Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от ls'ик -Цитата от Папа Дэцыла
а чё пиздишь на меня тогда  темы тупые не прут прут тебя в подъезде за дозу чернухи
ты уныл  нахуй шустро  | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от ls'ик -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от ls'ик
темы тупые не прут прут тебя в подъезде за дозу чернухи
ты уныл  нахуй шустро  да ладно чё ты, не плачь алёш  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | я тут  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | 2009 очень даже интересные экземпляры попадаются  | | | | самый статный статус
я 2009  | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от TaiN ахуеть рэпер?  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | я тут | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от SpEcT@tor У кого 2010 рега - тот Алиса Альба  . Пиздишь, сука  . | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я 2009, я ничей не вирт, ни олень вроде  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Я 2009, я ничей не вирт, ни олень вроде да ну ?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Брутальный Мартин - Я 2009, я ничей не вирт, ни олень вроде да ну ?  Ну а что, хочешь сказать что Я олень? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Брутальный Мартин Ну ты вот не знаешь кто я и что я, а уже усмехаешься над тем, что я говорю что я не олень. Не знаешь, лучше промолчи, зачем тупо посты набивать. | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | одни флудеры да виртуалы  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Модный парень одни флудеры да виртуалы  Если ты не флудер то виртуал. чей? | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | удава. чей же еще :о | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | меня настораживает рега 2009  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ю ЭС БИ здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | мне кажется на каждый год приходится по своему стаду оленей , по каторому потом и судят остальных  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от DreamAboutWhat!? Ю ЭС БИ здесь На вопрос одной газеты, что Евгений Петросян думает о новом молодежном стиле юмора таком как Comedy Club, "юморист" ответил: "Считаю, что это очень плохое воспитание молодежи, кто - то хочет испортить целое поколение! Я понимаю, иногда можно и даже нужно ругаться в подъезде или подворотне, а так, чтобы матом на сцене, и тем более транслировать это на всю страну... нельзя. И то, что молодежи это нравиться... абсурд. При папе и маме никто из участников этих проектов и тем более их зрителей так не разговаривают. Мое мнение - этот жанр не совпадает с задачами того, что называется искусством. Для меня Comedy Club - это дешевый балаган для сапожников!"
Прочитав данное высказывание я возмутилась, как человек, которого уже очень давно обвиняют в краже шуток, может говорить о высоких материях. И о каком ...
... искусстве можно говорить, посмотрев его телепередачу "Кривое зеркало": кучка взрослых мужчин переодетых, то в бабушек, то в спортсменов сомнительного вида пытаются шутить. Здесь попахивает не искусством, а диагнозом для некоторых наиболее "смешных".
А если посмотреть в корень этого высказывания, то можно увидеть 2 банальных вещи:
1. Вечно живая проблема "родителей и детей", она же "проблема поколения". Ну не нравится никогда старому поколению, то, что нравиться молодежи и это нормально. Не может нравиться бабушкам Мэрлин Мэнсон или Prodigy, а молодым люди никогда не будут сохнуть по Кабзону. Потому что всему свое время.
2. Конкуренция, причем серьезная. Когда-то Петросян, Степаненко и остальные были звездами эфиров, они всех веселили и всем нравилось не потому, что было реально весело, а потому, что не было с чем сравнить. Сейчас, когда многие поняли, что с помощью юмора можно зарабатывать деньжищи, все ринулись этим заниматься. Но не у всех это получается. Достаточно вспомнить провал "Бла-бла шоу", где смешным был один ведущий. До сих пор удивляюсь как такой талантливый человек, как Пряников пошел в такую мягко говоря не смешную программу.
Появление в России Comedy Club, на мой взгляд, стало переворотом в мире веселых и находчивых всех возрастов. За короткий промежуток времени Comedy Club завоевал уважение и любовь многих и стал серьезным конкурентом. Понятно, что людям, которые считали себя богами юмора это не нравиться, и они обливают резидентов грязью. Пускай хоть этим обращают на себя внимание, если больше нечем.
Высскажите свое мнение в комментах | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от DreamAboutWhat!? Ю ЭС БИ здесь На вопрос одной газеты, что Евгений Петросян думает о новом молодежном стиле юмора таком как Comedy Club, "юморист" ответил: "Считаю, что это очень плохое воспитание молодежи, кто - то хочет испортить целое поколение! Я понимаю, иногда можно и даже нужно ругаться в подъезде или подворотне, а так, чтобы матом на сцене, и тем более транслировать это на всю страну... нельзя. И то, что молодежи это нравиться... абсурд. При папе и маме никто из участников этих проектов и тем более их зрителей так не разговаривают. Мое мнение - этот жанр не совпадает с задачами того, что называется искусством. Для меня Comedy Club - это дешевый балаган для сапожников!"
Прочитав данное высказывание я возмутилась, как человек, которого уже очень давно обвиняют в краже шуток, может говорить о высоких материях. И о каком ...
... искусстве можно говорить, посмотрев его телепередачу "Кривое зеркало": кучка взрослых мужчин переодетых, то в бабушек, то в спортсменов сомнительного вида пытаются шутить. Здесь попахивает не искусством, а диагнозом для некоторых наиболее "смешных".
А если посмотреть в корень этого высказывания, то можно увидеть 2 банальных вещи:
1. Вечно живая проблема "родителей и детей", она же "проблема поколения". Ну не нравится никогда старому поколению, то, что нравиться молодежи и это нормально. Не может нравиться бабушкам Мэрлин Мэнсон или Prodigy, а молодым люди никогда не будут сохнуть по Кабзону. Потому что всему свое время.
2. Конкуренция, причем серьезная. Когда-то Петросян, Степаненко и остальные были звездами эфиров, они всех веселили и всем нравилось не потому, что было реально весело, а потому, что не было с чем сравнить. Сейчас, когда многие поняли, что с помощью юмора можно зарабатывать деньжищи, все ринулись этим заниматься. Но не у всех это получается. Достаточно вспомнить провал "Бла-бла шоу", где смешным был один ведущий. До сих пор удивляюсь как такой талантливый человек, как Пряников пошел в такую мягко говоря не смешную программу.
Появление в России Comedy Club, на мой взгляд, стало переворотом в мире веселых и находчивых всех возрастов. За короткий промежуток времени Comedy Club завоевал уважение и любовь многих и стал серьезным конкурентом. Понятно, что людям, которые считали себя богами юмора это не нравиться, и они обливают резидентов грязью. Пускай хоть этим обращают на себя внимание, если больше нечем.
Высскажите свое мнение в комментах мне кажется жека прав Показать скрытый текст
не читал
| | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | здесь, например | | | | |