![]() |
Reggae: М.И.К.Е.Л.Ь - Мы заплыли за буйки |
по исполению кул)))) распевочки ток не особо( проходной трекан))) удачи тебе на чесс эм эй;) заценишь мой?)) |
честно говоря с первых секунд не вкатил, хотел уже вырубать, но че-то передумал. а вот потом все больше и больше нравиться стало. припев хорош! щас второй раз слушать буду. |
хорший трекан..в твоём стиле:horosho: |
Не очень, мэн завязывай с этой растаманской темой)))), лично мне не нравится:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля ахуенски!!!!! припев просто бомба:bomba: меня качает:horosho: |
классный тречо, растамантская тема щас в моде, ведь лето на дворе, отлично микель:dovolen: |
Микель он строгий Растаман:zloypiton: |
нармал так релаксик:horosho::horosho: |
о.....прикольно=)такой тречо клевый!:D:D:D МИКЕЛЬ - РАСТО:dovolen: |
Привет от РаггаМафии! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуя ты обдолбышь :D:D:D:D:Dхорошая рагга :horosho::horosho: |
атмосферно, расслабляет. не курю сейчас, поэтому не могу ощутить всю глубину трека. но всё равно :horosho::horosho::horosho: припев особенно) |
а мне кажется что нихуя не проходной если 64 человека проходит ) |
нормуль трэк....:horosho: ...но бля,врятли пройдёшь:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хи. мне понравилось. рифмовка хорошая |
не ну я то тебе желаю прохода, но мое мнение что там найдут 64 человека без тебя =\ |
Цитата:
Цитата:
|
пение явно крайне отдаленно походит на регги. но твое исполнение вполне хорошо сочитается с чудо музыкой. не теряйся :horosho: |
Цитата:
ты тему изменила ? |
припев понравился:) |
Так чёт среднячком... |
припев отличный . позитивный трек . в своём стиле . удачи дальше . |
припевчик не потянул кажется а остальное вкусно) рэгги рагга джа нгл:D |
ну так пойдет про ямайку лучше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в тему мне)) Я в последние время оч напряжен))):D |
Цитата:
|
Чёт хз Микель, читаешь более-менее, но курить завязывай ;) |
Расскрыл, так сказать, практически так, как я и ожидал это от тебя, но не очень этого хотел. Не пиздец банальщина конечно, но лично от тебя это уже вполне звучит как банальщина. Ну не удивляешь ты этим.) Стандартные уже для этого раунда "пляжи" и т.д. (сужу чисто по первой странице темы со сданными треками про буйки на chessma) плюс опять свою шнягу накуреную привязал ко всему этому)) Но это как бы только расскрытие и это только второй раунд, поэтому, как бы, можно немного пораспиздяйничать, в принципе. Вот исполнением ты тут, конечно, удивил. Вот именно то, про что я тебе писал в теме про Ямайку, уже намного оригинальнее и интереснее звучит, но присутствуют некоторые косячки в исполнении, но это как бы временная хуйня, я думаю. Это всё плюс конечно, хотя вот эти вот твои надрывы эпилепсические мне не очень нравятся, но в припеве они звучат довольно-таки заебись. Припев вообще понравился, атмосферно, оригинально, но под конец чёт ты тянешь не очень, по-моему. Хотя хуй знает, тут я не особо ушастый) Рифмы нормал вроде, ухо во всяком случае не режет, но каких-либо хитрых конструкций я тоже не услышал, собственно. В некоторых местах рифмы вообще не присутствует, там вот например, где "коктель-ганжу" и дальше, до самого припева. Для второго раунда, по-моему, вполне неплохо, в третий, мне кажется, попадёшь. Не, ну если вот отбросить всю хуйню, и представить, что вот такую штукенцию по радио, в машине, например, закрутили, то очень даже, как бы, хорошо, по-моему. Чёт я распизделсо, по-моему. Надо спать идти :| Вот так как бы. :cool: Да-да, с Драконом соглашусь конечно же, завязывай. Добавлено через 57 минут бля, не дописал кстати, забыл чёт совчем)) Минус не очень понравился :D барабаны разве тока ничё такие |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и голос у тебя эт:netuz:о пиздец:) Завязывай с рэгГгии микель:) |
пиздатенький трек!!!!!!!!!!:D |
не фанат рагги, но трек охуенный :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Микель вроде уже довольно солидный реперок так то.... и песенки вроде ничё так делает, и качают его дохуя и комментируют.. ... а он всё как маленький рассылки в личку кидает))) и участвует в ебанутых баттлах, где организаторы и судьи сами хуже читают, чем участники)))) ....для справки: я расслаблен, парень! ;) |
Цитата:
|
хороший трэк читочка на уровне текст хороший полюбому пройдёшь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ребятки, это судьба: ;) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064500026&postcount=1529 Цитата:
|
айм лавин ит еее!растафари нах:trumi: расслабился :trumi::trumi::trumi::cool::) Добавлено через 30 секунд ах да,ахуенный трек! :)скажи плиз что за минус:) |
крутой трекан )) ))) бля ребят аа у нас такой дождь бля я до трусов промок ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тречок впоряде...! Зачитал не плохо! ;) |
Прикольно..расслабляет... ПРавда,ты же можешь лучше...нахуя тебе та рага сдалась ? ну по крайней мере такая...Ямайка охуенный трек,а этот хуй поймёшь...вкак бы припев вытягивает,а куплеты так себе,местами рифмы нет :confused: Как по мне,то такой трек фоном будет неплохо звучать,в машине там или когда сидишь пиздишь с кем-то,а музыка играет,не сильно вслушиваешься в неё... ну это сугубо моё ИМХО... |
Цитата:
Цитата:
в машине было бы ваще шик слушать)) а на счёт рифм, где "га га ганджу" там так задумано у меня))) спасибо за комент;) |
ты должен пройти!!!! судья не сделают ошибку я так думаю;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |