|       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 17:32 |   |  | #51 (ПС) |  у меня мегалинеры урезали скорость, я походу 10 гб выкачал уже. 
щас чекну сколько смогу     -Цитата от beSe]<    О что-то новое...  
Послушаю     -Цитата от cosmo 09    качаю  |   | 
 |   |  |  |       | Ж.Э.К.А 

Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск   |   |  29 января 2011, 17:37 |  |  | #52 (ПС) |  заглавный трэк больше всего понравился.вообще этот ЕПи порадовал больше,чем предыдущий
 биты шикарные пишешь
 |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  29 января 2011, 17:40 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от REIMS    спасибо! 
ди-моб, можно, ещё бы девок (можно и не форумских) и я за пьянку и оргию   Я не пью 
А со вторым тебе на алматинки ком |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |   |  29 января 2011, 17:44 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от REIMS    у меня мегалинеры урезали скорость, я походу 10 гб выкачал уже. Вот этот ебучий лимит постная хуйня, например. У меня так то вообще по сути анлим стоит, но как скачаю 11гб пизда рулю просто   
Хоть на 1гб больше твоего качать могу   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.11.2009   |   |  29 января 2011, 17:48 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от REIMS      блять у меня такая же хуйня   
ну у меня турбо, 20 заебашил. теперь хуйчто скачаешь    -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от REIMS    у меня мегалинеры урезали скорость, я походу 10 гб выкачал уже. Вот этот ебучий лимит постная хуйня, например. У меня так то вообще по сути анлим стоит, но как скачаю 11гб пизда рулю просто   
Хоть на 1гб больше твоего качать могу   он ошибся  у него 15гб трафик  |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 17:51 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Johnny(Bastilia)    заглавный трэк больше всего понравился.вообще этот ЕПи порадовал больше,чем предыдущий
 биты шикарные пишешь
 спасибо     -Цитата от d-mob     -Цитата от REIMS    спасибо! 
ди-моб, можно, ещё бы девок (можно и не форумских) и я за пьянку и оргию   Я не пью 
А со вторым тебе на алматинки ком ну на алматинки ком я полюбому зайду, прям не пожалею денюжку, там пиздатые шкуры есть     -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от REIMS    у меня мегалинеры урезали скорость, я походу 10 гб выкачал уже. Вот этот ебучий лимит постная хуйня, например. У меня так то вообще по сути анлим стоит, но как скачаю 11гб пизда рулю просто   
Хоть на 1гб больше твоего качать могу   почему 11 гб? 
безлимитный интернет по казахски       -Цитата от qq prod.     -Цитата от REIMS      блять у меня такая же хуйня   
ну у меня турбо, 20 заебашил. теперь хуйчто скачаешь    -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от REIMS    у меня мегалинеры урезали скорость, я походу 10 гб выкачал уже. Вот этот ебучий лимит постная хуйня, например. У меня так то вообще по сути анлим стоит, но как скачаю 11гб пизда рулю просто   
Хоть на 1гб больше твоего качать могу   он ошибся  у него 15гб трафик  понятно   
кстати турбо режим, там вроде 100 тг стоит да, и че, скорость реально быстрее на внешке? я как то юзал, разницы не заметил   |   | 

Регистрация: 17.11.2009   |   |  29 января 2011, 17:54 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от REIMS     -Цитата от Johnny(Bastilia)    заглавный трэк больше всего понравился.вообще этот ЕПи порадовал больше,чем предыдущий
 биты шикарные пишешь
 спасибо     -Цитата от d-mob     -Цитата от REIMS    спасибо! 
А со вторым тебе на алматинки ком ну на алматинки ком я полюбому зайду, прям не пожалею денюжку, там пиздатые шкуры есть     -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от REIMS    у меня мегалинеры урезали скорость, я походу 10 гб выкачал уже. Вот этот ебучий лимит постная хуйня, например. У меня так то вообще по сути анлим стоит, но как скачаю 11гб пизда рулю просто   
безлимитный интернет по казахски       -Цитата от qq prod.      понятно   
кстати турбо режим, там вроде 100 тг стоит да, и че, скорость реально быстрее на внешке? я как то юзал, разницы не заметил   не, я не про это  
я про отдельный тариф - турбо плюс называется  
ахуенная штука на самом деле. 
переплачиваешь штукарь и тебе дается : 8 мб скорости (это 800 кб в секунду скачки с внешки и с внутреннего).. ну и трафик 20  |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 17:58 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от qq prod.     -Цитата от REIMS     -Цитата от Johnny(Bastilia)    заглавный трэк больше всего понравился.вообще этот ЕПи порадовал больше,чем предыдущий
 биты шикарные пишешь
 спасибо     -Цитата от d-mob    Я не пью
 А со вторым тебе на алматинки ком
 ну на алматинки ком я полюбому зайду, прям не пожалею денюжку, там пиздатые шкуры есть     -Цитата от Пиносол (all OK)    Вот этот ебучий лимит постная хуйня, например. У меня так то вообще по сути анлим стоит, но как скачаю 11гб пизда рулю просто   
безлимитный интернет по казахски       -Цитата от qq prod.    
блять у меня такая же хуйня   
ну у меня турбо, 20 заебашил. теперь хуйчто скачаешь   
он ошибся  у него 15гб трафик  понятно   
кстати турбо режим, там вроде 100 тг стоит да, и че, скорость реально быстрее на внешке? я как то юзал, разницы не заметил   не, я не про это  
переплачиваешь штукарь и тебе дается : 8 мб скорости (это 800 кб в секунду скачки с внешки и с внутреннего).. ну и трафик 20  нихуя себе, я раньше не видел такой) новый какой-то? 
надо поставить, я тогда ещё дохуя чего насэмплирую   |   | 

Регистрация: 17.11.2009   |   |  29 января 2011, 18:04 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от REIMS     -Цитата от qq prod.     -Цитата от REIMS    спасибо    
ну на алматинки ком я полюбому зайду, прям не пожалею денюжку, там пиздатые шкуры есть    
почему 11 гб? 
безлимитный интернет по казахски      
понятно   
переплачиваешь штукарь и тебе дается : 8 мб скорости (это 800 кб в секунду скачки с внешки и с внутреннего).. ну и трафик 20  нихуя себе, я раньше не видел такой) новый какой-то? 
надо поставить, я тогда ещё дохуя чего насэмплирую   ну как новая   с 1 января 2010 года   
и чтобы менять ничего такого делать не надо - зайдешь в кабинет личный на мегалайн.кз 
там сменишь и все  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |   |  29 января 2011, 18:09 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от REIMS    почему 11 гб?безлимитный интернет по казахски
 А хуй знает, мне так в казактелекоме сказали ахax   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва   |   |  29 января 2011, 18:16 |  |  | #61 (ПС) |  заебись. душевно так.позже потреково распишу
 |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 18:45 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от qq prod.     -Цитата от REIMS     -Цитата от qq prod.    
не, я не про это  
надо поставить, я тогда ещё дохуя чего насэмплирую   ну как новая   с 1 января 2010 года   
и чтобы менять ничего такого делать не надо - зайдешь в кабинет личный на мегалайн.кз 
там сменишь и все  я знаю    я как-то старт на месяц  ставил думал уеду надолго, и не уехал, потом охуевал экономил траф) непривычно, после 4 лет на безлимитном)   -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от REIMS    почему 11 гб?безлимитный интернет по казахски
 А хуй знает, мне так в казактелекоме сказали ахax      -Цитата от cosmo 09    заебись. душевно так.позже потреково распишу
    |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь 

Регистрация: 01.01.2011   |   |  29 января 2011, 18:54 |  |  | #63 (ПС) |  Клипак вот с самоубийцами понравился. Хз может и релиз твой скачать  |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 18:55 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Певец рэпа    Клипак вот с самоубийцами понравился. Хз может и релиз твой скачать  ну там трек есть с клипака в полной версии со вторым куплетом) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |   |  29 января 2011, 19:02 |  |  | #65 (ПС) |  Как обещал: 
Привет и до встречи - Добрый трек, как всегда, душевно так. Приятно под него курить, пить кофе и думать о всяком   
Облака цвета асфальта - Так же добрый, душевный грустный трек. Приятно было бы с ним гулять по городу в пасмурную погоду одному.   
Словно птицы - Хороший трек, он же, наверное и лучший на всей ипишке. Припев заставил улыбнуться    Конец    Что за фильм? 
Рыночная экономика - Грустный трек, на модную тему "любовь", чисто ё от души   
Дышу - Ну и завершающий ЕР трек. Душевно так, хороший трек   |   | 
 |   |  |  |       | а key to nothing 

Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Таллинн   |   |  29 января 2011, 19:03 |  |  | #66 (ПС) |  спасибо..ознакомлюсь! |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 19:07 |  |  | #67 (ПС) |  спасибо браток   
в словно птицы вставка из новостей, в ЕКБ пацан с девкой нос мц наслушались и с крыши сиганули) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.03.2006   |   |  29 января 2011, 19:09 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от REIMS    в словно птицы вставка из новостей, в ЕКБ пацан с девкой нос мц наслушались и с крыши сиганули) Пичялька   
Скинь линк, если имеется   -Цитата от REIMS    спасибо браток Не за что   |   | 
 |   |  |  |       | goomba.gif 

Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград   |   |  29 января 2011, 19:17 |  |  | #69 (ПС) |  скачаю. рыночная экономика крутой трек. |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 19:22 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Пиносол (all OK) http://www.lenta.ru/news/2009/04/06/emo/    -Цитата от REIMS    в словно птицы вставка из новостей, в ЕКБ пацан с девкой нос мц наслушались и с крыши сиганули) Пичялька   
Скинь линк, если имеется   -Цитата от REIMS    спасибо браток Не за что   |   | 
 |   |  |  |       | el fenomeno 

Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO"   |   |  29 января 2011, 19:35 |  |  | #71 (ПС) |  нормально так ))  не знал, что ты читаешь )   |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 19:39 |  |  | #72 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | el fenomeno 

Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO"   |   |  29 января 2011, 19:44 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от REIMS      ну про качалку лучше них никто не сделает  |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  29 января 2011, 19:53 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Мистер Маки     -Цитата от REIMS      ну про качалку лучше них никто не сделает  это что-то на уровне Высоцкого   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 20.03.2006   |   |  29 января 2011, 19:57 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от REIMS     -Цитата от Пиносол (all OK) http://www.lenta.ru/news/2009/04/06/emo/    -Цитата от REIMS    в словно птицы вставка из новостей, в ЕКБ пацан с девкой нос мц наслушались и с крыши сиганули) Пичялька   
Скинь линк, если имеется   -Цитата от REIMS    спасибо браток Не за что   Пичальная статья   |   | 
 |   |  |  |  |