-Цитата от Act1on
Ахахахахах
На самом деле, кадры можно и сократить. Не брать кого попало... Есть знакомые в органах... Изъятый гашиш дуют как не в себя. И пользы от них?
Хотя, правда, лично был случай... Мелкого меня мужики подрезали, не мобилу дернуть хотели. Менты тут как тут...

Разобрались, мужикам п*зды, мне конфетку

Вот такие детские воспоминания
А так на самом деле, зарплату бы им поднять, чтоб смысла людей обувать не было. Если же посмотреть, честный мент на зарплату свою х*у и полмесяца вытянет, если семья есть. Там при удачном раскладе 25 000, не больше... Это я про Москву, как в регионах не знаю... Но в Москве на это жить трудно. Можно, конечно, концы с концами свести. Но они вроде тоже люди... И сына хочется порадовать, жене что купить...
Они как никак, всё-таки, жизнь часто рискуют... Хотя бы из-за того, что в милицию пошли... Наши грждане, а особенно нетрезвые граждане, ментов не любят...
И систему эту еб*нутую палачную убрать. Это же вообще дебелизм...
Да и будем, честными, если сильно кого пресанут, то в милицию сразу кони двинет... А до этого кричать будет, что мусора, мол не люди...
Перестаньте воровать,убивать..вообще всячески преступать закон...Фиг милиционер к тебе прикопается....Надо с себя начинать...Большенство молодёжи выказывают крайнее неуважении к органам правопорядка...И захочет после такого туда идти нормальный,образованный,честный человек???Нер...Туда идут в основном неуважающие себя твари,которые хрен тебе помогут,будут идти по головам,дабы дослужиться до звания,выполнять план за счёт человеческого ресурса.....и просто алчные люди..Хотя есть единицы отличных милиционеров