![]() |
REIMS - Ебал любовь, лови по зимнему от души :inlove: СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ на rghost.ru СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ на rghost.ru СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ на rghost.ru для любимой :inlove: текст Показать скрытый текст
ты где в центре куражишь на кайене с другом я на районе и весь такой ебать простой в твоей программе секс на кожаном салоне, клубы мне бы въебать по сто, чтоб отпустило сука, уже и возраст, и вроде надо филки решать суетить, двигаться, опережать на шаг, на душе была весна, но на дворе февраль и помнить память, что мама учила не врать говорить как есть, вообще быть за правду ебаные эмоции, чуть ли не до драки и я бы спел про любовь к тебе, купил цветы рассказал стихи, но нахуй надо здесь бы мог быть припев красивый про твои глаза цвета синего про нашу весну и чувства самые сильные но я ебал любовь, лови по зимнему здесь бы мог быть куплет красивый про твои глаза цвета синего про нашу весну и чувства самые сильные но я ебал любовь, лови по зимнему внутренний мир переворошил перешёл на ждущий режим нарешал ошибок на три жизни заебало звонить тебе, слышать гудки каждый день и всё по новому и я бы рад радоваться за тебя, что всё ништяк но раб твоих глаз с сентября и вот он я, был романтик, теперь хуй знает вот только кто нибудь бы смог меня так же цеплять и сколько вас ещё будет, сколько позади убийцы моих чувств отняли позитив я обещал себе, больше не повторится но своё сердце забыл закрыть на карантин гарантийные талоны вроде выданы мы ищем типа выгоды в этой суете вариться в этой хуете, без права выбора или поменять тебя но изменить себе трек на стритлайфе. несколько дополнительных ссылок для юзеров из Казахстана http://streetlife.namba.kz/details.php?image_id=17177&se...004369d3cc |
отлично:) только припев не особо понравился:rolleyes: а куплета очень очень хороши:) |
спасибо хотел сексуальный флоу чтобы тёлочки текли |
шикарный трек:horosho: лучше скачать ргост качество хавает:bad: |
спасибо Ром щас ещё для кз юзеров ссылку на стритлайф ебану, только хз там слово ЕБАЛ цензурить или нет :D |
куплеты прям шикарные,Русь:horosho: Очень жизненно..очень..это подкупает конечно же:dovolen: можешь в соседнюю тему от меня заглянуть:rolleyes: |
как всегда пиздато .скачал:horosho: |
соглашусь, куплеты хорошие :horosho: |
так просто,и охуенно:inlove::horosho: |
спасибо всем Никита кидай ссылку загляну |
Очень солидный трек) ;) текст понравился.. простой жизненный) в припеве тоже слова хорошо подобраны, правда исполнение чуть-чуть смазал (ну или я в уши долблюсь) действительно "зимний подгон" :horosho: Молодец) ;) |
даже скачал:horosho: |
спасибо, ну я не певец, как получилось) вот ещё с последней ипишки закидывал пару треков душевных https://www.hip-hop.ru/forum/reims-privet-i-do-vstrechi-r...ek-350507/ https://www.hip-hop.ru/forum/reims-dyshu-reims-prod-351985/ ипиха в подписи, альбом там же, кому интересно качаем Цитата:
|
:horosho:понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
В припеве лок дога напомнил чутка. Куплеты хорошие прям. Не напрягает трек. приятно слушать. Черканёшь мне? https://www.hip-hop.ru/forum/naks-mechtat-ne-vredno-5-rou...ew-352043/ |
Цитата:
|
отличный трек. http://forum.wowcircle.com/images/smilies/net-101.gif |
хорош:horosho: фон хороший:horosho: и мат там где надо:):horosho: |
спасибо братюни :blackust: сегодня ей скину если она морозится не будет :facepalm: |
Суперр Русь:horosho: мне припев понравился и 2 куплет ваще бомба особенно начало |
жестко... но заебово.... твердая пятерка с плюсом...:horosho: |
пиздатый трек..лок дога напомнило |
спасибо всем! |
Цитата:
:nuttkase: |
или поменять тебя но изменить себе :horosho: |
Руся, как всегда сделал душевно, искренне:) Ты в этом трэке настоящий и только за это тебе уже стоит сказать Спасибо!!!:lilb: Умничка:kiss: |
оо вот это уже не плохо:horosho: да припев можно чуток б как-нить изменить. минус душевный:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так-то трек охуеннейший, но сведено не очень и биток задрочен. не с проста напомнило Ханна. скачаю наверное |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Отличный трек , скачал буду репитеть :horosho: |
Цитата:
|
Классный трек!!!:horosho::) |
Хорошо сделал, зачитал хорошо, только сведение не понравилось как то... и припев больше бы затягивал слова, было бы лучше... |
ну насчет сведения в следующий раз буду больше заморачиваться) наскоряк делал |
пиздец. как я проникся твоим этим треком, текстом точнее у самого так было сейчас она мне пишет, хотя почти год прошел, хочет назад вернуть:facepalm: ну это уже все хуйня давно "поменять себя, но изменить себе" |
Цитата:
главное не морочиться, я вот высказался, легче стало, подвел черту под всей хуйнёй. моя назад вернуть не хочет ничего, у неё и так всё заебись :facepalm: но похуй, жизнь то идёт. щас звонил про трек сказать а она сбрасывает :facepalm: |
Цитата:
а девочка та, которой я написал "не грусти":facepalm: фит с лок догом, который с учебой как? как с бизнесом? |
Цитата:
бизнес пока стоит на месте, с начала марта начну плотно уже работать, всё время будет отнимать) пока за февраль хочу минусов понаделать, потому что после марта время врядли будет сидеть переслушивать тонны музыки и выдёргивать сэмплы. надо наш трек добить кстати :inlove: сам как вообще? |
Вооо ) как я люблю ) кайфово ) |
Цитата:
сессию сдать еще надо, 1 долг остался сам думаю насчет дела своего, мысли приходят в принципе, но нужны деньги на днях сяду за куплет, минус канает под голос, под твой тем более, нынче все в городе, то одно, то другое. на командник рад, что записали. день записи заебцовый был с братом, Костиным и Правдиным в баню пошлю, в ней пива нахуярились потом приехали домой трек писать, горилки нахуярились:facepalm: но записали быстро, в срок уложились |
Даже понравилось... |
офигенный трек и вконце по анг в тему вставка))) |
Заебися :seva::seva::seva: |
Цитата:
под градусом заебись всегда пишится) я когда в командировке был, всю неделю по вечерам делать нехуй было, один сидел, коньяк ебашил, и несколько раз пиздец без микрофона тоскливо было, на диктофон в сотке всякой хуйни поназаписывал, надо послушать кстати, забыл совсем :morj: |
как всегда на уровне :horosho: |
надо до 3 стр поднажать |
дико охуенно. очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |