![]() |
:king: |
хех) от души Рэймс!:horosho: |
жду релиза, Руся охуенный человек и читака! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аналах :D что-то мне это слово не нравится)) Цитата:
|
сайт не забываем посещать. релиз там окажется раньше всего :dovolen: |
Цитата:
|
Достойное вью:) Цитата:
По сэмплеру:понравился,ток минус в первом треке "Симптомы" чёт не по мне,а так всё Good:horosho: P.S.Альбом послушаю с удовольствием,жду;) |
Цитата:
незнаю, мне наоборот этот биток из всех по душе) заморочился над ним :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а то что-то многовато будет, тут ещё парню на вопросы отвечал :eek: для юкозовского сайта) |
Цитата:
интервью, фотографы на за углами, вспышки, видео, молоденькие журналисточки, - скоро все будет!;) Главное - чтобы не зазнался, и нас не забыл!;) |
Цитата:
у меня тут дилемма: есть n-ная сумма денег. мне нужно ипотеку за квартиру платить 10 декабря, плюс за универ скоро платить, после первого семестра, а там сессия - тоже деньги надо. и ещё думаю как бы альбом выпустить)) при таких затратах нужно вообще на музычку забить болт :( |
Цитата:
а как будешь богатым и знаменитым, пришлешь мне денег, и я на самолете до тебя, и мы с тобой фит захуярим! и я - тоже звезда!:dovolen: |
Цитата:
может через g-music договорюсь, главное щас обдумать что да как целесообразнее будет. в Сибирь полюбому приеду, у меня там родственников много :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Оп! Интересное интервью :) :horosho: |
хорошее :dovolen: |
:horosho: |
:black: кстати почаще заглядываем на этот сайт и на сайт фриндж :) там будет весь эксклюзив в первую очередь светиться |
Я смотрю Рэймс все таки вышел на "Расстроенную Психику" :) через контакт?:) |
Цитата:
интересные вещи творят парни :horosho: близко мне очень Добавлено через 21 час 12 минут а вот и мы |
тут мы |
конструктивнее интересно о, 83 польза есть |
была бы реклама была бы польза :rolleyes: |
Семплер хорош! Ждём релиза |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |