Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 03:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #51 (ПС)
вот всё таки странное у нас общество: менты-козлы, но чуть что спасите,милицияяяя)
и это, парни, давайте не надо в одну кучу ментов и мусоров, есть действительно те (мой товариш, старш.оперуполн. в отставке например), кто лицо милиции, а не жопа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 03:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #52 (ПС)
-Цитата от Act1on Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
-Цитата от K*[Byte] Посмотреть сообщение
Потом те которых уволили, собируться и будет такая же хуйня, не помню где была недавно что мусоров убивали
90-е называется

Ахахахахах

На самом деле, кадры можно и сократить. Не брать кого попало... Есть знакомые в органах... Изъятый гашиш дуют как не в себя. И пользы от них?

Хотя, правда, лично был случай... Мелкого меня мужики подрезали, не мобилу дернуть хотели. Менты тут как тут... Разобрались, мужикам п*зды, мне конфетку Вот такие детские воспоминания

А так на самом деле, зарплату бы им поднять, чтоб смысла людей обувать не было. Если же посмотреть, честный мент на зарплату свою х*у и полмесяца вытянет, если семья есть. Там при удачном раскладе 25 000, не больше... Это я про Москву, как в регионах не знаю... Но в Москве на это жить трудно. Можно, конечно, концы с концами свести. Но они вроде тоже люди... И сына хочется порадовать, жене что купить...

Они как никак, всё-таки, жизнь часто рискуют... Хотя бы из-за того, что в милицию пошли... Наши грждане, а особенно нетрезвые граждане, ментов не любят...

И систему эту еб*нутую палачную убрать. Это же вообще дебелизм...

Да и будем, честными, если сильно кого пресанут, то в милицию сразу кони двинет... А до этого кричать будет, что мусора, мол не люди...
Перестаньте воровать,убивать..вообще всячески преступать закон...Фиг милиционер к тебе прикопается....Надо с себя начинать...Большенство молодёжи выказывают крайнее неуважении к органам правопорядка...И захочет после такого туда идти нормальный,образованный,честный человек???Нер...Туда идут в основном неуважающие себя твари,которые хрен тебе помогут,будут идти по головам,дабы дослужиться до звания,выполнять план за счёт человеческого ресурса.....и просто алчные люди..Хотя есть единицы отличных милиционеров

Выполнил мастера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 07:35
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от RuslanRa-[Chrono] Посмотреть сообщение
Обязательно читайте (был приказ стрелять на поражение)
Приморские партизаны своего добились. Правда, ценой собственной жизни..

Интервью Владимира Савченко, отца участника группы приморских партизан Романа Савченко:
«Дайте мне возможность спасти сына. Если он не сдастся, тогда никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, или у меня крыша съедет или я сам возьмусь за ствол»

У нас почти всех барыг крышуют мусара
уверен и так в каждом городе
Жалко парней
Не верю в хороших ментов
Над ними всегда стоит кто то и они на поводу у таких же тварей

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 09:10
  #54 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
это ты в моё поле камни швыряешь? ошибаетесь, молодой человек
я за долгое время общения разнообразнейшего с органом ООООООООООООЧЕНЬ (настолько что похоже на вероятностную аномалию) встречал людей остальные все плохие потому что живы ещё

причём в 30ти странах на 4х континентах

а в милицию я пошел когда моя бывшая отказалась уёбывать нахуй с хаты во избежание нанесения ей тяжких телесных сопряженных с летальным исходом
Боже Упаси мне твой огород портить.

Артур, прости, но я по-моему ничего не сказал против милиции, как ровным счетом и не высказал ох*енное одобрение Чем мог зацепить ИСКРЕННЕ не понимаю

Страница 3 из 3: 123
Ответ