?дайте послушать  Да не в треке с ву дело,а всё дело в мудоёбстве некоторых личностей,начнём с того кто апнул тему и закончим Ваничем,который не может кончить,пока его ласково не назовут "Ванич ты мудак"!
Вот честно никогда не думал раньше,что драго и стим,окажутся правы насчёт Ванича!
Наоборот считал,что это одни мудаки,раз поют(читают)такое,а нет оказывается,всё в том треке правда! РЗ давали интервью сайту - это их слова.
если ты бочку на меня сейчас катишь
никто и ничего не придумывал - всё из первых уст
ну а если они сказали и нихуя в итоге не сделали - то это уже их проблема что они пиздаболы такие   | | | | Мерзавец
23 марта 2010, 18:52
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Faqezi -Цитата от ehipoh
а разве ляпнули тему не сами рефлексы знаний? Нет prorap.ru сами это придумали и разместили у себя на сайте? Ок.щас расскажу!
В то время когда была эта статья размещена на прорэпе,там был главным редактором Андрей Михеев!
А андрей михеев дружественный человек инет лейблу UGW,в лице Саши Мёда,а Саша Мёд наконец знает лично кого то из рефлексов или хорош знаком в инете,в общем таких подробностей я не знаю,в общем так скажем саша мёд знакомый одного из рефлексов,плюс первый альбом рефлексов знаний-выходил на его инет лейбле UGW,а ещё раньше "их" в кавычках альбом выходил на рэп рек,миф-добро пожаловать в наш лес,если быть точнее!в общем подвожу итог,
Саша Мёд хотел помочь группе рефлексов знаний,чтоб о них больше людей узнали и попросил Андрея Михеева разместить об этом статью или написать статью об этом(уже не помню)на прорэп.ру,ну а тот в свою очередь не так её подал(или написал),как хотел саша мёд,(откуда я это всё это знаю?отвечаю!сначала на keepitreal была статья про рефлексов,вот там в комментах саша мёд и обращался к михееву,что типа не так надо было подавать статью,что типо кароч не совсем не то,что надо было)
Да не спорю пиар мизерный получен,но это чёрный пиар,все же понимают,что щас треком с ву хуй кого удивишь,т.к всё это было уже.и рефлексы знаний это прекрасно понимают,просто у нас всегда всё делается череж жопу,хотели пиара(не факт),а получили анти пиар(чёрный пиар),но не по своей воли,так сложились обстоятельства! Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Цыц -Цитата от Faqezi -Цитата от ehipoh
а для него трек с ву и есть секс
у него такого трека не было - следовательно и секса тоже
у рефлексов знаний есть треки с ними?дайте послушать  Да не в треке с ву дело,а всё дело в мудоёбстве некоторых личностей,начнём с того кто апнул тему и закончим Ваничем,который не может кончить,пока его ласково не назовут "Ванич ты мудак"!
Наоборот считал,что это одни мудаки,раз поют(читают)такое,а нет оказывается,всё в том треке правда! РЗ давали интервью сайту - это их слова.
ну а если они сказали и нихуя в итоге не сделали - то это уже их проблема что они пиздаболы такие   Там была статья,а интервью,если бы было интервью,был бы совсем другой разговор | | | | лёшенька
24 марта 2010, 12:15
| | |
#104 (ПС)
Нет prorap.ru сами это придумали и разместили у себя на сайте? Ок.щас расскажу!
В то время когда была эта статья размещена на прорэпе,там был главным редактором Андрей Михеев!
А андрей михеев дружественный человек инет лейблу UGW,в лице Саши Мёда,а Саша Мёд наконец знает лично кого то из рефлексов или хорош знаком в инете,в общем таких подробностей я не знаю,в общем так скажем саша мёд знакомый одного из рефлексов,плюс первый альбом рефлексов знаний-выходил на его инет лейбле UGW,а ещё раньше "их" в кавычках альбом выходил на рэп рек,миф-добро пожаловать в наш лес,если быть точнее!в общем подвожу итог,
Саша Мёд хотел помочь группе рефлексов знаний,чтоб о них больше людей узнали и попросил Андрея Михеева разместить об этом статью или написать статью об этом(уже не помню)на прорэп.ру,ну а тот в свою очередь не так её подал(или написал),как хотел саша мёд,(откуда я это всё это знаю?отвечаю!сначала на keepitreal была статья про рефлексов,вот там в комментах саша мёд и обращался к михееву,что типа не так надо было подавать статью,что типо кароч не совсем не то,что надо было)
Да не спорю пиар мизерный получен,но это чёрный пиар,все же понимают,что щас треком с ву хуй кого удивишь,т.к всё это было уже.и рефлексы знаний это прекрасно понимают,просто у нас всегда всё делается череж жопу,хотели пиара(не факт),а получили анти пиар(чёрный пиар),но не по своей воли,так сложились обстоятельства! Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Цыц -Цитата от Faqezi
Да не в треке с ву дело,а всё дело в мудоёбстве некоторых личностей,начнём с того кто апнул тему и закончим Ваничем,который не может кончить,пока его ласково не назовут "Ванич ты мудак"!
ну а если они сказали и нихуя в итоге не сделали - то это уже их проблема что они пиздаболы такие   Там была статья,а интервью,если бы было интервью,был бы совсем другой разговор   | | | | _______________
24 марта 2010, 12:27
| | |
#105 (ПС)
| чушь 
и где же это сотрудничество? | | | | лёшенька
24 марта 2010, 12:41
| | |
#106 (ПС)
| сам не вдупляю | | | | Сквеар Пенс
24 марта 2010, 12:59
| | |
#107 (ПС)
| пускай сами герои ответят
а то приходится верить самому ваничу что рефлексы издаболы  | | | | Мерзавец
24 марта 2010, 13:11
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Faqezi -Цитата от ehipoh
prorap.ru сами это придумали и разместили у себя на сайте? Ок.щас расскажу!
Да не спорю пиар мизерный получен,но это чёрный пиар,все же понимают,что щас треком с ву хуй кого удивишь,т.к всё это было уже.и рефлексы знаний это прекрасно понимают,просто у нас всегда всё делается череж жопу,хотели пиара(не факт),а получили анти пиар(чёрный пиар),но не по своей воли,так сложились обстоятельства! Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Цыц
РЗ давали интервью сайту - это их слова.
ну а если они сказали и нихуя в итоге не сделали - то это уже их проблема что они пиздаболы такие   Там была статья,а интервью,если бы было интервью,был бы совсем другой разговор   http://keepitreal.ru/2009/04/28/1291/ | | | | лёшенька
24 марта 2010, 13:16
| | |
#109 (ПС)
Ок.щас расскажу!
Да не спорю пиар мизерный получен,но это чёрный пиар,все же понимают,что щас треком с ву хуй кого удивишь,т.к всё это было уже.и рефлексы знаний это прекрасно понимают,просто у нас всегда всё делается череж жопу,хотели пиара(не факт),а получили анти пиар(чёрный пиар),но не по своей воли,так сложились обстоятельства! Добавлено через 6 минут 10 секунд
Там была статья,а интервью,если бы было интервью,был бы совсем другой разговор   http://keepitreal.ru/2009/04/28/1291/ ты тут щас ссылками будешь отвечать?
неебу че там по этой ссылке
ты факты давай факты!   | | | | Мерзавец
24 марта 2010, 13:21
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Faqezi ты тут щас ссылками будешь отвечать?
ты факты давай факты!   Главный факт у тебя на лбу большими буквами написан,то что ты долбоёб!а на остальноё мне по хуй,выёбывайся дома перед мамой выблядок | | | | лёшенька
24 марта 2010, 13:22
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Faqezi -Цитата от ehipoh -Цитата от Faqezi ты тут щас ссылками будешь отвечать?
ты факты давай факты!   Главный факт у тебя на лбу большими буквами написан,то что ты долбоёб!а на остальноё мне по хуй,выёбывайся дома перед мамой выблядок а ты говно ещё то 
пиздаболы твои эти рефлексы знаний 
ванич всё правильно сказал   | | | | новый пользователь
26 марта 2010, 11:51
| | |
#112 (ПС)
| Из официальной группы вКонтакте:
Dmitry Oderzhimyy wrote
on December 15, 2009 at 10:17 a.m.
Скив у вас есть треки с участниками Wu Fam,ты уверен на 100%,что они там официально состоят?
Меня этот вопрос как был не волновал,да и щас почти не волнует,но вот хейтары с хип-хоп.ру заипали эту тему мусолить!
Не понимаю я откуда у людей столько ненависти и злости
--
Dmitry Odinoky wrote
on December 15, 2009 at 10:47 a.m.
Dmitry Oderzhimyy да хрен там разберёт ) мы записали трэк с тёткой у которой крутанский голос, слили её в нет. Кто то создал тему о сотрудничестве с Wu Fam.. и понеслось. У нас есть трэки: Righteus Da Goddes, Maxi K. Kagemusha, DJ Twisted, Cheena Black, Kilah Rector... ещё какими то людьми, о которых тебе Дымок может рассказать (всех не вспомню). А имеют ли они какие то "официальные статусы" я не вникал, мне и всё-равно, если честно. Можешь остальным так и передать ) | | | |
26 марта 2010, 11:57
| | |
#113 (ПС)
| Че такое Cheena Black?  | | | | лёшенька
27 марта 2010, 15:24
| | |
#114 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 марта 2010, 03:37
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Читать умеешь? Прочитай, что написанно на 2 поста выше и увидишь, что говорят про это Рефлексы Знаний  | | | | лёшенька
31 марта 2010, 22:53
| | |
#116 (ПС)
| | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | есть чего уже? | | | | в Бане
13 февраля 2011, 15:45
| | |
#118 (ПС)
| ребята продвигаются | | | | Работа над альбомом!
13 февраля 2011, 16:34
| | |
#119 (ПС)
| Ееее. | | | | лёшенька
20 октября 2011, 00:39
| | |
#120 (ПС)
| с ризой трекан записали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh с ризой трекан записали? да, на его шестом альбоме слушай, трек под номером 7 | | | | |