![]() |
Цитата:
|
во, хорошая лирика:horosho: кидай ещё в таком духе) а чё за минусок кстати, не подскажешь? |
минусок синима битс какой-то, я там его нарезал чуток ещё. благодарю |
Очень много нашёл моментов в треке из моей жизни, особенно про глаза.. Круто вообще, чуть не до слёз.. Просто ушла от меня моя любимая девушка, вот ты и трек в точку написал. Спасибо брачо :) |
Руся ахуенен как всегда ;) Треком прямо в точку :rus-zagul: |
Цитата:
тут кому по душе трек - все собратья по несчастью походу) |
REIMS, Ну может это и счастье что она ушла :D А то я два года на ней был помешан, но видел что она не любит.. Найду другую суку, жизнь не останавливается на ней.. Пы.Сы. Ща ещё твои треки покачаю, а то этот очень вкатил :) |
Здесь мог бы быть припев красивый,про твои глаза цвета синего,про нашу весну и чувства самые сильные,но я ебал любовь!Лови по-зимнему! |
Цитата:
|
Ахуенно... Впервые От Тебя Столько мата Слышу) |
Но я ебал любовь, лови по зимнему:meat::horosho: Понравилось) |
Цитата:
не могу, с кем бы не общался - всё на матах |
Цитата:
ты пиздец производительный, сколько у тебя уже альбомов и эпих? штук 15 ? |
душераздирающе круто. припев гавно, но "но я ебал любовь лови по-зименму" тащит :horosho: |
Цитата:
пятый год в ебучем репе :( reims - с окраин ЕР 2007-2008 reims - вдох выдох ЕР 2008 reims C@$H - Эскизы (mixtape 2008) reims - Сюрреализм (LP 2008) reims - Симптомы (LP 2008) reims - Гематома (EP 2008) reims - Просто Послушай (mini promo 2009) reims - Осознанная Необходимость (LP 2009) reims - На Полях (mixtape 2009) reims - Из-под Кожи (LP 2009) reims - Всем Кто (mixtape 2009) reims & Театр одного актёра - Приторчи (EP 2010) reims - Как Старый Добрый Фильм (LP 2010) reims - Привет и до встречи (EP 2011) Цитата:
припев я специально хотел чутка сопливым сделать |
хорошо, в плеер |
Цитата:
|
неплохо таки)) |
катается щас наверно с мудаком своим на кайене, а я на хип-хоп.ру сижу :ma3im: печаль. |
Цитата:
катается то не просто так а за :morkovka: |
Цитата:
сидеть в безбашке с бротвой общаться пиздаче будет |
Я тебя люблю |
лови по зимнему :inlove: Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
только у меня ещё одна была папка за 2007 год, пока винт не накрылся, правда подписана она была как сборка, и там какие-то толи демки толи с баттлов того времени |
охуенчик, мужик) |
бля биток пиздец:horosho: песня понравилась,в конце вокал в тему,как по мне) |
ахуенчик я тащусь |
Рус есть все на торренте? или где в другом месте? |
текст пиздат:horosho: |
Очень интересная работа кстати! Прямо таки:horosho: Но если честно, чем-то Лог Дога напомнило - Подругзило |
Цитата:
на палочку записанное) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздатейше вобщем-то |
Руслан всё круто сделал, всё наладится крепись :muse: |
спасибо бротва только комменты в инете и радуют) |
бля какой охуенный трек то :horosho: :horosho: :horosho: |
да текст харош :horosho: , и трек в целом |
спасибо :) кто не слышал, в батл зоне у меня 3 на моя взгляд пиздатых треков вышло) https://www.hip-hop.ru/forum/reims-ya-vizhu-son-4-round-k...-a-342373/ https://www.hip-hop.ru/forum/reims-na-vidu-u-vseh-3-round-koli-339771/ https://www.hip-hop.ru/forum/reims-dobroe-utro-2-round-koli-4-a-336341/ от души |
Цитата:
на видео еще видел |
Это ты на аве? |
это же Егор Летов из ГрОБа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно кстати:horosho: |
Цитата: