![]() |
reims - Интервью + информация о предстоящем релизе "Симптомы" Вложений: 1 Источник: TrueStuff.info Итак для начала представься посетителям нашего сайта. Я Руслан Рэймс, битмейкер, дизайнер, исполнитель Fringe music. Я много слышал о Fringe Music, что это? Лейбл? Лейбл модное сейчас слово. Инет-лейблы и т.д. Нет, это просто компания людей, музыкантов, художников, поэтов, спортсменов) Клуб по интересам, я бы так сказал. В области музыки Фриндж представляем мы с Токсико, Лерой, Хмурым и другими личностями. Какой стиль тебе наиболее близок и почему? М-м-м… Наверно абстракт и трип-хоп. Трип-хоп, да. Музыка, передающая чувства, наиболее подходит под моё обыденное душевное состояние. Что тебе не нравится в современном мире? Могу говорить об этом часами :) Многое не нравится. Не нравится это жалкое конформистское общество, эта молодежь, потерявшая моральные ценности, эти не-патриоты, деградированные существа, начиная от алкашни возле моего подъезда и заканчивая клубными пидарасами, сливающими родительские деньги на наркоту и баб. Эта “демократия”, эта “свобода”. Всё гнилое, государственная система и мир в целом. Он уже устал от людей. 2012. Какие книги ты читаешь и предпочитаешь? Очень много читаю, из-за этого с детства посадил зрение) Читаю Ницше, Фрейда, Паланика, Д.Моррисона, Р.Хаггарда, ну и отечественных тоже не забываю. Раньше предпочитал психологическую литературу, сейчас больше склоняюсь к философской, Омар Хайям например. Так же постоянно читаю и перечитываю Хагакурэ, Го Рин Но Сё. Какую музыку слушаешь? Качественную. Слушаю своих ребят конечно. И последнее время из плеера не уходит Portishead. Могу послушать ещё несколько личностей, но фанатизмом не страдаю, нравится только пара тем и всё. Чем занимаешься помимо творчества? Спортом, учусь… Изучаю Хагакурэ, Путь Буси. Он сильно отразился на моей жизни. Живу по принципам, и они как мне кажется, нерушимы (возможно, пока что и взгляды поменяются со временем) Абсолютно не принимаю алкоголь (даже пиво) не курю (даже сигареты). Начал новую жизнь с принятия душой и сердцем наставлений Мастера. Самурай – это не титул, это образ жизни. И меня он вполне устраивает. Книга Пяти колец тоже накладывает свой отпечаток, правда не со всем согласен, но принимаю только то что считаю наиболее целесообразным. Менталитет всё таки говорит своё. :) Какие релизы планируются в дальнейшем? Сейчас наполовину готов релиз Симптомы. Это будет мой сольный альбом, считаю, самый качественный продукт из всех, что я делал. Концептуальный, как и Сюрреализм. Но на порядок выше в плане звучания, мыслей, музыки. Сэмплер треков, что уже готовы, можете скачать (прикреплено к интервью). Кто примет участие в его записи и в каком стиле он будет? Пока точно сказать не могу, но примерный список гостей на альбоме: Суфий (Токсико), Сантос (Расстроенная Психика), Plastic (трип-хоп группа), Абдула (MNP), может ещё несколько абстрактников. А может передумаю, и вообще гостей не будет, будет такой сольный крик души :) Этот альбом – это часть меня, и его концепция и идея уже менялась раз пять как минимум, пропорционально изменениям моего внутреннего мира. Почему Симптомы? Это несёт какой-то определённый смысл? Потому что наша жизнь – болезнь. Симптомы жизни – любовь, мысли, внутреннее противоборство.. Не могу точно объяснить, да и не имеет смысла. Послушаешь – поймёшь. В данном случае симптомы моей жизни – пронумерованы и в строгом хронологическом порядке. Что хочешь передать нашим читателям? Думайте. reims вКонтакте: http://vkontakte.ru/id8332863 Клуб: http://vkontakte.ru/club2201671 Офф. сайт: http://fringe.streetkz.com Интервью брал Окись Скачать сэмплер Симптомы можно здесь |
оооу ебать |
дизили братва :seva: |
восходящая звезда :seva: |
альбом очень сильный будет, судя по сэмплеру. такого еще мало было в рэпе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*в абстрактном рэпе :) |
хорошее вью , во многом согласен особенно вот с этим , " Что тебе не нравится в современном мире? " , всё так как оно и есть жду альбомчик , да хотел бы приобрести этот дисок ;) |
Руслан :horosho::horosho: Симптомы ждемс |
Интервь нормальное, Руся прям звезда:cool:, интересно твой рост наблюдать, помню как скачал твою первую ИПишку и вот сравнить твой нынешний уровень, растёшь, молодец:horosho: |
Рейми красава ...:horosho::kiss: |
Цитата:
сам точно незнаю получится или нет, в прошлый раз не окупились затраты вообще, и я в минус ушёл :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодчина! :) |
Цитата:
|
Думаю, с такими ребятами за будущее ру.рэпа можно не волноваться :horosho: |
Цитата:
|
Рэймс крутой! Хорошо говорит. |
Цитата:
|
о бля, Рус самурай, хотя ниндзя круче:zooninja: |
благодарю кто осилил :) Цитата:
Маваши гедан гедан! гери, гедан! Цо цо!:D (учу японский)) |
Цитата:
|
Опа :eek: Интересно было читать :) Ждём альбом, мне диск :kiss: |
молодца! ждем выхода |
Вопросы могли быть и поинтереснее... Жду релиза :) |
Хорошо расписал:horosho: хочу релиз уже:( |
:king: |
:king: |
хех) от души Рэймс!:horosho: |
жду релиза, Руся охуенный человек и читака! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аналах :D что-то мне это слово не нравится)) Цитата:
|
сайт не забываем посещать. релиз там окажется раньше всего :dovolen: |
Цитата:
|
Достойное вью:) Цитата:
По сэмплеру:понравился,ток минус в первом треке "Симптомы" чёт не по мне,а так всё Good:horosho: P.S.Альбом послушаю с удовольствием,жду;) |
Цитата:
незнаю, мне наоборот этот биток из всех по душе) заморочился над ним :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а то что-то многовато будет, тут ещё парню на вопросы отвечал :eek: для юкозовского сайта) |
Цитата:
интервью, фотографы на за углами, вспышки, видео, молоденькие журналисточки, - скоро все будет!;) Главное - чтобы не зазнался, и нас не забыл!;) |
Цитата:
у меня тут дилемма: есть n-ная сумма денег. мне нужно ипотеку за квартиру платить 10 декабря, плюс за универ скоро платить, после первого семестра, а там сессия - тоже деньги надо. и ещё думаю как бы альбом выпустить)) при таких затратах нужно вообще на музычку забить болт :( |
Цитата:
а как будешь богатым и знаменитым, пришлешь мне денег, и я на самолете до тебя, и мы с тобой фит захуярим! и я - тоже звезда!:dovolen: |
Цитата:
может через g-music договорюсь, главное щас обдумать что да как целесообразнее будет. в Сибирь полюбому приеду, у меня там родственников много :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Оп! Интересное интервью :) :horosho: |
хорошее :dovolen: |
:horosho: |
:black: кстати почаще заглядываем на этот сайт и на сайт фриндж :) там будет весь эксклюзив в первую очередь светиться |
Я смотрю Рэймс все таки вышел на "Расстроенную Психику" :) через контакт?:) |
Цитата:
интересные вещи творят парни :horosho: близко мне очень Добавлено через 21 час 12 минут а вот и мы |
тут мы |
конструктивнее интересно о, 83 польза есть |
была бы реклама была бы польза :rolleyes: |
Семплер хорош! Ждём релиза |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |