|       | el fenomeno 

Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO"   |   |  29 января 2011, 19:59 |   |  | #76 (ПС) |  ты биты сам делаешь ? |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 20:00 |   |  | #77 (ПС) |  главное что молодёжь чем-то увлечена, не всем же по подъездам водку пить, пусть развлекаются если им нравится так, с крыши прыгают     -Цитата от Мистер Маки    ты биты сам делаешь ? да. в дискографии там заметно где сам там LP или EP, а где не сам - там мухтар написано |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |   |  29 января 2011, 20:35 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от REIMS    главное что молодёжь чем-то увлечена, не всем же по подъездам водку пить, пусть развлекаются если им нравится так, с крыши прыгают Мб тоже пиздануться с крыши   |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 20:37 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от REIMS    главное что молодёжь чем-то увлечена, не всем же по подъездам водку пить, пусть развлекаются если им нравится так, с крыши прыгают Мб тоже пиздануться с крыши   я хочу либо с крыши пиздануться, либо сэппуку сделать как самурай, только на сэппуку духа надо очень много, а с крыши - прыжок и всё. и крышу нужно повыше, чтобы не инвалидом потом быть растением, а наверняка чтобы, этажа с 10, не меньше, прыгать. |   | 
 |   |  |  |       | Deadoff -  Столица - САО 

Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Москва   |   |  29 января 2011, 20:44 |  |  | #80 (ПС) |  Суперрр Русь не ожидал так рано 
думал в феврале будет   |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 20:46 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от DeaDoff    Суперрр Русь не ожидал так рано 
думал в феврале будет   решил долго не тянуть) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |   |  29 января 2011, 20:53 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от REIMS    я хочу либо с крыши пиздануться, либо сэппуку сделать как самурай, только на сэппуку духа надо очень много, а с крыши - прыжок и всё. и крышу нужно повыше, чтобы не инвалидом потом быть растением, а наверняка чтобы, этажа с 10, не меньше, прыгать. Хуя ты ядер   |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |   |  29 января 2011, 21:02 |  |  | #83 (ПС) |  Все на норме.... понравилось.... но самое ахуенное это словно птицы и дыши... припевы бодрые....=) |   | 
 |   |  |  |       | слушатель 

Регистрация: 08.10.2008   |   |  29 января 2011, 21:08 |  |  | #84 (ПС) |  ох, неожиданно чет   ща скачаемс=)   Добавлено через 12 минут 54 секунды послушал 1 раз пока, пока такое ощущение складывается , что слабовато.. единственный трек 02. reims - облака цвета асфальта понравился, но он уже старый. 
вообще, лучше было не делать ИПИХУ из 5 треков ,маловато чет) 
еще  потом пару раз послушаю |   | 
   Последний раз редактировалось Dexter2145, 29 января 2011 в 21:22.

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 21:26 |  |  | #85 (ПС) |  13 минут для ипихи самое то) 
ну на вкус и цвет) главное большинству нравится    и мне |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  29 января 2011, 23:51 |  |  | #86 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA   |   |  30 января 2011, 02:26 |  |  | #87 (ПС) |  минуса на треках прущие... ну и треки тоже   |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |   |  30 января 2011, 08:31 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от REIMS     -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от REIMS    главное что молодёжь чем-то увлечена, не всем же по подъездам водку пить, пусть развлекаются если им нравится так, с крыши прыгают Мб тоже пиздануться с крыши   я хочу либо с крыши пиздануться, либо сэппуку сделать как самурай, только на сэппуку духа надо очень много, а с крыши - прыжок и всё. и крышу нужно повыше, чтобы не инвалидом потом быть растением, а наверняка чтобы, этажа с 10, не меньше, прыгать. а ничего что это большой грех?  
ну если ты не верующий, то тогда ладно. 
и разве, ты думаешь, что ты сразу погибнешь? это всё сказки. всё переломаешь, будешь еще лежать от боли прорастать. это на вид типа  - бац! и сразу умер. 
так что имхо самый оптимальный вариант для потенциального самоубийцы - много снотворного и алкоголя  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: .......   |   |  30 января 2011, 08:42 |  |  | #89 (ПС) |  охуенен как всегда )  |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  30 января 2011, 09:04 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Рока      о, кто заглянул    я минуса шевелю кстати скоро скину     -Цитата от NLO    минуса на треках прущие... ну и треки тоже   спс     -Цитата от 4162     -Цитата от REIMS     -Цитата от Пиносол (all OK)    Мб тоже пиздануться с крыши   я хочу либо с крыши пиздануться, либо сэппуку сделать как самурай, только на сэппуку духа надо очень много, а с крыши - прыжок и всё. и крышу нужно повыше, чтобы не инвалидом потом быть растением, а наверняка чтобы, этажа с 10, не меньше, прыгать. а ничего что это большой грех?  
ну если ты не верующий, то тогда ладно. 
и разве, ты думаешь, что ты сразу погибнешь? это всё сказки. всё переломаешь, будешь еще лежать от боли прорастать. это на вид типа  - бац! и сразу умер. 
так что имхо самый оптимальный вариант для потенциального самоубийцы - много снотворного и алкоголя  ну в буддизме есть такое как перерождение в новом теле, так что главное быть с незапятнанной кармой и уйти достойно, тогда всё будет заебок     -Цитата от DI)    охуенен как всегда )   спс |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  30 января 2011, 13:16 |  |  | #91 (ПС) |  Скачаю   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  30 января 2011, 14:11 |  |  | #92 (ПС) |  Качаю , сегодня же послушаю   |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  30 января 2011, 15:12 |  |  | #93 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | сука гениальнЫй 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ   |   |  30 января 2011, 17:31 |  |  | #94 (ПС) |  1.Привет и до встречи 
чет пессемистично( но есть в том большая часть правды "...потеряем друг друга среди контактов в мобильном.,," в точку прям =((( минусок шикарный  
2.облака цвета асфальта 
отличный трек, даже такое настроение осеннее появилось 
читка как всегда, спокойно так, передает чувства и эмоции! душевно  
3.словно птицы 
игра в жизнь, ахуенно, припевчик бурундук элвина?)) и текст и читка шикарные, трек напомнил фильм "Влюбись в меня если осмелишься"  
4.рыночная экономика 
концепция чисел че тут сказать, кстати сравнение ахуенные любви и экономики 
раскрыл шикарно тему      :  horosho:  
5.Дышу  
нет обид, я убит, пишу вид на мир 
плюс под бит наболит будет мп3    
моя лайф - моя лав в этом весь мой кайф     
сам трек не очень понравился, а вот эти строки на цитаты  
чет такое чувство что записывался в другом месте или в сведении дело, как-то по качеству не очень или хз    
в общем ЕР отличный с удовольствием прослушаю эти треки еще не раз   отличная добрая лирика с осенней атмосферой  
спасибо за подгончик    |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  30 января 2011, 17:42 |  |  | #95 (ПС) |  Если честно, мне тот релиз больше понравился. Я про "как старый добрый фильм"
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |   |  30 января 2011, 17:43 |  |  | #96 (ПС) |  настроение моё совпадает с настроением прочитанного автором)ты иронизируешь сильно, пару хороших подъёбов есть, в жизни замечал это но словами вырозить не мог, хорошо сделал Рэёмс, мне даже показалось что твой стиль немного изменился, хотя возможно я ошибаюсь. спасибо за релиз, он летит на рэпит! |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  30 января 2011, 19:00 |  |  | #97 (ПС) |  интересно   Добавлено через 9 минут 55 секунд послушаем 
интересно |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  30 января 2011, 19:40 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от St. SpiriT    1.Привет и до встречи 
чет пессемистично( но есть в том большая часть правды "...потеряем друг друга среди контактов в мобильном.,," в точку прям =((( минусок шикарный  
2.облака цвета асфальта 
отличный трек, даже такое настроение осеннее появилось 
читка как всегда, спокойно так, передает чувства и эмоции! душевно  
3.словно птицы 
игра в жизнь, ахуенно, припевчик бурундук элвина?)) и текст и читка шикарные, трек напомнил фильм "Влюбись в меня если осмелишься"  
4.рыночная экономика 
концепция чисел че тут сказать, кстати сравнение ахуенные любви и экономики 
раскрыл шикарно тему      :  horosho:  
5.Дышу  
нет обид, я убит, пишу вид на мир 
плюс под бит наболит будет мп3    
моя лайф - моя лав в этом весь мой кайф     
сам трек не очень понравился, а вот эти строки на цитаты  
чет такое чувство что записывался в другом месте или в сведении дело, как-то по качеству не очень или хз    
в общем ЕР отличный с удовольствием прослушаю эти треки еще не раз   отличная добрая лирика с осенней атмосферой  
спасибо за подгончик    от души        -Цитата от d-mob    Если честно, мне тот релиз больше понравился. Я про "как старый добрый фильм"
    -Цитата от равнодушный    настроение моё совпадает с настроением прочитанного автором)ты иронизируешь сильно, пару хороших подъёбов есть, в жизни замечал это но словами вырозить не мог, хорошо сделал Рэёмс, мне даже показалось что твой стиль немного изменился, хотя возможно я ошибаюсь. спасибо за релиз, он летит на рэпит! ну, эксперементирую)   -Цитата от Рома Эрзи    интересно   Добавлено через 9 минут 55 секунд послушаем 
интересно  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  30 января 2011, 19:43 |  |  | #99 (ПС) |  старый добрый фильм лучше был 
наверно из за того что тут мало 
13 минут всего  |   | 
 |   |  |  |      | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  30 января 2011, 19:55 |  |  | #100 (ПС) |  43 минуты надо. 
 ну хз, ипишка же) не на пластмассе же выпускаю, наклепал треков - залил в инет, и дальше клепать) все просто
 |   | 
 |   |  |  |  |