![]() |
дело базаришь |
сегодня на один трек на альбоме стало больше :rooleyes: |
нихуясе. а че молчишь. :( |
с Расстроейнной психикой? |
да, и ещё трек |
ух ниххсе..а я то думаю почему у тя на аве самурай!)душевный альбом будет судя по сэмплу:).....а твой мастер тебя харакири пока делать не учил?:p |
Цитата:
сеппуку правильнее звучит. ;) |
Цитата:
|
у токсико аж 3 разных имени. с материалом ознакомлюсь когда в сети будет. |
Цитата:
|
АААААААААА! Жду релиз:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
силльно сказано! :horosho: :D |
опа, Джетас здесь :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
каратисты сначала с боксёрами бились (в шингертах, полный контакт, правила армейского рукопашного боя), простая комбинация раз-два-оттяжка-почелюсти, и каратист лежит. наши парни всухую их сделали, но мне пары не хватило, и меня поставили с борцом биться. он меня пару раз прогибом неплохо так кинул через себя, но я по очкам выиграл с небольшим перевесом совсем (удары+удержание) потом я проиграл дзюдоисту, попался на болевой на руку :miha: дзюдоисты в общем выиграли эту дружескую встречу. было весело, мы потом на улице ещё всей толпой в снежки играли. и у меня рука недели две ещё болела :( |
Цитата:
|
|
Руся молодец!:horosho: В сэпрлере понравилось пару телег, думаю послушаю твой альбомчик!;) |
п-ц сэмплер,детская банальная лирика:bad: Зато интервью то какое беда. Абстракт,путь самурая:D удивил,после прослушки-расссмешил. По ходу очередной псевдо-охуенный лэйбл,с псевдо-абстрактными артистами. удачи самурай;) |
Зато ты охуенен, парень с ником ДОСЯ :black: ты неудачник :dovolen: у меня настроение хорошее такое сегодня :) :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ровное у тя интервью получилось! :horosho: |
Цитата:
там качество плохое. или залить? :confused: |
прочитал...есть правильные аспекты, Реймс...Многим на форуме бы надо почитать... |
:) лучше многим на форуме книги почитать полезные, а то интеллект некоторых и словарный запас просто убивает :) |
по моим подсчётам каждый пятый зашедший в тему кликал на ссылку :) |
а по моим подсчётам у меня (особенно перед сессией) денег нет лишних альбом на CD тиражировать, пусть даже как в прошлый раз. так что сразу солью в сеть, и всё |
хорошее вью, достойные ответы:horosho: |
рахмет Андрюх :horosho: |
вопрос к руслану реймс. вот ты в интервью все время упоминаешь Абстрактный. ты считаешь свою музыку абстрактной? |
Цитата:
треки - нет это надо интерлюдии на "сюрреализме" слушать |
завтра послезавтра альбом будет в сети ура ура ура |
Цитата:
Вот и темочка |
о, как раз думал кинуть:) Кэш :horosho: |
:horosho: понравилось полностью |
:horosho: |
Цитата:
|
не содержательно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |